- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Позволил создать. Человек - существо упрямое, ему" всё позволительно, но не всё полезно".Бриджит писал(а):Оракул, так бог на мой взгляд и создал гмо
конечно.это зависит от способов хозяйствования...veravelios писал(а):это сказки , что Россия не может себя прокормить. Надо просто людям не мешать.
а в чем конкретно самоубийство в методах хозяйствования в России в сфере с/х?Солнышко писал(а):конечно.это зависит от способов хозяйствования...
а те,что приняты сейчас-это самоубийство...повсеместное...
ну конечноNatish писал(а):Ради прибыли согласиться сеять пластик, разве не сродни самоуюийству? ))
а что я тебе должна ответить?Natish писал(а):Ясно. Бриджит вышла из клуба быдло -потребителей, основалась в клубе элитариев -производителей, разговоры теперь будут вестись через губу
еще бы знать, что пролетариат хочет знатьEnmerkar писал(а)::-D нет уж Бриджит, ты ответь перед пролетариатом....
veravelios писал(а):Мне кажется - это сказки , что Россия не может себя прокормить. Надо просто людям не мешать.
Бриджит писал(а):veravelios, а кто сказал, что Россия не может себя прокормить? У нас в области и сейчас сладкие помидоры
Бриджит писал(а):Говорю вам, лет 10 осталось.
а как без смыслов?Бриджит писал(а):они смыслы ищут
это этап. потом что-нибудь еще придумают, похуже.Солнышко писал(а):ты считаешь,что гмо-это панацея для человечества?
Вы смеетесь? СССР в Канаде пшеницу закупал._Tasha писал(а):Я так поняла, что раньше Россия могла себя прокормить без ГМО. И помидоры были вкусными, а не пластмассовыми. Хотелось бы и сейчас без ГМО обходиться.
нет, не панацеяСолнышко писал(а):Бриджит,
т.е. ты считаешь,что гмо-это панацея для человечества?
вы просто не осознаете масштаба этого будущего.... гмо НУЖНО производить (создавать) в России._Tasha писал(а):Надеюсь, что это не так.
Бриджит писал(а):СССР в Канаде пшеницу закупал.
гмо изобрели совсем недавно, нет конечно, не гмо была_Tasha писал(а):а в Канаде в то время пшеница с ГМО была? И ещё вопрос к вам возник. Сейчас в России вся пшеница генномодифицированная выращивается?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей