Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня память изумительная и мне лень тратить время на это.lucky писал(а):нет не так. Конкретно факты есть?
Кот Шредингера.lucky писал(а):то я живой, то мертвый, уже опредлись с диагнозом
lucky писал(а):just having fun
Saturnia писал(а):lucky писал(а):то я живой, то мертвый, уже опредлись с диагнозом
Кот Шредингера.
любое личное мнение всегда субъективноЕлена12 писал(а):Так в том и дело - кот то ли мертв, то ли жив - пока крышку не открыли, а факт наблюдения - дает ясную картину.
Однако знаменитый актер крайне негативно отнесся к выставленной в социальных сетях фотографии:Gulya писал(а):Мой любимый актер детства, старенький уже
там в карму выше можно плюсануть даже, не написав пост , если что-то нравитсяL@risa писал(а):LadyClarick, +1
в тему.
я не ставлю плюсы, я публично выражаю согласие или обосновываю (стараюсь) несогласие.LadyClarick писал(а):там в карму выше можно плюсануть даже, не написав пост , если что-то нравитсяL@risa писал(а):LadyClarick, +1
в тему.
Она просто не понимает, почему мы заслужили именно такое общество, какое есть, "несправедливое". Я видела ее в ЕКБ, была на митинге пару лет назад за честные выборыМарк писал(а):жаль лишь потери для себя Татьяны Лазаревой
Я их всех мог бы понять. Если бы они осудили фашистские методы расправы с инакомыслящими в Одессе и Донбассе. Твердо заявили, что армия не должна своей артиллерией, танками и авиацией наводить порядок в этих регионах. Призвать Киев к прекращению войны и выводу войск. А позже можно критиковать и Россию.Gulya писал(а):Она просто не понимает, почему мы заслужили именно такое общество, какое есть, "несправедливое". Я видела ее в ЕКБ, была на митинге пару лет назад за честные выборы .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость