База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тебе процитировал твои высказывания. Неужели ты находишь их глупыми? ни одного еще живого слова похижего хоть на какие то знания я не увиделdobrovolya писал(а):глупость на глупости
L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.
dobrovolya писал(а):не в тот ук заглядываете. чвк не в россии бесчинствуют.
имеющий глаза... но это не про васlucky писал(а):я тебе процитировал твои высказывания. Неужели ты находишь их глупыми? ни одного еще живого слова похижего хоть на какие то знания я не увиделdobrovolya писал(а):глупость на глупости
Будет.Samersen писал(а):у Путина есть памятник на центральной площади пятиметровый?
а Буш чем занимался...? Конечно не все президенты были бизнесменами....lucky писал(а):мы говорим о всяком или чем то конкретном? в россии связь налицо. В америке любой политик не занимается бизнессом. Он может проталкивать интересы компании, да. это касается только налогов. Только вот дураков ищите в зеркале. Большой бизнесс убегает из страны когда дома вести его становится нецелесообрано.L@risa писал(а):Лакки, Вы реально требуете доказательств связи любого правительства (прошу понимать шире, те властьимущих) и представителями бизнеса своей страны.? А также требуете доказательств связи бизнаса (корпораций международных, ....) между собой и хотите доказательств , что деньги не стремятся к власти и не используют ее в своих личных целях, а также целях своих "единомышленников"?
зачем тебе факты? тебе нужно подтверждение кремлевских сми и даже это не нужно. Ведь у тебя же нет сомнений в том, что тебе говорят. А, кто заставляет слушать? смотри соловьева и все будет хорошоSamersen писал(а):lucky, нам нужны факты, а госдеп сыплет фейками, как и эхо москвы
а точнее? что именно заставило ваши глаза вращаться противоестественным образом?unicorn55 писал(а):L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.dobrovolya писал(а):не в тот ук заглядываете. чвк не в россии бесчинствуют.
была попытка с твоей стороны поговорить с юникорн о вопросе в котором он я думаю не до конца компетентен (это я резумурую) Поэтому я ответилdobrovolya писал(а):имеющий глаза... но это не про вас
все, тыканья надоели окончательно. за сим считаю наш диалог законченным
Если бы.. лаборатории, патологоанатомы, сбор остатков частей в павильене, ... писанина, но всем ясно что аудиозапись летчиков многое объясняет..Samersen писал(а):L@risa, неделя и точка, но не 2015
мое мнение полный абсурд. Он пользуется теми же источниками, что и ты и другого ожидать было бы трудноSamersen писал(а):lucky, ты читал Лазарева от 25.09? Прочти, тебе полезно. Не всеже эхо Москвы читать, есть другие источники.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей