Список разделов › Главное › О жизни России и общества
НЕ понял! Какие претензии?!Ярогор писал(а):Ну вы уже и так облажались с историей этого проспекта. Благо майор внятно все изложил.
Паня-то в курсе, а пан в курсах о рассекреченном ЦРУ докладе о сексуальных пристрастиях Гитлера? О том, что будущий лидер германской нации в юности безбедно жил на деньги, полученные на удовлетворении ,,извращенных сексуальных желаний" толстосумов?! А в отношения с противоположным полом - слыл садистом.Ярогор писал(а):А паня в курсе, что именно "нацики" в этом году активно выступали против ЛГБТ?CYOKK писал(а):А какие-то трансгендеры...
Ярогор писал(а):Ой паня!
Где Гитлер, а где Одесса?
Не, у вас и нацизм самобытный? Отдельный от Адольфа паповича???Ярогор писал(а):А паня в курсе, что именно "нацики" в этом году активно выступали против ЛГБТ?CYOKK писал(а):А какие-то трансгендеры...
Давай перенесем обсуждение этого вопроса в дебаты?Папа_Карло писал(а):Ярогор, Не искажайте ников. Заработаете предупреждение, если будут поступать жалобы.
Долбанутый, Папа_Карло, - очки надень!Папа_Карло писал(а):Ярогор, Не искажайте ников. Заработаете предупреждение, если будут поступать жалобы.
Я не начинала говорить про ,,нациков" активно выступающих против ЛГБТ. Вопрос про это был задан мне тобою в этой теме про Одессу.Ярогор писал(а):Паня большой специялист по нацизму? И хочет об этом поговорить?
В теме про Одессу?
Ну и с какого мне быть противным, если в результате обсуждения происходят хоть какие-то сдвиги?CYOKK писал(а):SU1730, да вроде Ярогор не шибко противный. Зачем мне с ним махаться из-за идеологических моментов?
CYOKK писал(а):SU1730, да вроде Ярогор не шибко противный.
Да ну!CYOKK писал(а):Девиз Портоса: я дерусь потому, что я дерусь, не по мне.
Почему?CYOKK писал(а):не нужно меня подпихивать поближе к озверину.
О!CYOKK писал(а):Хотя собственные пространственно-временные характеристики меня и не радуют.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей