Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кстати если бы Путин больше заботился о своих стариках, а не о арабских диктаторах, он вполне мог бы договориться с Западом о том, что в обмен на отказ от защиты Асада Запад гарантировал бы России возврат долга в 13 миллиардов новой сирийской властью.abot писал(а):Путин уже списал 13 млрд сирийского долга. Это вон нищие американцы устроили скандал из-за 14 млрд гос. долга. А богатой России 13 миллиардов баксов - тьфу. Плюнуть и растереть. По сравнению с годовым бюджетом в 250 млрд - сущая ерунда. Свои пенсионеры и ветераны войны обеспечены уже по самое не могу - вон у каждого по мерсу во дворе виллы.ивн писал(а):"Россия должна помогать Сирии"? О чём вы?
Да и вообще - на какие жертвы не пойдешь ради сердечного друга.
Тем более что Асад обещал и делее покупать у России оружие. В долг, конечно.
http://www.zarodinu.org/site/dolzhen.htm
Его состояние оценивается в 200 млрд долларов - таковы официальные данные, которые предоставили журналистам новые власти страны. Таким образом, экс-лидер Джамахирии был в три раза богаче мексиканского магната Карлоса Слима, который считался самым богатым человеком на Земле за 2010-2011гг., и в 10 раз богаче короля Саудовской Аравии Абдаллы (богатейшего правителя во всем мире).
Есть факты? Чтобы разжечь массовое восстание, нужна серьезная подготовка. Такое не могло пройти незамеченным. Поставки оружия, подготовка боевиков в лагерях, пропаганда среди населения... Где это все?
В очереди стояли поглазеть на труп - из за "любви"?Lucita писал(а):А про жгучую ненависть - это Вы зря
Вы сами то верите в версию десятков тысяч наемников? В том же обвиняли и Каддафи кстати.Lucita писал(а):С Ливией этот номер не прокатил - поэтому там восстания подняли не коренные ливийцы, а наемники,
=
Вы сами то верите в версию десятков тысяч наемников? В том же обвиняли и Каддафи кстати
abot писал(а):Кстати если бы Путин больше заботился о своих стариках, а не о арабских диктаторах, он вполне мог бы договориться с Западом о том, что в обмен на отказ от защиты Асада Запад гарантировал бы России возврат долга в 13 миллиардов новой сирийской властью.
А фактов нет и в Киргизии, Грузии, Тунисе, Египте.....ага. Оставят они вам факты. Повторяю: у меня есть диск с документальным фильмом подготовки революции в Киргизии (первой). Там явно в кадрах американцы . Если мне объяснят, как залить фильм, я залью. И фильм снимался не русскими.abot писал(а):Есть факты? Чтобы разжечь массовое восстание, нужна серьезная подготовка. Такое не могло пройти незамеченным. Поставки оружия, подготовка боевиков в лагерях, пропаганда среди населения... Где это все?
уже писала, что у меня есть знакомая в Питере, которая сбежала из Ливии и поддерживает связь с оставшимися там родственниками мужа. Она уверяет, что никакой очреди не было на смотрины трупа - что всё было специально поставлено повстанцами как массовая радость людей. Ей её родные говорят что людям не до этого - там разруха и голод, трупы повсюду, дефицит питьевой воды, в каждой семье по несколько погибших - не до разглядывания трупов людям сейчас.abot писал(а):В очереди стояли поглазеть на труп - из за "любви"?
Насчет мира во всем мире - это к ООН. Правда, у них не очень получается. А по конкретной проблеме всегда можно договориться - если бы было желание.Варда-Сахара писал(а):abot писал(а):Кстати если бы Путин больше заботился о своих стариках, а не о арабских диктаторах, он вполне мог бы договориться с Западом о том, что в обмен на отказ от защиты Асада Запад гарантировал бы России возврат долга в 13 миллиардов новой сирийской властью.![]()
![]()
![]()
ага. А ещё нам Запад бы гарантировал мир во всём мире, счастье всем народам и бла бла
Спасибо за комплимент, но я просто не верю в конспиративные мифы. Устроить такую заваруху - поднять целые кланы на восстание - все это тайно не получится. Да и зачем? У Европы с Каддафи были до этого вполне приличные отношения. Берлускони вообще лучшим другом был.Lucita писал(а):=
Вы сами то верите в версию десятков тысяч наемников? В том же обвиняли и Каддафи кстати
Я верю в видео военных действий, отснятых в Катаре, в боевиков, с европейскими лицами и два слова не умеющих связать по арабски, еще я верю в реальные сообщения украинских медиков из Ливии, которые могли говорить о реальной ситуации только в инете и в вакуумные бомбы, несущие демократию. А вы Abot, сдается мне, прикидываетесь валенком. Целую страну без закона и милосердия методично стирают с лица Земли силы НАТО, а вы говорите о кровавом режиме Каддафи? Либо вы - выдающийся лицемер, либо искусственный интеллект.
Каддафи всерьез нацелился на долгосрочные отношения с Китаем и Россией. Китай осуществлял масштабные энергетические инвестиции на востоке Ливии и полагается на нее наряду с Анголой и Нигерией в плане своих энергетических потребностей. Это попытка штатов отказать Китаю в ресурсах, так же как когда то они отказали в ресурсах китайцам в 30-е годы. Каддафи также поплатидся за отказ присоединиться к Объединенному командованию вооруженных сил сша в зоне африки, которое начало действовать в 2008 году и стало американским ответом на вхождение Китая в Африку. США создали военный ответ на это, а Каддафи отказался участвовать, он сказал, что это акт империализма и попытка подкупа. Кроме того Каддафи удерживал те цены на нефть, которые считал нужными. Экспортные цены разумеется.abot писал(а):У Европы с Каддафи были до этого вполне приличные отношения
в Ливии много плёмен. Как например в России народностей. Сейчас столит только кинуть спичку - начнётся резня. И в Ливии также. Если резню поддержать извне (как пытались сделать в Чечне) то получится то же самое что в Ливии.abot писал(а):Их всех зазомбировали? подкупили? наняли?Не порите чепуху
европейцы в камеру не полезут.abot писал(а):Скажете это европейцы?
Полная ерунда, извините. Конспирушный бред. Начиная с "китайцев в 30-е годы" (???).Варда-Сахара писал(а):Каддафи всерьез нацелился на долгосрочные отношения с Китаем и Россией. Китай осуществлял масштабные энергетические инвестиции на востоке Ливии и полагается на нее наряду с Анголой и Нигерией в плане своих энергетических потребностей. Это попытка штатов отказать Китаю в ресурсах, так же как когда то они отказали в ресурсах китайцам в 30-е годы. Каддафи также поплатидся за отказ присоединиться к Объединенному командованию вооруженных сил сша в зоне африки, которое начало действовать в 2008 году и стало американским ответом на вхождение Китая в Африку. США создали военный ответ на это, а Каддафи отказался участвовать, он сказал, что это акт империализма и попытка подкупа. Кроме того Каддафи удерживал те цены на нефть, которые считал нужными. Экспортные цены разумеется.abot писал(а):У Европы с Каддафи были до этого вполне приличные отношения
А толпу нарисовали в фотошопе.Варда-Сахара писал(а):европейцы в камеру не полезут.abot писал(а):Скажете это европейцы?
В Грузии например находили мертвых чернокожих солдат. Тоже скажите миф?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 5 гостей