Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Жители Спартака: На псевдовыборы пришло человек десять (видео)Солнечный лучик писал(а):прежде чем вещать
Ирам, а вы - житель Спартака?!!Ирам писал(а):Солнечный лучик, вы житель Спартака?
И что? Все они говорят, что выборы незаконны? Что на выборы в Донецке и Макеевке никто не пришел? Что они проводились под дулом автоматов? Или вам невыгодно об этом писать?Ирам писал(а):У меня родня в Донецке и в Макеевке, и знакомых достаточно.
Вы на самом деле такая ..., если вы не можете понять разницу между очевидцами событий и людьми, находящимся на сотни километров оттуда?Ирам писал(а):Или вы уверены, что только ваша точка зрения имеет место быть?
Солнечный лучик писал(а):Интернет большой, информации много. А вам нужно выбрать удобную для вас. Удачи вам в вашем нелегком труде
Вот это новость!))alima писал(а):Европа выборы НЕ признала.
Да гдеж? Я привела ссылки, и ничего не утверждала, в отличие от вас.Солнечный лучик писал(а):Откуда такая безапеляционность?
Звонили родне, одни ходили, другие нет. Но всем этот беспредел надоел и не радует. Никто из моих знакомых так идейно не подкован, как вы.Солнечный лучик писал(а):не можете понять разницу между очевидцами событий
Повторяю вопросИрам писал(а):Звонили родне, одни ходили, другие нет.
Солнечный лучик писал(а):И что? Все они говорят, что выборы незаконны? Что на выборы в Донецке и Макеевке никто не пришел? Что они проводились под дулом автоматов? Или вам невыгодно об этом писать?
А Новороссия может НЕ признать Европу.alima писал(а):Европа выборы НЕ признала.
Надо уже России признавать их и далее дело пойдет, потом Сербия признает, Китай, еще и еще по цепочкеLadyClarick писал(а):А Новороссия может НЕ признать Европу.alima писал(а):Европа выборы НЕ признала.
Я не знаю какие планы у Вождя, но думаю, он мудрее нас с вами.Samersen писал(а):Надо уже России признавать их и далее дело пойдет, потом Сербия признает, Китай, еще и еще по цепочкеLadyClarick писал(а):А Новороссия может НЕ признать Европу.alima писал(а):Европа выборы НЕ признала.
От 28 окт.:Samersen писал(а):
Надо уже России признавать их и далее дело пойдет, потом Сербия признает, Китай, еще и еще по цепочке
Дорогая Ирам. А вот в шведских учебниках истории даже и Киевской Руси не нашлось места.Ирам писал(а):dised, Казахи показали Путину Русскую историю. Это взгляд со стороны.........phpBB [media]
Катерина, выбирали главу Республики ДНР и депутатов Народного совета.Katerina писал(а):Солнечный лучик, не обращая внимания на мой аватар, скажите, пожалуйста, куда и кого вы избирали вчера?
В заглавии темы написано, что это местные выборы или все-таки это выборы в орган управления республикой?
Сколько человек входит в этот орган (парламент, совет, как он называется?)
Кто руководит ДНР? Премьер-министр, президент, глава совета, вожак:) ? Его выбирали?
Какой документ (конституция) описывает государственное устройство ДНР? Кто будет руководить городами и регионом, когда будут выбирать их?
По результатам выборов получается, что люди выбрали партии правительства, если я правильно поняла. И их получилось два: ДНР и ЛНР - отдельно. А причем тогда Новороссия? Это что-то третье? Будет еще один совет, президент? Из кого выбирать этих будут?
Насколько я понимаю, ответы на эти вопросы вы знаете, поскольку участвовали в выборах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей