Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Голову в песок и путлерюгендскую мантру бормотать себе под нос....Chebur писал(а):Мне не нужны ролики.
ну если на Украине происходящее есть война между орками и гоблинами то глаз саурона расположен в кремлье или в белом доме?Папа_Карло писал(а):О Свободе на Украине.. http://www.kp.ru/daily/26182.4/3073668/
Картинки из Киева с каждым днем всё больше напоминают сцены из "Властелина колец". Стрелы, катапульты, пожары, взрывы, удары дубинами о щиты, боевые крики...
Надо только понимать, что для нас в этом кино нет ни отважного Рохана, ни благородного Гондора, ни даже маленьких уютных хоббитов. Это битва орков с гоблинами. Саруман и Саурон схлестнулись в жестокой битве за то, кто будет властвовать над людьми.
Вопрос, который решают между собой украинская власть и оппозиция - это вопрос о том, кто и какими методами будет реализовывать антирусскую программу, заложенную в генетический код любой украинской власти.
Обе стороны отлично знают Что Делать? Их спор только о том - Кто будет делать.
Кто будет преследовать русский язык, отказывать ему в статусе государственного?
Кто будет проводить централистскую политику, подавляя автономию русских регионов?
Кто будет потакать агрессивному поведению Меджлиса крымских татар и их самозахватам?
Кто будет подавлять русинов Закарпатья, отнюдь не желающих быть "украинцами"?
Конечно, стилистические различия между Изенгардом и Мордором есть. На одной стороне - бандеровские недобитки в парадоксальном союзе с местечковой либеральной интеллигенцией, которую символизирует боксер Кличко. На другой - безликие чиновники Партии Регионов (да-да, точно такие же как у нас, только грубее и наглее) и полууголовники с окраин - "титушки".
MAXim писал(а):ну если на Украине происходящее есть война между орками и гоблинами то глаз саурона расположен в кремлье или в белом доме?
а может у него два глаза?
на Украине?Папа_Карло писал(а):MAXim писал(а):ну если на Украине происходящее есть война между орками и гоблинами то глаз саурона расположен в кремлье или в белом доме?
а может у него два глаза?
Демоны!!!!![]()
у кого?Кент писал(а):...есть сомнения?
ну получается, что рабы были на Уолл-стрит?Дежанейров писал(а):Потому, что, Андрюша, протестующие - не рабы.
Helenka писал(а):а что будет делать Западная украина без восточной и крыма, за что и как жить?
Эээ, насколько я поняла, тут больше подходит слово отсутствие культуры поведения, воспитания, чем разобщенность, так?Kadet писал(а):Не, я не буду настаивать на своей точке зрения. Мало того, готов признать свою не правоту, но... то, что я вижу - убеждает меня в другом.
К тому же - я вовсе не говорю о том, что кто-то там "плохой", а кто-то "хороший". У нас так же.
Я лишь говорю о внутренней разобщённости. Если люди перестают уважать неудобство других, заботясь только о своём удобстве, то это уже о многом говорит... даже в такой мелочи, как переключить свет, подвергая и себя и другого при этом - смертельной опасности...Я же говорю - если едешь ночью и встречный не переходит на близний, то с уверенностью можно сказать - едет украинец. А потом просто номера проверяешь... Почти всегда попадаешь.
.Я вообще удивляюсь. Он, прошедший и пострадавший от одного майдана так спокойно и легко - допустил второго. Это же нужно быть либо в "священной уверенности", что "один снаряд дважды в одно место не попадает", либо быть совершенно - тупым, чтобы сразу же при приходе к власти не предпринять всё возможное, чтобы не допустить..
+100! У меня на этот счет три варианта. Или во главе соответствующей службы стоит по блату, не нюхавший пороха, либо - пятая колонна, либо тут закручена такая политическая интрига, что... просто сказать нечего...Kadet писал(а):Так же и тут. Я вообще не пойму. Улица. С одной стороны стоит спецназ, с другой - протестующие. Вступил в силу закон, по которому протестующие - просто преступники и у спецназа - руки развязаны. Почему - не могут согнать кучу спецназа окружить боевиков со всех сторон и пораспихать по кутузкам? Тем более в первый день, когда протестантов было ещё не много. Чего они ждут? Неужели у Украины вообще уже не осталось ни армии не спецов?
у меня такое чувство, что Янукович это Горбачев в украинском исполнении.Солнечный лучик писал(а):А наше правительство как всегда в стороне
Категорически нет. Горби был слабым, но идеалистом. Он разваливал страну по идейным соображениям. В смысле думал, что "улучшает". А Янукович - человек не на своём уровне компетенции. Ему нужен тот, кто скажут куда и как. Без этого он теряется. А что делать со страной он просто не знает. - вот решил приспособить к семейному бизнесу ...Регина писал(а):Янукович это Горбачев в украинском исполнении.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей