Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#1181 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 10:43

Скарлетт, расслабься. Все самое интересное впереди. Кастрюлю снимаем с тебя
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1182 И-Горёк » Пн, 14 октября 2024, 10:58

Папа_Карло писал(а):Кстати, планировщик, кроме зачистки населения, погрязшего в бездуховном гедонизме, при помощи атомного оружия, вариантов больше не видит.
Бездуховный гедонизм это ведь не только парад пидарасов
Он ( гедонизм) может быть и на фоне массовых построек церквей
О чём говорил Брянчанинов и Ф. Затворник
И как следствие - революция и разрушение этих церквей
Да и ВОВ тоже началась не из за того, что Гитлер был придурок
В союзе как раз и был " Бездуховный гедонизм"
Если всё и вся стремились построить " Рай" На земле

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Наше нынешнее общество напоминает огромное дерево с пышной кроной и... гнилыми корнями
( И. Брянчанинов)
И-Горёк
W W
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1183 Wowsweet » Пн, 14 октября 2024, 11:15

Скарлетт писал(а):
Wowsweet писал(а):одни военные в Белгородской обл говорят что не понимают почему украинские военные бомбят по мирным, даже с бпла сбрасывают, почему именно по мирным, почему не по военным то, ну и так же бомбили донбасс по мирняку
Ну точно в пропаганду вкладываются гигантские деньги, сша много платит чтоб создать репутацию украинским военным как убивающих мирное население
Украинцам уже не нужна пропаганда, они в остервенении, потому что видят, что с их страной, и что россияне это поддерживают,я думаю так.
Поэтому будут бомбить, диверсанты будут взрывать, и никого жалеть не будут, потому что их не жалеют.
Это наверху драчки были, а они просто жили, растили детей, и вот их мирная жизнь была разрушена, и очень много мертвых. Достаточный повод для ненависти.
Я не про украинцев которые в остервенении, а именно про украинских военных. Почему некоторые военные РФ которые между прочим сами занимаются разведкой и нажимают на пусковые кнопочки задаются такими вопросами типа почему военные Украины бомбят прям по мирняку. Туда куда стреляют укр военные далеко не только военные. Вроде бы все просто, ну потому что уепки, ну или такая тактика ведения войны. Но если все просто какого х*я наши военные задаются такими вопросами :grin:
Вот и в Донбассе то же самое было в 14, еб*шат по мирняку, и я вот не от одного человека слышала что в том же Донецке не любят русских и это еще мягко сказано, но и к Украине ни за что не хотят.
А что украинцы только в 22 году поняли что с их страной? Ну вот к чему приводят мечты о богатой и красивой жизни в ЕС, просто они жили и растили детей, на какие деньги это все? там сша уже давно в страну деньги вливает, а потом конечно их на убой, ну женщин с детьми оставят себе, в ЕС может лет через 5-10 и педофилию официально одобрят, а украинцы внешне красивые, а мужиков в расход
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#1184 Скарлетт » Пн, 14 октября 2024, 11:25

Wowsweet писал(а):что украинцы только в 22 году поняли что с их страной?
Да кто ж знает, наверно, надеялись, что "рассосётся", или уезжать было некуда.
Люди обычно надеются на лучшее.
Мы же тоже надеемся, что по нам не @банут, но это ведь не факт.
Wowsweet писал(а):и в Донбассе то же самое было в 14, еб*шат по мирняку, и я вот не от одного человека слышала что в том же Донецке не любят русских и это еще мягко сказано, но и к Украине ни за что не хотят.
А что хотели-то? :unsure:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#1185 Wowsweet » Пн, 14 октября 2024, 11:29

Samersen писал(а):Скарлетт, расслабься. Все самое интересное впереди. Кастрюлю снимаем с тебя
Да а может и не надо ни с кого кастрюли снимать или розовые очки разбивать. Если Скарлетт украинка то ну не хочет верить человек что ее соплеменники первые начали убивать детей и обычных людей, что ее страна оказалась слабой и начала разваливаться.
У меня муж украинец, я ему тоже поначалу пыталась снять кастрюлю/розовые очки про его соплеменников :grin: он был абсолютно за свою страну, одно и то же твердил типа киев за 3 дня и тп, молчит уже год, я говорю про Украину он только поддакивает, щас спокойно слушает мои рассказы про военных и что они говорят, ему я рассказываю все, тут писать такое не буду, жалеет даже наших военных, это мало приятного когда твои соплеменники убийцы детей. Это как некоторые мамы не верят что их сыночка насильник или убийца. Жалко их, это же наверно такая защита психики что ли, лучше бы муж продолжал верить в хорошее
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#1186 Скарлетт » Пн, 14 октября 2024, 11:35

Wowsweet писал(а):и я вот не от одного человека слышала что в том же Донецке не любят русских и это еще мягко сказано, но и к Украине ни за что не хотят.
А я тогда читала, что очень много беженцев уехало в Киев и другие города. Которые хотели остаться с Украиной.
Те, кто не уехал, видимо, большинство - не хотели.

Я вот здесь писала про пару из Мариуполя, которые хорошо поднялись на видеоблогинге, бежали в последний момент в Россию, потом много где побывали, благодаря подписчикам канала, и в Москве, и в Петербурге, и им отлично донатили, сейчас они покупают (или уже купили) новостройку в Марике.
Но есть один нюанс: они, вообще-то, не хотели в Россию, они хотели выехать в Украину, просто не успели, коридор закрыли, бежали, просто спастись, куда можно было, а можно было только в Россию уже.
Из-за этого им позднее поступали угрозы от мариупольцев, которые уехали в Украину, называли их предателями родины.
Но они уже приняли Россию, а Россия приняла их.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Wowsweet писал(а):Да а может и не надо ни с кого кастрюли снимать или розовые очки разбивать. Если Скарлетт украинка то ну не хочет верить человек что ее соплеменники первые начали убивать детей и обычных людей, что ее страна оказалась слабой и начала разваливаться.
Ладно, бесполезно.
Пусть я буду украинка с кастрюлей на голове, хотя , вообще-то, я коренная ленинградка :grin:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара

#1187 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 12:01

Wowsweet писал(а):Если Скарлетт украинка то ну не хочет верить
Какая она украинка? Она русская, живёт всю жизнь в Питере.
Кастрюля на голове это факт

Добавлено спустя 34 секунды:
Украинки вообще существуют?
Это южные русские, один народ.

Добавлено спустя 51 секунду:
Если украинка, пусть на своей мове пишет, на суржике.
Samersen
W W

#1188 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 12:04

Скарлетт, очень длинный текст, тяжело тебя читать.
Samersen
W W

#1189 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 12:05

Скарлетт, если сейчас открыть границу, половина хохлов сбежит из этого дурдома под названием Украина. Причем в Россию сбежит.
Они в оккупации.
Samersen
W W

#1190 Скарлетт » Пн, 14 октября 2024, 12:18

Samersen писал(а):если сейчас открыть границу, половина хохлов сбежит из этого дурдома под названием Украина. Причем в Россию сбежит.
Конечно.
И сбегут, и половина в Россию.
Жить все хотят, а ты нет?
Выбираешь себе кисели полезные на озоне, заботишься о своем пищеварении.
А они что, не люди?
Жизнь это дар.
Нельзя убивать людей и думать, что все ок.
Скарлетт
Аватара

#1191 Сара 17 » Пн, 14 октября 2024, 12:43

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):и вот их мирная жизнь была разрушена, и очень много мертвых. Достаточный повод для ненависти.

А много это сколько?

Кстати, планировщик, кроме зачистки населения, погрязшего в бездуховном гедонизме, при помощи атомного оружия, вариантов больше не видит.
Хохлы нас итак всегда ненавидели.,, Москоляку на гиляку,, кто прыгал и кричал,? причём тогда их мирная жизнь нарушена не была.Ненавидели, но пользовались нашим добром. Так пусть тогда ненавидят за дело :smile:
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#1192 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 13:19

Скарлетт, пусть бегут конечно, меньше русских погибнет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Скарлетт, я за мир вообще-то.
Но наркоман Зеленский отрабатывает американский сценарий
Samersen
W W

#1193 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 13:21

Скарлетт, ты скажи Зеленскому чтоб прекратил граждан Украины посылать на убой.
Samersen
W W

#1194 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 13:23

phpBB [media]
Samersen
W W

#1195 tatpit » Пн, 14 октября 2024, 14:09

Скарлетт писал(а):Прикиньте, если мадеру так упакуют, и наши доблестно его уничтожат?
Мадеру так просто не уничтожить

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Samersen писал(а):ты готов украинских военных направить на Киев?
Не понял, ты о чем? Военные могут пойти свергать власть в мирное время. Не сейчас же. Или при поддержке уже России, но это бред
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#1196 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 14:13

tatpit, военные ничего не могут, у них там нет своего Пригожина.
Samersen
W W

#1197 tatpit » Пн, 14 октября 2024, 14:17

Samersen писал(а):tatpit, военные ничего не могут, у них там нет своего Пригожина.
Да причём тут Пригожин. Пригожин тоже вышел в отпуск и пошел на Москву
В мирное время, после войны, власть - это военные. Кучка пьяных бунтовщиков всегда найдет себе главаря. :smile:
tatpit
Аватара

#1198 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 14:19

tatpit, tatpit, ты же видишь, у них ничего не получается. Получается только умирать
Samersen
W W

#1199 tatpit » Пн, 14 октября 2024, 16:37

Samersen писал(а):tatpit, tatpit, ты же видишь, у них ничего не получается. Получается только умирать
Это изначально бессмысленная война.
tatpit
Аватара

#1200 Samersen » Пн, 14 октября 2024, 17:37

tatpit, любая война когда-то заканчивается.
Между Англией и Францией была 100 летняя война

Добавлено спустя 38 секунд:
Надо на позитиве быть, все пройдет.
Samersen
W W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества