Восставший Юго-Восток

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 6

#1 Солнечный лучик » Вс, 13 апреля 2014, 13:39

Публикую данные с официального сайта Народного ополчения Донбасса
https://vk.com/topic-67059574_29687171
Для тех, кто желает оказать помощь

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
Счета для помощи Народному ополчению Донбасса и Павлу Губареву:

- На сайте: http://novorossia.su/donate

- QIWI кошелек: +79686342344

- Яндекс.Деньги 410012190511869

- Сбербанк России:
Номер карты для перевода:
4276 5200 1124 6069

Реквизиты счета:
Ростовское отделение № 5221/0629
р/счет 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБ РФ
к/сч. № 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Ростову-на-Дону
БИК 046015602
ИНН 7707083893
КПП 616502001
Номер лицевого счета 42607.810.4.5209.0002413
ФИО получателя Губарева Екатерина Юрьевна
Солнечный лучик F
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

Re: Восставший Юго-Восток

#121 Шера » Чт, 17 апреля 2014, 20:13

это ведь военные преступники :facepalm: что они делают?
Шера

• 2

#122 Папа_Карло » Чт, 17 апреля 2014, 20:17

– А как относится к положению русских на Украине европейский Запад?

– Европу все эти годы совсем не беспокоил постоянно понижающийся статус русских и русского языка на Украине. Огромное количество фондов спонсировали развитие украинской этничности, создающейся на отрицании всего русского.

Спойлер
– И всё-таки все годы украинской самостоятельности вопрос о русском языке имел огромное политическое значение?

– Безусловно. Неслучайно история со статусом русского языка на Украине продолжается на протяжении многих лет, превратившись в дурной анекдот. Все претенденты на президентское кресло начинали с обещаний, что в случае их победы на выборах русский язык станет вторым государственным. На второй день после выборов все они забывали о своих обещаниях. Много лет мы изучали вопрос о положении русского языка на Украине и постоянно слышали от украинских политиков и экспертов: «Вы, россияне, ничего не понимаете в том, что происходит на Украине. Вопрос о русском языке никого не интересует. В перечне проблем, которые волнуют население, русский язык занимает одно из последних мест». Сегодня всем очевидно, что это сознательная ложь.
Увы, русские юго-востока Украины стали просыпаться только после того, как в их дом пришла настоящая беда в облике боевиков «Правого сектора» с их радикальной националистической идеологией и фашистскими методами борьбы. Их цель – изменить русскую идентичность жителей юго-востока. Попросту сделать нерусскими.
– Может, выход – в федерализации Украины?.. Но ведь и в этом случае западенцы не откажутся от идеи переделать русских людей юго-востока. Разве что вытеснение русских оттуда будет происходить медленнее, с меньшим насилием. Но результат всё равно окажется плачевным…
– Такая угроза есть. Но здесь всё дело в том, какой будет федерализация. Какой уровень самостоятельности в формировании своей политики, в том числе и в гуманитарной сфере, получат регионы.
– Тут Яценюк пообещал, что в рамках унитарного государства регионы будут обладать большей самостоятельностью – экономической и в иных сферах. В том числе в использовании русского языка. Но в рамках унитарного государства ничего подобного быть просто не может. На кого рассчитаны заявления Яценюка? На профанов или на идиотов?
– Яценюк – просто американская марионетка. Он повторяет то, что ему говорят из Вашингтона. Всё его правительство – американский проект. Оно абсолютно несамостоятельно.
И всё-таки именно федерализация Украины как идея и как оппозиция Киеву сегодня может стать минимальным требованием юго-восточных областей. Это даст им шанс начать формировать собственную внутреннюю самостоятельность и возможность иначе выстраивать отношения с Киевом. Но киевская власть против. Федерализация несёт прямую угрозу экономическому благополучию Киева и дотационных западных областей Украины. Все деньги идут туда, а потом Киев распределяет их по своему усмотрению – вне зависимости от того, кто и сколько заработал. Больше всего средств достаётся самой столице. Лишать себя такой привилегии Киев, конечно же, не захочет. Да и олигархи с юго-востока страны уже давно переехали в Киев.
Борьба за федерализацию Украины потребует большого напряжения, воли. Но если восточные регионы дрогнут, их движение к перемене статуса будет задавлено, а лидеры перекуплены, то... Им придётся очень несладко.

– Запад на Украине преследует свои цели. Как повлияет на них референдум в Крыму?

– Прежние планы состояли в том, чтобы выдавить из Крыма Черноморский флот и разместить там базы НАТО. Теперь их приходится корректировать. Вполне вероятно, что именно юго-восток Украины рассматривается теперь как потенциальный плацдарм НАТО.

– В какой степени политически самостоятельны «Правый сектор» и аналогичные ему радикальные националистические организации? Велика ли их зависимость от Запада?

– Мне кажется, что они в значительной степени управляемы. Да, у них есть свой собственный потенциал. Есть и своя радикальная националистическая идеология. Но не стоит забывать и о том, что американцами накоплен богатейший опыт использования такого рода организаций в самых разных странах. США осуществляют контроль если не за всеми, то как минимум за основными организациями радикально-националистического толка. Их лидерам платят, продвигают на должности в госаппарате. Пример Косово показателен. Там высшие посты и государственные должности заняли люди, которые совсем недавно занимались терроризмом и торговлей наркотиками. Они переоделись в дорогие европейские костюмы и стали управлять Косово. То же самое ожидает и Украину.
Конечно, нельзя исключать, что часть радикальных националистов будет вести себя более-менее самостоятельно. Однако в нынешних условиях тотального контроля, когда все разговоры прослушиваются, а действия в любой момент могут быть записаны, установить контроль над ними не составит особого труда.

http://ava.md/analytics-commentary/024459-ukrainci-incognito.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#123 Марк » Пт, 18 апреля 2014, 6:17

Двойные стандарты Евросоюза:

"А вот цитата из январского выступления президента Эстонии Ильвеса о событиях на Украине: "Ни на одну мирную демонстрацию нельзя реагировать насилием. Партнерами Европейского Союза могут быть государства, которые уважают демократию, права человека и верховенство закона". И он же всего несколько дней назад: "Надо ответить на агрессию в Украине силой, ясностью и быстротой. Силовое подавление народного протеста на Юго-Востоке Украины защитит конституционный строй в стране".
http://zavtra.ru/content/view/kramatorsk/
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#124 Шера » Пт, 18 апреля 2014, 11:34

Марк, не путайте мирную демонстрацию на Майдане с агрессией повстанцев на ЮВУ :grin:
Шера

• -2

#125 Milady de Winter » Пт, 18 апреля 2014, 11:40

Шера, что такое ЮВА?
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#126 Shakti » Пт, 18 апреля 2014, 12:19

Milady de Winter писал(а):что такое ЮВА?

Юго Восток Украины
Shakti

• 3

#127 _Tasha » Пт, 18 апреля 2014, 14:04

Сергей Рулев "Новости новостей".

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#128 _Tasha » Пт, 18 апреля 2014, 15:01

Николай Носков «Исповедь».

phpBB [media]

Не осуждай меня, мой Бог,
Не дай забыть Твое величье,
Но дай на огненном витке
С надеждой слышать вдалеке:
"Господь с тобой, с тобою."
Но дай на огненном витке

Текст песни
Текст песни Дениса Коротаева.
Музыка Николая Носкова.

Не осуждай меня, Господь,
За то, что в жизненном смиреньи
Я не пытался побороть
Свое земное назначенье.
Не осуждай меня, Господь.

И не скитался по Отчизне,
Я долго шел к тебе по жизни.
Не осуждай меня, Господь
За все, что сделалось виною,
За то, что именем Твоим
Я называл совсем иное,
За то, что сослепу внимал
Чужим посулам и обетам.
Я так давно тебя искал,
Что позабыл твои приметы.

За то, что я по пустякам
Тебя молитвой не тревожил,
А ныне здесь у алтаря
стою с протянутой душою,
Чтоб милосердие даря,
Ты принял жертву от изгоя.

Не осуждай меня, мой Бог,
Не дай забыть Твое величье,
Но дай на огненном витке
Но дай на огненном витке

Не осуждай меня, Господь....
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#129 Солнечный лучик » Пт, 18 апреля 2014, 15:33

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики об итогах переговоров в Женеве 17 апреля 2014 года
http://vk.com/polkdonbassa
Спойлер
17 апреля в Женеве состоялась четырехсторонняя встреча с участием Министра иностранных дел России С. Лаврова, Государственного секретаря США Дж. Керри, Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности К. Эштон и Министра иностранных дел в правительстве, сформированном ранее в г. Киев А. Дещицей.

По итогу встречи стороны пришли к следующим позициям разрешения ситуации на Украине: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; незаконно занятые здания возвращены легитимным владельцам; оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины освобождены; должна быть проведена амнистия для всех протестующих за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.

В этой связи мы рады отметить изменение позиции стран Запада применительно к украинским событиям и поддерживаем их понимание о необходимости разоружения всех националистических вооружённых бандформирований, которые оккупировали административные здания и улицы городов Украины. Мы приветствуем данную позицию, согласно которой руководство киевской хунты в незамедлительном порядке должно сложить с себя все властные полномочия и освободить все здания органов государственного управления в Украине, взятые им незаконным вооруженным путем, и вернуть их прежним владельцам – легитимным представителям украинской государственной власти.

Вместе с тем, мы не рассчитываем не только на выполнение, но даже на имитацию выполнения киевской хунтой этих договоренностей. «Деэскалацию» хунта понимает исключительно как применение военной силы. Так, в день проведения переговоров в повестке дня которых цинично значилось «амнистия всех протестующих» представителями киевской хунты было захвачено ещё несколько десятков новых заложников из числа участников донецкого сопротивления в Мариуполе. Все это заставляет предположить, что никакого освобождения ранее захваченных хунтой лиц не планируется и не произойдет, что делает бессмысленными все достигнутые договоренности. Эти договоренности изначально никто не собирается исполнять. Обращает на себя внимание, что сразу же после переговоров, не дождавшись даже, пока высохнут чернила на подписанных документах, господин А. Дещица фактически дезавуировал их результаты, завив о намерении хунты продолжать применять войска и насилие на Востоке.

Вынуждены констатировать, что наше предупреждение о юридической ничтожности и политической бессмысленности «общеукраинского» диалога без участия законных представителей Востока Украины и Донецкой Народной Республики, к сожалению, полностью оправдалось. Игнорирование воли народа Донбасса привело к закономерному печальному итогу: результаты переговоров нельзя оценить иначе, как набор бессмысленных, малосвязанных и невыполнимых на практике призывов, направленных неизвестно кем, неизвестно кому, подлежащие выполнению в неизвестные сроки и неизвестным образом. В настоящее время они не отражают ни политических реалий, ни новой правовой ситуации, возникшей после провозглашения суверенной Донецкой Народной Республики и на территории ДНР никакой правовой силы не имеют.

Данное официальное заявление МИД ДНР доведено до представителей :

- Государственного Департамента США;
- Министерства Иностранных Дел России;
- Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам К. Эштон.

Министр Иностранных Дел Донецкой Народной Республики - Е. Губарева
Солнечный лучик F
Автор темы
Аватара

• 2

#130 Svastha » Пт, 18 апреля 2014, 21:59

Последний раз редактировалось Гость Сб, 19 апреля 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылку оставила...но слишком уж много мата, поэтому стих удаляю
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#131 Irenka » Пт, 18 апреля 2014, 22:11

Svastha, :-D :-D :-D
Какой талантливый народ :approve:
И нечего его и не собьет :approve:
Умеют же сочинить такое....
Последний раз редактировалось Гость Сб, 19 апреля 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#132 Svastha » Сб, 19 апреля 2014, 8:52

Irenka,
Очень четко подхвачены особенности страны. И вот еще:

встречаются два украинца: - Петро, если ты возьмешь в плен москаля, что сделаешь? - Убью! - А если он тебя возьмет в плен и убьет. - А меня то за что? :huh:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#133 Марк » Сб, 19 апреля 2014, 14:41

Солнечный лучик
Вы можете мне аргументированно изложить требования украинских националистов? Чего они хотят кроме криков "Слава Украине?" Им за эти лозунги оплачивают США, Евросоюз, еврейские финансовые воротилы или...? Они такие тупые, не понимают, что их требования к Юго-вотоку находятся на том же уровне, как если бы они развернулись к Польше или Венгрии с требованиями к полякам и мадьярам начать размовлять украинскою, отдать им половину Будапешта, Краков и Гданьск и вообще любить только за их позитивный настрой к жизни?
Марк

• 2

#134 Солнечный лучик » Сб, 19 апреля 2014, 16:43

Марк писал(а):Солнечный лучик
Вы можете мне аргументированно изложить требования украинских националистов?
:shock: Да я ж, слава те Господи, с ними НЕ живу (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Тут бы со своими противниками ополченцев разобраться, нам еще и националистов не хватало
Солнечный лучик F
Автор темы
Аватара

• 1

#135 Natish » Сб, 19 апреля 2014, 17:22

проверьте инфу на местах
Спойлер
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! По России открыты Пункты приема гуманитарной помощи (адреса внизу). Они будут работать с 10:00 до 22:00 ежедневно. Первый гуманитарный груз пойдёт 22-23 числа; вся помощь, какая будет оказана, отправиться в города Восточной Украины, нуждающиеся в нашей помощи.
Перечень гуманитарной помощи:
Сейчас очень нужен ИНСУЛИН, а также
Продукты питания долгого хранения! и денежные средства
Чай.
qwi кошелек +380993924428
Сахар.
Кофе.
Печенье.
Консервы.
Колбаса копченая.
Крупы.
Макароны.
Одноразовая посуда.
Одежда;
Дождевики.
Шапки различного типа.
Обувь.
Куртки.
Камуфляжная форма.
Палатки.
Фонарики.
Старые сотовые телефоны.
Радиостанции.
Медикаменты, не содержащие наркотических веществ.

Пункты приема находятся по адресам:

1) Санкт-Петербург м. Академическая. Ул Вавиловых д. 17.
Тел: +79817958161 Анастасия.
7) Адрес г.Ростов-на-Дону, ул. Боготяновский Спуск 6, тел. 89286050044. Режим работы с 10-18. Магазин Scooter-Shop
8.) г. Белгород. Почтовая 62Г это жилищное управление ЖБК1 тел.89040931821 Сияна

9) Великий Новгород д.Новая Мельница ул.Загородная д 25
+7 963 368 52 69 Василий
2) Москва м. Черкизовская Окружной проезд владения 2( не путайте с домом 2)
89851767894 Алексей
Спойлер
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПУНКТОВ ПО СБОРУ ПОМОЩИ ДЛЯ ЮВ ОТ PUTNIK1
Пункты приема находятся по адресам:

1) Санкт-Петербург м. Академическая. Ул Вавиловых д. 17.
Тел: +79817958161 Анастасия.

2) Москва м. Черкизовская Окружной проезд владения 2( не путайте с домом 2)
89851767894 Алексей

3) г. Иваново, Ул. Фрунзе. д 31 кв 7
телефон: 89065145095
Илья Туркин, https://vk.com/id85372192

4) Адрес в Тюмени, ул. Циолковского, 1, офис 217.
Телефон 89132105064, 89634548750

5) г. Кострома, ул. Голубкова д. 7, кв. 68 тел. (звонить заранее, дома не всегда, но часто.) 8-920-642-77-80

6) Самара, ул. Бассейная, д.14 +79171698994

7) Адрес г.Ростов-на-Дону, ул. Боготяновский Спуск 6, тел. 89286050044. Режим работы с 10-18. Магазин Scooter-Shop

8.) г. Белгород. Почтовая 62Г это жилищное управление ЖБК1 тел.89040931821 Сияна

9) Великий Новгород д.Новая Мельница ул.Загородная д 25
+7 963 368 52 69 Василий

10) г. Курган +79195617844

11) Калужская обл. г.Кондрово, ул. Циалковского 7а. ном.тел. 89038148841 Саша, 89534683920 Андрей.

12) г. Саратов, ул. Большая Садовая 95, кв. 78; контактный телефон - +79616452944.

13) Республика Коми. г. Усинск, ул. Таежная 4 (рядом с Полицией) магазин "Авторитет" тел. +79121533675 Ольга.

14) Нижний Новгород, улица Евгения Мирошникова, дом 3б, квартира 92, сотовый 89506284197 Сергей , в будни с 17 до 21 в выходные по договорённости

Natish

• 1

#136 Солнечный лучик » Сб, 19 апреля 2014, 18:49

Подтверждаю: инсулин ОЧЕНЬ нужен. Проблема именно в закупке. Только я не пойму, как они отправят это адресно? Именно на Юго-Восток? Там на границе и мышь не проскочит...А если отберут и куда-нить правосекам отдадут? :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
http://vk.com/polkdonbassa?w=away-67059574_321567

Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Спойлер
По словам бойца самообороны Славянска Евгения Горбика, появившаяся накануне в украинских СМИ информация о том, что военным удалось вернуть две из шести БМД, не соответствует действительности.

- Они сами все придумывают, приписывают себе подвиги, которые не совершали, вешают на себя медали и успокаивают себя этим, - говорит Евгений. - Все шесть машин, которые были у нас, стоят на своем месте в полной боевой готовности. К слову, она была в ужасном состоянии и наши добровольцы-механики и слесари довели машины до ума. Теперь все двигается и стреляет.

Горбик опроверг также слухи о том, что с военных вертолетов на территорию близлежащих поселков были распылены химикаты.

- Я сомневаюсь, у меня нет такой информации. Это сплетни и слухи, благодаря такой тактике на людей оказывается психологическое давление, - заверил Евгений. - Погибших нет, если бы они были, мы бы на месте не сидели. У нас по улицам гуляют дети и пожилые люди, все нормально.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
На сайте опролчения Донбасс
Анна Субботина ПЕРЕПОСТ - Распространяйте17:45 АМЕРИКА признает, что ДОНБАС уплывает от неё"Пишет знакомая из Индианаполиса, она - харьковчанка."В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит".Объяснили это, конечно, происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать?
Одна мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и американцы сказали: "Good bye, Ukraine!
Аватара

• -1

#137 9999 » Сб, 19 апреля 2014, 19:11

_Tasha писал(а):Сергей Рулев "Новости новостей".
ох и клоун , этот Сергей Рулёв . :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#138 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 7:37

Папа_Карло писал(а):"Десять тысяч за москаля": СМИ Украины о расценках за стрельбу по людям
"Выгодное предложение от ПриватБанк: $10000 за москаля". Эта новая социальная реклама призывает сдавать "зеленых человечков", сообщают СМИ Украины. Также сообщается, что олигарх Коломойский (ему принадлежит этот банк) заплатит 500 тысяч гривен командиру части в Мариуполе, который стрелял по людям.

http://www.vesti.ru/videos?vid=592420&cid=5
Бизнесмен из Казахстана Тайчибеков: На поимку Коломойского собрали шесть миллионов рублей

На заявление бизнесмена из Казахстана Ермека Тайчибекова о вознаграждении за поимку Игоря Коломойского откликнулись еще несколько людей, и сумма вознаграждения увеличилась с одного до шести миллионов рублей.

Изображение

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков заявляет, что по состоянию на 18 апреля на поимку главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского собрано больше шести миллионов рублей. Об этом Тайчибеков рассказал в интервью изданию forbes.kz.

По словам бизнесмена, он сам вначале предложил миллион рублей за поимку Коломойского, а в течение дня сумма увеличилась уже до шести миллионов.
"Буквально через час после публикации (о назначении вознаграждения. – Gordonua.com) позвонила одна хозяйка ювелирного салона, сказала: "С меня – 3 млн". Еще через несколько часов позвонил знакомый из Челябинска, он занимается строительным инжинирингом, сказал, что с него еще 1 млн руб. Позвонил владелец ночного клуба в городе Иваново, пообещал еще 100 тыс. И так набралось 6 млн руб", – сообщил Тайчибеков.

Тайчибеков у себя на страничке в Facebook выложил информацию, в которой назвал имена людей, готовых дать денег на поимку Игоря Коломойского. Среди них он назвал хозяйку ювелирного салона из Минска Рину Наумову-Дэвис, знакомого из Челябинска Игоря Байбулатова, владельца ночного клуба в городе Иваново Рината Бедердинова.

"Поступило огромное множество предложений от незнакомых людей, наверное, пара сотен человек, которые готовы вложиться по 5, 10, 20 тысяч рублей", – написал Тайчибеков.

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков решил объявить вознаграждение за поимку главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского в ответ на сообщение и.о. заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова, что созданный в Днепропетровске Штаб национальной защиты готов платить за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.
По мнению Тайчибекова, это заявление Филатов сделал после встречи лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша с Игорем Коломойским.

"Я не хочу, чтобы Коломойского на самом деле ликвидировали... Таким образом я просто хочу обратить внимание на сам факт того, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош приехал, посовещался с Коломойским, и Борис Филатов сделал такое заявление. Ведь это призыв к гражданской войне на территории Украины, люди за эти деньги будут друг друга убивать и приносить чуть ли не скальпы!" – объяснил свою позицию Тайчибеков.

Ранее и.о. заместителя губернатора Днепропетровской области Борис Филатов сообщил о новых методах борьбы с диверсантами Российской Федерации на юго-востоке Украины: в Штабе Национальной Защиты готовы платить деньги за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.
По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят $1 тыс., пулемет – $1,5 тыс., гранатомет – $2 тыс. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят $10 тыс.

http://gordonua.com/news/worldnews/Bizn ... 19016.html
Марк

#139 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 7:51

интересно - что он с этими деньгами будет делать?
Шера

#140 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 7:56

Шера писал(а):интересно - что он с этими деньгами будет делать?
Коломойский или Тайчибетов?
Марк

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества