Бриджит писал(а):суту меняет, читать надо внимательней. Я верю своим друзьям и партнерам во Франции больше, чем любым ссылкам. 1200 евро - стандартная средняя зарплата для продавцов и сферы обслуживания. Это я слышала от нескольких людей в разных городах, причем чем дальше на юг, тем меньше сумма. На границе с Испанией люди получают по 1100 евро
Ссылкам ты не веришь потому что они дают реальные цифры. Если бы я ее не дал ты бы орала, а где ссылка, откуда я это взял? Продавцы, официанты получают минимальную зарплату потому что кроме этого имют или % от продаж или чаевые как официанты. В ссылке написано ---18 лет + 6 месяцев практики. Процент от продаж никто не озвучивает он у каждого свой, все зависит от умения продавать и от размеров бизнесса. А, вот 9.61 евро в час это гарантированная зарплата которую работник получает и это то, что бизнесс обязан заплтатить получит он при этом % или нет
Бриджит писал(а):подоходный налог Пушкин будет отнимать?
Понятие подоходный налог очень российское. На западе существуют другие понятия. Когда ты устраиваешься на работу никто налоги не обсуждает их платят все. Дальше существуют возвраты когда отчитываешься за предыдущий год. Те, кто женат имеют другую шкалу налогов. Поэтому рассуждения, что все получают одинаковые деньги безграмотно.
Бриджит писал(а):А по твоему дорогой доллар это к кризису не относится?
Не нужно ничего додумывать за автора, он сказал то, что сказал. Там слова нет о дорогом $
Бриджит писал(а):хрен вам, а не тот же уровень. У немцев техника на том же уровне и при этом дешевле. А сейчас вообще российская на ура идет, субсидии платят.
Хрен получается вам. Это твоя ссылка, а не моя. Автор по поводу немецких машин ни словом не обмолвился и тем более о российских
Бриджит писал(а):А что не так то? В чем не соответствие? Или попытки найти замену в БРИКС как то отменяют торговый оборот за 2014?
Не так, то что статья называется "Товарооборот между Россией и Соединенными Штатами резко упал", а никак не вырос.
Бриджит писал(а):Конечно, особенно учитывая их налоги. От 11 до 25 тыс в год доход, тогда ставка составляет 14%. Если 1500 получать, то на руки уже 1290.
Минимальная зарплата должна подталкивать людей не сидеть на ней всю жизнь, а совершенствоватся, учится старатся двигатся дальше. А, эти деньги для поддержки штанов на первое время, на время учебы
Бриджит писал(а):Теперь объясни мне, почему в 2014-м оборот торговли с Европой упал, а с США вырос? Ты можешь хоть как то это объяснить, учитывая что США подбили европейцев на санкции против России, и те в ответ получили эмбарго?
я по моему уже все объяснял переведя твою статью. In the first five months of 2015, trade turnover between Russia and the United States declined by 34 percent, the Russian daily Izvestiya reports, citing data from the U.S. Commerce Department.===в первые 5 месяцев торговля между россией и америкой уменьшилась на 34% известия сообщает
However, the export of Russian goods to the United States has declined in the same way as imports: In the first five months of 2015 it decreased by almost 33 percent to $7.2 billion. Oil, petroleum products and metals account for about 70 percent of Russian supplies==ехпорт российских продуктовв америку упал так же как и импорт. В первые 5 месяцев он уменьшился на 33% $7.2 миллиарда. Нефть, газ иметаллы на 70%
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Arina писал(а):Не трынди и не вводи народ в заблуждение
Средняя зарплата чистыми по Берлину 1200 евро. По Германии чуть больше. 3000 евро брутто минус налоги и на руки ты получаешь около 2х. Плюс страховка на машину, плюс оплата интернета, телефона, телевизора, плюс оплата жилья, а это метры плюс коммуналка и на выходе ты получаешь голого Васю
Если ты зарабатываешь грязными больше 3х тысяч, то налоги удваиваются. Поэтому порог твоих 3х тысяч (на самом деле двух) никто особо перепрыгивать не стремится.
Лаки, не нужно рассуждать о том, о чем не имеешь никакого представления. Рассуждай об Америке
а, где это сказано, что ты обязана иметь ========Плюс страховка на машину, плюс оплата интернета, телефона, телевизора, плюс оплата жилья, а это метры плюс коммуналка? Если для тебя это дорого не пользуйся или иди учись и прогрессируй. Ходи пешком, читай газеты, пиши письма, снимай жилье то которое по карману. Как тебе жить это твои личные проблемы и решать их нужно самостоятельно
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Бриджит писал(а):Теперь объясни мне, почему в 2014-м оборот торговли с Европой упал, а с США вырос? Ты можешь хоть как то это объяснить, учитывая что США подбили европейцев на санкции против России, и те в ответ получили эмбарго?
вот у меня данные из Forbes совсем другие:
Sanctions began in March of last year. So from March to December 2014 the U.S. imported $19.92 billion worth of Russian goods, down from $22.97 billion in the same period a year ago.
U.S. exports to Russia have also declined.
Between March and December 2014, U.S. exports totaled $8.94 billion compared with $9.4 billion in 2013. Since sectoral sanctions began in July, U.S. shipments were valued at $4.8 billion compared to $5.8 billion in the same period in 2013
http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/17/ ... -russia-trade-since-sanctions/Я как то больше доверяю серьезным финансовым источникам чем российским