Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Обязательно сходите.Папа_Карло писал(а):Samersen,
Может схожу, гляну.
Нет, я не настолько остродум, даже не знаю где. И Папу Карло не послал бы в это стойбищеПапа_Карло писал(а):Samersen,
А где этот шабаш будет? Может схожу, гляну.
Папа_Карло писал(а):Я достаточно смотрел роликов этого человека, которые сделаны по одному шаблону. Поэтому отдаю отчет о том, что говорю.
"С удовольствием, крики, визги", ты что, садист?Samersen писал(а):Папа_Карло, меня там точно не будет на пушечный выстрел, но отчеты вечерком почитаю с удовольствием, крики, визги
Туда пойдут подростки 15-ти лет. В 2024-ом им будет по 18 лет и они уже пойдут голосовать. Как думаешь, за кого они пойдут голосовать после завтрашнего?Samersen писал(а):FlutterShy, ну а что я могу поделать если мозгов у кого-то нет? Прохор поди тоже туда попрется
vodoley писал(а):Благодаря установленным соц. ограничениям у человека вспыхивает страх выхода за границу стандартного восприятия и агрессия.
Чем старее человек, чем меньше энергии на перемены, тем больше страх.
FlutterShy, вы вообще смотрите то, что постите?FlutterShy писал(а):Alice, так в интернете полно роликов, где сами дети и подростки делают запись преподавателей, которые хвалят Путина. Вот например это что такое?phpBB [media]
SladerNon писал(а):Фильм о "дворце Путина" посмотрели уже почти 50 млн раз
А что в это видео вам понравилось? Что педагог говорит не так? "Чистой воды провокация"FlutterShy писал(а):Нет, - в ваших. У нас в школах нет политики, потому как есть сменяемость властиПапа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):когда в школе хвалят Путина, промывая молодежи мозг.phpBB [media]
Сурово в ваших школах.
Весьма точно подмечено.Alice писал(а):А подталкивать людей,и тем более детей, выходить на НЕ санкционированный митинг - это подло.
Что мешало получить разрешение?! Но им это не надо, а нужно, чтоб были задержания.
SladerNon писал(а):Факт дня: Ленинградская школа дзюдо выпустила больше миллиардеров чем Гарвард.
Боюсь, что как раз будут цацкаться, а надо бы жёстко.обычный писал(а):Весьма точно подмечено.Alice писал(а):А подталкивать людей,и тем более детей, выходить на НЕ санкционированный митинг - это подло.
Что мешало получить разрешение?! Но им это не надо, а нужно, чтоб были задержания.
И как в Украине цацкаться с ними не будут. Разгонят по-западному жёстко.
Alice писал(а):Вам сколько лет, FlutterShy?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей