Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Dejаneiroff, я считаю не нормально, если журналист подписывается своим именем и называет это своим расследованием. Каждые 2 недели новое расследование - это значит целая команда. Причём все конъюнктурно, как у Навального. Т.е. в том числе одна из башен Кремля на другую строчит
Бриджит писал(а):Ахеджакова тоже абсолютно искренна
Неужели там все так сложно, что нужно вникать больше недели?Бриджит писал(а):Это значит 10-13 дней на расследование, практически без выходных. Каким образом??
Очень, очень похоже на запланированную провокацию.Скарлетт писал(а):.
Какой праздник?
Как раз ко Дню России, очень символично.
Крысы испугались волны протестов.
Это очень добрый знак, что именно ко Дню России крысы испугались.
ничего сложного, если тебе дали готовый продукт, который ты обязан разместить. Только зачем называть себя журналистом?unicorns писал(а):Неужели там все так сложно, что нужно вникать больше недели?
Прямо Бином Ньютона какой-то
ИМХО, ничего сложного в коррупции нету, и разобраться кто куда кому зачем, можно и за один день. Тем более, когда уже научился
Бриджит писал(а):ничего сложного, если тебе дали готовый продукт, который ты обязан разместить. Только зачем называть себя журналистом?unicorns писал(а):Неужели там все так сложно, что нужно вникать больше недели?
Прямо Бином Ньютона какой-то
ИМХО, ничего сложного в коррупции нету, и разобраться кто куда кому зачем, можно и за один день. Тем более, когда уже научился
unicorns писал(а):ИМХО, ничего сложного в коррупции нету, и разобраться кто куда кому зачем, можно и за один день. Тем более, когда уже научился
даже электроннымиПапа_Карло писал(а):Значит вы никогда не имели дело с документами.
Скарлетт писал(а):Но флаги тоже нужны.
Бриджит писал(а):Dejаneiroff, я предлагаю трезво смотреть на ситуацию. Голунов не журналист, а копирайтер. Он пишет то, что ему дадут, сам ничего не расследует.
Я тебе привела выше пример из Вики. Журналистское расследование это аналог расследования следователя, только с имеющимися открытыми фактами работа. Это как Гэри Уэбб, которые несколько лет потратил на расследования связи ЦРУ с наркобаронами, и который "самоубился" двумя выстрелами в голову.
За что дают пулитцеровскую премию и вообще что такое журналистика? Странно, что я в 21-м веке веду такой диалог.
Скарлетт писал(а):Helenka, все друг друга как-то используют, и редко бывает иначе.
Это взаимный процесс. И каждая сторона может считать себя "решалой"
Скарлетт писал(а):никто не думает, что Хабенский и Гребенщиков, люди огромной души, относятся к людям, которым можно "дать команду"?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 17 гостей