Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вообще-то, вот этот - всеми нами любимоый человек - jack!!!jack писал(а):Белорусский государственный переворот 2015-2016 годов
Начнётся всё летом 2015 года и достигнет пика к октябрю, к моменту выборов президента республики Беларусь. При этом напряженность на Украине будут стараться подпитывать и держать на достаточном градусе накала. Таким образом, что бы в случае удачи (хотя пожалуй - в любом случае) сразу после Беларуси огонь перекинулся на Россию, так как выборы в Думу пройдут в 2016 году а выборы президента в 2018. Они не будут ждать до 2018 и значит, наверняка как минимум попытаются, устроить гос. переворот в России к выбора в государственную Думу. Далее постараюсь подробно описать, как идет подготовка к предстоящему бунту в Беларуси, на просторах интернета и каковы могут быть последствия.
А чем принципиально Нирвана отличается от Саваофа?Авалока писал(а):Тем более у нас вообще есть обширный буддисткий регион кстати, где концепции единого Бога нету)Бриджит писал(а):нельзя в таком государства как Россия объявлять единого Бога из какойто одной религии...
Нирвана это достижимое состояние, а Бог это творец Вселенной. В буддизме вселенная много раз создавалась и разрушалась, например 1 кальпа это время жизни вселенной.Мадера писал(а):А чем принципиально Нирвана отличается от Саваофа?
ок.Бриджит писал(а):нет, раз уж нам с вами, тогда "думаем!"
Нет. Путин зрел не сам по себе, а вместе со страной.Мадера писал(а):Путин мне открылся как-то по-другому.Шо сказать... Слава Всевышнему, дядя Вова созрел! Сколько лет понадобилось главе гос-ва, чтобы понять, что идеология главное! созрел бы лет на пять раньше - не было бы Майдана!
Мадера, вы прям как экс-лазаревцы. Почему СН так, а не эдак...Мадера писал(а):Касаемо самого ролика. Опять. Это всё тактика. Идеология не сформулирована! Патриотизм - это составная часть идеологии любого(!) гос-ва. Что должно быть в идеологии России, чтобы она смогла спасти цивилизацию?!
Авалока писал(а):Нирвана это достижимое состояние, а Бог это творец Вселенной.Мадера писал(а):А чем принципиально Нирвана отличается от Саваофа?
И чем это помешало Саваофу?Авалока писал(а):В буддизме вселенная много раз создавалась и разрушалась, например 1 кальпа это время жизни вселенной.
Вы китайцев имеете в виду? Так они очень восприимчивы! К тому же их философия "срединного пути" очень даже состыкуется с христианскими ценностями! Договоримся!Папа_Карло писал(а):Не получится...у некоторых народов нет понятия Бог.
Райское блаженство это чувство наслаждения. Кайфа. Ну.. нирвана это не море кайфа))Мадера писал(а):И чем это состояние отличается от "райского блаженства"?
Но, спорить не буду.
Мадера писал(а):Вы китайцев имеете в виду? Так они очень восприимчивы! К тому же их философия "срединного пути" очень даже состыкуется с христианскими ценностями! Договоримся!
Все немного сложнее, в буддизме Бог это учитель который или на тонком плане скажем так учит тебя, или в виде физического учителя тебе дает наставление.Мадера писал(а):И чем это помешало Саваофу?
В смысле: Дух болтается где хочет?!Авалока писал(а):а мне вот кажется что 20век был последним таким веком ярко выраженных сформулированных идеологий. А 21 стал стал борьбой даже не идей, а духа.
Вы правы. Мне кажется, что если мне, на своей кухне всё ясно, то Путину д.б. давно всё ясно!Brittany писал(а):Нет. Путин зрел не сам по себе, а вместе со страной.
ДАаааааа! С Новым годом!!!Папа_Карло писал(а):ВСТРЕЧАЯ ГОД ЖЕРТВЕННОГО БАРАНА
Отчего же?! У язычников, как раз, имеется понятие божества! Необходимо только этим шаманам подкинуть идею про верховного Божества! А там, глядишь и до Б-га дотянутся! И не обязательно, кстати, расставаться при этом с языческими обрядами. Ну, пожалуй, за исключением жертвоприношения.Папа_Карло писал(а):Ещё те народности где правят шаманы...
Авалока, дорогой! Людей надо просвещать! Знаете сколько ещё христиан представляют себе Б-га, как дедушку на облачке?Авалока писал(а):Все немного сложнее, в буддизме Бог это учитель который или на тонком плане скажем так учит тебя, или в виде физического учителя тебе дает наставление.
Мадера писал(а):Папо! Вы распугали всех своим "жертвенным бараном"!
Авалока писал(а):А вообще мне даже интересно стало. Не то чтобы я фанат Путина, скорее наоборот критичен к нему очень. Но. Если брать в сравнении - кто из мировых лидеров, помимо Папы Римского говорил что смысл жизни в любви? Это не намек что никто не говорил, я действительно спрашиваю)) Сдается мне что немного..
Истинная Божественная Любовь все контролирует, я тоже люблю контроллинг, я работала главным специалистом Департамента отдела юридического обеспечения и контроля территориального комитета по управлению госимуществом, главным специалистом ГУ "Управление коммунальной собственностью г Астана", в энергонадзоре тоже юрисконсультом работала, поэтому я не сую пальцы в розетку..Авалока писал(а):А вообще мне даже интересно стало. Не то чтобы я фанат Путина, скорее наоборот критичен к нему очень. Но. Если брать в сравнении - кто из мировых лидеров, помимо Папы Римского говорил что смысл жизни в любви? Это не намек что никто не говорил, я действительно спрашиваю)) Сдается мне что немного..
Мадера писал(а):Отчего же?! У язычников, как раз, имеется понятие божества! Необходимо только этим шаманам подкинуть идею про верховного Божества! А там, глядишь и до Б-га дотянутся! И не обязательно, кстати, расставаться при этом с языческими обрядами. Ну, пожалуй, за исключением жертвоприношения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей