- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Но не все знают, что из-за импорта (читай- из-за дорогого доллара) они не могли развивать производство.
Бриджит писал(а):С дорогим долларом пойдёт всё иначе.
Y-ina писал(а):я ничего не понимаю
LadyClarick писал(а):Все любят задницы и секс.
Y-ina писал(а):я ничего не понимаю
AKRESS писал(а):В рублях, долларах, евро?...
- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Hanuman писал(а):На максимуме не покупать.
Hanuman писал(а):Есть и другое правило. Хранить деньги в том, в чём тратишь.
почему ты это не пишешь, когда дают картинки "кто не скачет, тот мерзнет"?dzadzen писал(а):Странное желание радоваться чужим проблемам...
эту сказку я слышу уже несколько лет подряд...Hanuman писал(а):США - банкрот и бакс может рухнуть в любой момент.
Hanuman писал(а):писал(а):
Есть и другое правило. Хранить деньги в том, в чём тратишь.
AKRESS писал(а):Вот и храни их в рублях...
чувствуется почерк финансистаHanuman писал(а):Есть и другое правило. Хранить деньги в том, в чём тратишь.
Лен, смотри всегда на уровень и кажество жизни в тех странах, чью валюту ты приобретаешь. Так, кто бы что ни говорил, юани приобретать нельзя. Потому что в Китае до сих пор есть те, кто получает по полтора доллара в день. А вот иену можно.Stella писал(а):кто не заражен вирусом урапатриота, способен принимать взвешенные решения и объективные.. я еще в июне этого года говорила, что надо в доллары рубли переводить... в августе думала часть рублей перевести в гривны и купить тут же в Украине доллары... че то застопорилась... мне настолько вдолбили там в голову, что рубль мегастабилен, что, честно, я этого не сделала, так как не ожидала такого скачка... ну правда и денег не так много, чтоб сожалеть об этом. Было бы больше, было бы досадней, что верила росказням о скором банкротстве доллара и стабильности рубля
Ти ничего не поняла.Y-ina писал(а):LadyClarick, купишь сережки за 5 тысяч, а продашь только за три, кому нужно старье? Или как лом, еще дешевле.
А ты те свои две зарплаты в современные рубли переведи Вот сколько ты получала в 1997 году в переводе на современные рубли?Y-ina писал(а):Тогда они стоили две моих зарплаты, а сейчас, предположим, только четверть, и никому их не надо. Где выгода?
как это сделать?LadyClarick писал(а):Вот сколько ты получала в 1997 году в переводе на современные рубли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей