Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Bad Company писал(а):drovosek писал(а):
Россия - за людей.
Короче -- наше это всё.
я представляю тогда какая боль у таких, как ты, за Байканурdrovosek писал(а):Тем что когда создавалась УССР была одна страна. А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.Stella писал(а):чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
т.е. единоукраинцы не люди?drovosek писал(а):Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.MAXim_ писал(а):люди для страны или страна для людей?
подтверждений тому -- каждый день.
Stella писал(а):я представляю тогда какая боль у таких, как ты, за Байканур
))
у тех которые хотя жить в Украине имли у тех кторые хотят жить в России?Бриджит писал(а):Хороший вопрос. Спроси у дончанMAXim_ писал(а):а как вы считаете люди для страны или страна для людей?
MAXim_ писал(а):так за это начала война на Донбассе? за буферную зону?Бриджит писал(а):О Боже...Stella писал(а):Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
Украина была всегда (или мы думали, что была буфером РФ). России всегда выгодна стабильная буферная зона. Поэтому и были кредиты и всё остальное. А теперь Украину захватили иностранные агенты. И это война против России. Когда не могут прямиком послать беспилотники, валят буферную зону. Для этого находят там предателей и взращивают их. Только не говори, что ты этого не понимаешь
золотоБриджит писал(а):В шпротах нашли драгметаллы?
Люди на ЮВ для вас быдло...это они сами вам говорят на форуме, а вы им отвечаете, что они ничего не понимают, а понимаете только вы.MAXim_ писал(а):т.е. единоукраинцы не люди?drovosek писал(а):Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.MAXim_ писал(а):люди для страны или страна для людей?
для вас быдлоТимон писал(а):Люди на ЮВ для вас быдло...это они сами вам говорят на форуме, а вы им отвечаете, что они ничего не понимают, а понимаете только вы.MAXim_ писал(а):т.е. единоукраинцы не люди?drovosek писал(а):Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.
БТ.е.вы быдлу указываете на место
а, я понял - они для вас не люди потому что позарились на вашу территориюMAXim_ писал(а):т.е. единоукраинцы не люди?drovosek писал(а):Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.MAXim_ писал(а):люди для страны или страна для людей?
Хм..граждане Америки и Польши воюют на стороне Украины. Почему они идут воевать против ополченцев?Stella писал(а):Я задала вопрос почему россияне поддерживают нарушение тер. целостности Украины, в тот момент. когда в РФ это уголовнонаказуемо. И почему граждане России идут воевать.
Stella писал(а):Лучик, Ты поняла почему россияне добровольцами(!)и идут в твой город воевать? Чтоб вы буфером не стали.
Вы бы согласовали друг с другом в кулуарахMAXim_ писал(а):наоборот, что бы стали насколько я понял
хочу в кулуарыСолнечный лучик писал(а):Вы бы согласовали друг с другом в кулуарах
Макс, ты видимо не понимаешь что такое буферная зона))MAXim_ писал(а):для вас быдло
буферная зона, не больше
сами то они вам не нужны
много стран - это ведь надежнее в качестве буферной зоны?Бриджит писал(а):Макс, ты видимо не понимаешь что такое буферная зона))MAXim_ писал(а):для вас быдло
буферная зона, не больше
сами то они вам не нужны
Это стабильная страна. Страна, понимаешь?
Stella писал(а):Ludmila-2202, У МЕНЯ НЕТ ДОМА ТЕЛЕВИЗОРА!!!
на примере Людмилы легко представать, как можно превратится в попугая
9999 писал(а):Ludmila-2202, я вам скажу что на примере российского,даже почитав форум,сейчас меньше,происходит не хуже зомбирование
Ну не проигрывает украинскому ,даже намного преуспело в этом плане
9999 писал(а):Ludmila-2202,
не ,не. ......не будеем по н-му кругу
Ludmila-2202 писал(а):Не верю!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей