Феномен Стрелкова

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 14:26

Hanuman писал(а):Я также считаю, что Донбасс теперь имеет полное право мстить свидомым и уничтожать всех майданутых тварей поодиночке. Комбатов там всяких, всё руководство АТО и так далее. Они должны ответить за кровь.
а я считаю, что настанет день, когда этих преступников будут судить и процесс будут транслировать на весь мир. каждый получит оценку своего участия в преступлениях против человечества. а то что предлагаете вы - разновидность фашисткого мышления. странно что вы этого не понимаете. может по этой причине слепо верите Стрелкову.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Феномен Стрелкова (Отделено от "Новороссия ...")

#121 Регина » Сб, 8 ноября 2014, 22:51

Bad Company,
я таки надеялась на вашу логику, но она таки вам изменила :(
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#122 Регина » Сб, 8 ноября 2014, 22:54

Презентация книги Кургиняна о Стрелкове.
Тем кто реально хочет разобраться в том, что происходит рекомендую внимательно послушать. В начале ролика Кургинян говорит о себе, как я и предполагала полномочия он имеет вполне приличные.
там же интересные ролики.
в общем смотрите, думайте.
phpBB [media]
Регина
Автор темы

#123 Регина » Вс, 9 ноября 2014, 0:41

Bad Company писал(а):Считаете, что "не своя воля" командующая Стрелковым не приложила к этому усилий?Взяв на себя, контроль над его действиями, уже после того как он развязал боевые действия?Не снабжая его оружеем?
я уже неоднократно писала - Стрелковым и вашими нациками руководят из одной и той же точки. не подумайте, что из Кремля. Возьмите биноколь и начните рассматривать ваших заокеанских друзей.
Регина
Автор темы

#124 Lana » Вс, 9 ноября 2014, 2:07

Регина писал(а):послушай, ему Кургинян уже с лета кричит в какую компанию он попал и он ТОЛЬКО теперь вдруг ПРОЗРЕЛ? После того как призвал людей прийти на этот марш?
Хорошо, допустим он вдруг прозрел. бывает. Но почему он сам отказался идти, а людей не остановил? Где его обращение к тем людям, которых он по сути обманул?
Вот это и есть подлость - вроде он как чист, но свое черное дело сделал.
Вот не надо оправдывать мерзости.
1. "мерзость" это ваша личная оценка.
2. Что пишут в СМИ - это только что пишут в СМИ. Что говорит Курнягин - ну извините, я ему ещё меньше верю. Он под пулями не был, а языком молоть по заранее спланированному плану любой человек его рода занятий и подготовки умеет.
3. Я не знаю ни мотивов Стрелкова, ни почему он не оповестил, что не пойдёт - я этого просто не знаю. И додумывать не хочу. Была ли у него возможность оповестить людей, не поднимая паники, истерики, политических спекуляций и прочего - я не знаю тоже. В СМИ утром передали, кто заявил об участии с ним Стрелкова. Стрелков услышал и принял решение не участвовать в этом.
4. Можно много писать о его не великих душевных качествах, извините, я не идеализирую его и не жду от него святости, порядочности, каких-то супер образцов поведения, на которые потом будут равняться поколения. Это обычный человек со своими тараканами. Не понимаю вообще, к чему столько криков по его поводу. Прямо целая информационная компания по опорочиванию. Прямо спецоперация :-D
Выглядит эта компания убого.
5. Это обычный человек со своими недостатками. Да ещё и явно подневольный - сейчас он не может делать то, чего хочет, и это даётся ему не легко. Это видно. Возможно, он и хотел бы что-то возглавить и хотел бы быть вождём, но где-то что-то не стыкуется с его идеалами, а в других аспектах, похоже, не дают. Он не вождь, и не надо воображать себе из него вождя и требовать, как с вождя.
Регина писал(а):
Lana писал(а):Вернуться - значит вступить в острый конфликт с вновь выбранными властями. Какие бы они не были - они пользуются поддержкой России.
Вот еще одно доказательство его неумности, мягко говоря. Выходит что нынешнее правительство Россия выбрала? Народ Новороссии, который голосовал какбы ни при чем? это высказывание еще более возмутительно, чем все его предыдущие высказывания и действия.
кем он себя возомнил? он хочет диктовать, что делать тем, кто живет на той земле? А они его не хотят видеть! И он это подтверждает - если он вернется начнется конфликт. Его не хотят там видеть.
Регина, эти ваши слова скорее свидетельство, что вы, как бы это помягче высказать, в своём увлечении Курнягиным заметно выпали из реальности. Стрелков не сказал ничего особенного, очевидные вещи.
К тому же его и Бородая сегодня наградил Захарченко. Дал им звание Героев.
Его не хотят там видеть (с) ???
Весьма сомнительно.
Но как порядочный человек и как человек, которого явно сейчас принуждают к пассивности, он туда как тяжёлый политический конкурент выбранной народом власти - не едет. И понимает, что ехать - это вносить раздрай.
Не вижу никаких противоречий, всё и порядочно с его стороны в этом случае, и логично. Возможно, не договаривает о давлении на себя. Но принципиального значения это не имеет.
Регина писал(а):так что, Стрелков действовал по указанию каких-то кругов, которые к Кремлю не имеют никакого отношения.
Вы не знаете, похоже, что за народ - реконструкторы. :-D Их хлебом не корми - дай пострелять, поиграть в войнушку. И уж что-то, а эти люди весьма самостоятельны. А тут, с Донбассом, такое дело, такие идеалы, такой противник - практически натуральный фашизм. В такой ситуации никаких внешних сил не надо, чтобы реконструктор сорвался с места и полез на передовую за правое дело. Это идеализм чистейшей воды. Таким людям не нужны указания из вне, чтобы действовать в соответствии со своими идеалами и совестью.
Так что оказаться в Новороссии он мог по своему почину. А вот уехать оттуда его явно принудили, и давление оказывается, похоже, до сих пор. По той же примерно - для внешнего наблюдателя - схеме сейчас исчез со своего поста Безлер, хотя он, судя по его высказываниям и его группе в интернете, Стрелкова на дух не переносит.
Меняют руководящих людей в Новороссии явно централизовано, и очевидно, что делают это со стороны России. Смысл, цель - покажут только результаты.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#125 Благодарю » Вс, 9 ноября 2014, 2:15

Lana писал(а):Смысл, цель - покажут только результаты.
пока что рулят баблосы, и даже не имперские идеалы
круто окопались в кремле олигархи
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#126 Регина » Вс, 9 ноября 2014, 9:13

Lana писал(а):К тому же его и Бородая сегодня наградил Захарченко. Дал им звание Героев.
да, видела приказ от 4-го ноября. сегодня у нас какое?
только сегодня об этом объявили открыто, до этого это было секретное награждение. :approve:
и даже вручение произошло непонятно где, непонятно когда. или еще не вручили нарграды?
Регина
Автор темы

#127 Регина » Вс, 9 ноября 2014, 10:15

реакция сути времени на награждение Стрелкова:

кстати такое уже было:
Изображение

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту:
Слушайте я конечно считаю, что Стрелков несет ответственность за то, что происходит в Новороссии, но мне кажется, что над ним уже откровенно глумятся, но уже те, кто раньше его пиарил.

Де-факто произошло следующее:
- через сайт пресс-службы ДНР вбрасывается фейковый «Указ Захарченко».
- целый пул блогеров, кичащихся своими «инсайдами от супер крутых источников» (например, у Кассада аж целый сайт официальный новостей ДНР есть, только почему-то ему это не помогло разобраться в официальности новостей ДНР), хавают этот вброс и распространяют его через свои ЖЖшечки. То есть более чем наглядно демонстрируют уровень своей информированности и качество своего подхода к работе с информацией (дешевая погоня за непроверенной «сенсацией»). Попытка Стрелкова оправдать своих пиарщиков приводят к еще большей их дискредитации, так как Стрелков прямым текстом пишет о том, что никаких самостоятельных источников информации о событиях в ДНР у его пиарщиков нет и они могут что-то узнавать только через него.
- схававшие вброс пиарщики Стрелков прямо увязывают «присвоение Стрелкову звания Героя ДНР» с изданием нашей книгой «Стрелков и другие», то есть они сами описывают эти события, как сопоставимые по своей значимости (будь их значение несопоставимым, они бы такие аналогии не проводили).
- в итоге выясняется, что «Указ Захарченко» оказался фейком и пипл блогеры, которые хавают или молчат, или невнятно мычат – http://colonelcassad.livejournal.com/1889722.html в свое оправдание.

Думаю Стрелков теперь окончательно поймет какая компания его поимела. Если до сих пор еще не понял.
А надо было то всего лишь в свое время дистанцироваться от этих людей и все. Большего не требовалось. Но нет, не внял. Чисто по человечески сочувствую ему.
Регина
Автор темы

#128 Регина » Вс, 9 ноября 2014, 19:12

Bad Company писал(а):Это возможно лишь в случаи, если бы Стрелков был независимой фигурой, а не действовал бы по указке "не своей воли".
да, его бывший соратник написал, что деньги на борьбу Стрелков получил от Малофеева. а Малофеев связан с "патриотами", то есть с нациками.
Регина
Автор темы

Re: Феномен Стрелкова

#129 Регина » Вс, 30 ноября 2014, 18:05

phpBB [media]
Регина
Автор темы

#130 Регина » Вс, 14 декабря 2014, 11:48

Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

yurasumy
Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/
взято у Юры из Сумм
Регина
Автор темы

#131 Регина » Ср, 21 января 2015, 9:22

Надеюсь больше ни у кого не повернется язык называть Стрелкова героем и гением? Потому что этот ... не знаю как его назвать, заварил все эту кровавую кашу и слинял! А теперь другие жизни свои отдают за спасение мирных жителей Донбасса. И где он этот ваш "герой"?! Где?! Может стоит плечом к плечу со своими солдатами?

И вот те, которые не задумываясь отдали свои жизни за спасение мирных людей, женщин, стариков и детей, кого вы еще совсем недавно все обливали грязью и глумились над ними.
phpBB [media]
Регина
Автор темы

• 1

#132 Папа_Карло » Ср, 21 января 2015, 9:45

"Патриоты имперцы (Антимайдан), конечно, завалят весной 2015 года либеральную власть. Но концептуальные ошибки имперцев
(контроль бюрократии над территориями) позволят ПЕРЕХВАТИТЬ упавшую власть.

Коллега Кургинян уже открыто готовится к перехвату власти:
готовит 300 молодых "политических офицеров" (юноши в очках с горящими глазами) для прикрытия 5000 уже подготовленных "в лучшей
из земель" руководителей власти на местах (из числа тех, которые "на четверть бывший наш народ"). " :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 3

#133 Поняша » Ср, 21 января 2015, 10:07

Папа_Карло писал(а):"Патриоты имперцы (Антимайдан), конечно, завалят весной 2015 года либеральную власть. Но концептуальные ошибки имперцев
(контроль бюрократии над территориями) позволят ПЕРЕХВАТИТЬ упавшую власть.

Коллега Кургинян уже открыто готовится к перехвату власти:
готовит 300 молодых "политических офицеров" (юноши в очках с горящими глазами) для прикрытия 5000 уже подготовленных "в лучшей
из земель" руководителей власти на местах (из числа тех, которые "на четверть бывший наш народ"). " :wink:
Я всегда говорила, что Кургинян - подонок, после того как он предательски ударил в спину командованию ДНР. Одними своими словами он нанёс бОльший вред, чем все террбаты укров вместе взятые.
Потому как даже в мирной среде есть солидарность между коллегами, делающими одно дело, не говоря уже о войне, когда критика командира смерти подобна и разлагает армию, как в 1917 году при временном правительстве. И Кургинян это всё хорошо знал и понимал, т.е. делал осознанно.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#134 Регина » Ср, 21 января 2015, 19:50

Папа_Карло,
а почтить память героев?
неуместны твои шутки.
Регина
Автор темы

#135 Папа_Карло » Ср, 21 января 2015, 20:02

Регина писал(а):Папа_Карло,
а почтить память героев?
неуместны твои шутки.

Эта тема о почитании памяти?
А где тут шутки? Всё уж очень серьезно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#136 Регина » Вс, 25 января 2015, 13:32

Вопрос поклонникам Стрелкова - Стрелков утверждал, что из Славянска сложно защищать Донецк. Вот он оставил Славянск и другие населенные пункты и пришел в Донецк. И что в Донецке удалось укрепить оборону, там стало безопаснее?
Регина
Автор темы

#137 acolyte » Вс, 25 января 2015, 13:55

Это разные вопросы.
Оборона крепка, потому что Донецк не взяли, несмотря не перевес ВСУ в силе.
А для безопасности надо отогнать хунту километров на 30 от города, чтоб у нее не было возможности его обстреливать. А это уже вопрос наступления, а не обороны.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#138 Регина » Вс, 25 января 2015, 14:48

acolyte,
до сдачи Славянска хунта не могла приблизиться к городу и безнаказанно его обстреливать.
Регина
Автор темы

• 3

#139 acolyte » Вс, 25 января 2015, 15:41

Регина, если б бригаду Стрелкова уничтожили в Славянске, как за то ратовал подонок Кургинян, Донецк взяли бы вообще без боя.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#140 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 15:53

по-моему, в этой теме должно быть это
phpBB [media]
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества