- Спойлер
- phpBB [media]
Сейчас ничего не понятноПервый зампред Банка России Сергей Швецов: "Я с большим уважением отношусь к Алексею Валентиновичу. Его в последнюю очередь можно было бы заподозрить в чем-то подобном. То, что написано в прессе, выглядит абсурдно. Сейчас ничего не понятно".
Авалока писал(а):наконец то
тормоза... но лучше поздно.
вообще внутренняя политика властей еще со времен СССР оставляет кучу вопросов в плане: а кто все эти люди и на какую страну они на самом деле работаютПапа_Карло писал(а):именно либералы не давали это всё сделать...
«…Это повлечет тектонические сдвиги во всей системе государственного управления экономикой и финансами. В ходе "прозрения" Улюкаева наверняка вспыхнут многие подробности из экономической жизни нашей страны: игра на курсе рубля в интересах западных спекулянтов, контроль за размещением "горячих" денег, "убийство" многих банков, приватизационные сделки, подтасовка статистических фактов в интересах конкретных компаний и многое другое», –
А Анатолий Борисович опять всех "переживёт"
При Сталине тоже был такой неприкасаемый - Максим Максимыч Литвинов (Меер Генох Валлах),
кассир революции и большевистский министр иностранных дел, был женат на англичанке, пережил все репрессии,
во время войны посол в США - необходимый канал связи. Таких в ГУЛАГ не посылают.
Как-то на важной встрече собрались послы и дипломаты - костюмы, фраки, галстуки... Литвинов - в косоворотке.
Сталин: Что такое, почему не в костюме? Максим Максимыч: Моль съела.))
Президент общественно-политического движения «Союз правых сил» Леонид Гозман считает версию об обвинении министра экономического развития абсолютно нереалистичной.
«А ещё он рыл тоннель от Мадрида до Бомбея и ел детей на завтрак - это из той же серии, мне кажется. Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин был в курсе. Всё, что исходит от президента, это политическое решение. Что это значит, я не знаю. У меня ощущение полного безумия. Для меня это полное безумие», — сказал Гозман в интервью радиостанции «Говорит Москва».
как их припекает то
Enmerkar писал(а):Улюкаев
#чернаяметкаВ 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместитель директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара.
там помоему дали отмашку чистить все .
в Кемеровской - 2 зама губера и начальник СК , щас только
на лайфе - менты из управления на транспорте по ЦФО ..
гебня похоже все папки из столов подаставала ))))
Посол США МакФол: Это Трамп дал разрешение Путину на арест либералов
Александр Шохин, Пётр Авен, Андрей Нечаев, Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс и... Сергей Глазьев.
Да , они все ходили в один кружок :mrgreen:
вот теперь попретNatish писал(а):задержание министра экономического развития
а ты с какой целью интересуешься?Enmerkar писал(а):а может такое случится, что в России кого-то из власти арестуют, а он окажется - не либерал?
«Коррупция, конечно, проблема для экономики роста, социальной стабильности и политического развития страны. Смысл в том, что нужно с этим что-то делать. Первое — это транспарентность. Сейчас я и все мои коллеги должны публиковать не только доходы, владение, но и расходы также», — говорил чиновник летом 2015 года
«Коррупция — это проблема. Уровень коррупции высок. Но лишь выступать с заявлением о том, что есть коррупция, недостаточно. Надо что-то делать. И, как я сказал, прозрачность — это лучший способ улучшить ситуацию», — отмечал Улюкаев.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей