Список разделов › Главное › О жизни России и общества
думаю дело не в доверии, а в том что не было такой информативности как сейчас. По принципу меньше знаешь, крепче спишь.Бриджит писал(а):да причем тут гордость. Речь о безопасности. Люди доверяли обществу
я помню в своем детстве, как у каких то бабушкиных знакомых пропал ребенок из коляскиКТБ XVI писал(а):Я тоже помню, как мамы оставляли коляски около магазинов, каюсь но и я иногда так делала по молодости и глупости
это главноеКарданныйВал писал(а):и главное открытая информация об этом в газетах и телевизоре
причем тут информативность? Достаточно сейчас вернуть смертную казнь и ужесточить УК, преступность снизится.КТБ XVI писал(а):И помните Собачье сердце? В те времена наука еще не дошла до таких достижений как трансплантация органов, и материал для спасения чьих то дорогих жизней, еще не был дефицитом
вообще не главное.КТБ XVI писал(а):это главное
плюсик ))Бриджит писал(а):причем тут информативность? Достаточно сейчас вернуть смертную казнь и ужесточить УК, преступность снизится.
Мы , вчера с матерью , тоже встречали мою младшую дочку, так моя мать говорит , что раньше не было такого , чтобы так встречали детей , причём много родителей стоит и ждёт своих детей , я то знал ,что встречают и сам встречал, по возможности , раньше , сейчас уже ходит сама ....и вспоминая себя , я с первого класса ходил в школу сам и расстояние , где то 1.5 км , если мне не преувеличивает моя память ...и было это в Беларусии ))Марфа_М писал(а):Не читала о чем вы спорите, но моя дочь тоже ездит одна из школы, правда, с 3 класса, не с 1-го)).
Но в своем классе она была единственная такая. Сейчас в 6-м классе, там до сих пор многих встречают после школы.
12 лет ей сейчас, в 7,5 лет в школу пошла.9999 писал(а):Ктати Марфа сколько лет твоей дочке ,которая в шестой класс, моей 10 лет и пятый класс .
не , не думаю , была скажем какая безопасность , уверенность в законе, государстве , что ли , как правильно подметила БриджитМарфа_М писал(а):Слушайте, тогда ребенок не был какой-то особенной ценностью, вот и все.
Марфа_М писал(а):тогда ребенок не был какой-то особенной ценностью
видишь по разному у нас с 6 ти лет идут , в школуМарфа_М писал(а):12 лет ей сейчас, в 7,5 лет в школу пошла.
Ну это я отдала в 7,5 , раньше она была еще не готова. А у вас официально с 6 лет надо идти?9999 писал(а):видишь по разному у нас с 6 ти лет идут , в школуМарфа_М писал(а):12 лет ей сейчас, в 7,5 лет в школу пошла.
Марфа_М писал(а):Вообще историй с мужскими причиндалами в моем детстве и юности предостаточно. Идешь по парку, навстречу тебе мужик из кустиков выходит, и демонстрирует себя. Всегда молча.
И в автобусах терлись, особенно в давке. Едешь 40 минут в давке, какой-нить мужик пристроится и привет, и не знаешь что сказать, отойти некуда.
Очень часто.
соль18 писал(а):зачем детей так рано в школу отдавать? 7 лет самое то... только детство красть... имхо
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей