Список разделов › Главное › О жизни России и общества
51 - рак, год дракона, луна, пихта, зеленый .... то что вспомнил. Достаточно?LadyClarick писал(а):Vladimmir,
а можно поинтересоваться, сколько вам лет?![]()
( Мне 31 исполнилось 19 марта )
плиз, не вкурился я, чота....Солнышко писал(а):Vladimmir,
трава-ваше фсё
Думала, вы намного моложеVladimmir писал(а):51 - рак, год дракона, луна, пихта, зеленый .... то что вспомнил. Достаточно?
вам не понравится, но мне она фиолетова...Солнышко писал(а):Vladimmir,
чем вам федерализация не угодила??
... как то такLadyClarick писал(а):Думала, вы намного моложеVladimmir писал(а):51 - рак, год дракона, луна, пихта, зеленый .... то что вспомнил. Достаточно?
Vladimmir писал(а):вам не понравится, но мне она фиолетова...Солнышко писал(а):Vladimmir,
Вот если назвать - феодально поработический союз отдельных округов и областей (там кому как нравится название) - вот там я бы больше согласился. есть рабовладельческий, феодальный уклад общества, а так бери любую страну и приклеивай к ней ".. кратии ..." и что? Кому в масть, тот и пищит от удовольствия, кому в тягость, тот и поносит опираясь на словарный запас.
я бы не очень зацикливался в терминах. для меня есть просители и есть делатели. Так и живем. Одним мало дают, от других много требуют. И что интересно те кто между этими обоими - воду и мутят.
не спрашивали, зачем рассказывать.Солнышко писал(а):Vladimmir писал(а):вам не понравится, но мне она фиолетова...Солнышко писал(а):Vladimmir,
Вот если назвать - феодально поработический союз отдельных округов и областей (там кому как нравится название) - вот там я бы больше согласился. есть рабовладельческий, феодальный уклад общества, а так бери любую страну и приклеивай к ней ".. кратии ..." и что? Кому в масть, тот и пищит от удовольствия, кому в тягость, тот и поносит опираясь на словарный запас.
я бы не очень зацикливался в терминах. для меня есть просители и есть делатели. Так и живем. Одним мало дают, от других много требуют. И что интересно те кто между этими обоими - воду и мутят.
А другого жизнеустройства,кроме хозяева и рабы вы себе не представляете??
Потому что когда рукоятку оружия, сам его вес не ощущаешь более недели, - мажешь. Даже по стационарным мишеням.Vladimmir писал(а):Мне в тир ходить и не охота и незачем
Лучше уж интернациональный феодолизм, чем нацистский олигархат, или националистический феодолизм. Феодолы - еврейские олигархи и их опричники, бандеровцы и прочие свидомые.Vladimmir писал(а):вам не понравится, но мне она фиолетова...
Дело вовсе не в строе, а дело в том, кто ты в этом строе. И отсюда уже исходит что лучше а что хуже.Марк писал(а):Лучше уж интернациональный феодолизм, чем нацистский олигархат, или националистический феодолизм.
Vladimmir писал(а):Ответ бывшему другу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя