Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Stella
то есть ДО стогования? В поле на скошенной высушенной траве?LadyClarick писал(а):Ольга Совякина, а если на свежем сене, не сушенном?
немного не так. Белгородчина - лидер по молочному с/х производству.Монархист писал(а):Белгородчина - один из российских лидеров по производству с/х продукции.
у нас трактористы за полгода получают по 250 тыс рублей. А вторые полгода - 60 тыс. Но вторые полгода они ничего не делают, просто дома сидят. Все идут на подработку в город, но от нас деньги всё равно получают.Монархист писал(а):И минимальные 40000 р. и выше белгородские селяне на этих фермах зарабатывают, что для села при своём хозяйстве весьма неплохо.
встретилось на просторах тырнетаStella писал(а):Российские села
В конце 80 гг, если ехать из Николаевской области в Одессу, по пути можно было встретить несколько стад коров. Сейчас и при желании, чтобы показать ребенку корову, надо очень ее поискать долго. Не удивительно, что стада коров и свиней тучно кормились на юге Украины.Stella писал(а):Это какие то неудачные села может попались? Там в комментах пишут, что в Саратовской области все точно так же.
Фото конечно мрак... я бы промолчала, если бы не видела наших украинских сел. Я уже писала, что хорошо помню из своего детства, как сразу после развала СССР в бабушкином селе, в которое она меня возила на выходные, укладывали асфальт и буквально сразу провели газ. А там дай Бог, чтоб 300 человек жило))))
В рос. же селах школы топят углем... в стране, где добывают газ, которая фактически монополист в Европе по поставкам газа и может даже использовать этот факт в политическом давлении.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей