Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почему выдумал? понаблюдал и заметил , что он работает. Всегда. И сформулировал его в Законы Ману, в Заповеди.. в УК..mimo писал(а):
т.е. бумеранг - это закон. Но, этот закон выдумал (или огласил) человек. Т.е. получается так, что закон который придумал человек - выше Бога?
SvETTUS1 писал(а):понаблюдал и заметил , что он работает. Всегда.
SvETTUS1, скажи проще. У тебя нет аргументов.SvETTUS1 писал(а):mimo, хорош буянить. Ты уже заговариваешься.
Следователи рассказали СМИ об отсутствии заказчиков убийства Немцова
Заказчиков в деле об убийстве Бориса Немцова не было, сообщают источники в правоохранительных органах. До этого организатором и основным исполнителем преступления называли офицера батальона «Север» Заура Дадаева
«Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей и основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. У них не было никаких других «заказчиков», – заявил источник «Росбалта».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/10/03/2015/54fe8f2d9a79476ae14890c7
DmitryDV писал(а):
Вероятно, ребята "случайно" встретили Немцова ночью накануне шествия1 марта и решили грохнуть.
SvETTUS1 писал(а):
Lanka писал(а):Я бы поосторожнее относилась к сообщениям канала РБК
Stella писал(а):...из-за ревности
вот
Папа_Карло писал(а):"Я думаю, что Заур Дадаев даже и не читал конкретно, что говорил Немцов об исламе. Просто это некая подготовленная такая площадка для того, чтобы отсечь все вопросы следствия в более высокостоящих инстанциях. Это заранее подготовленная линия Заура Дадаева, чтобы сбить следствие со следа, поскольку тогда не встает вопрос о том, кто отдал ему приказ", — сказал Джемаль.
Джемаль прикидывается?)) Зачем Зауру Дадаеву читать конкретно?Папа_Карло писал(а): "Я думаю, что Заур Дадаев даже и не читал конкретно, что говорил Немцов об исламе".
Brittany писал(а):Коллективное сознание....
предпочитаю другой термин: Богохульство.DmitryDV писал(а):
Кстати, по актуальной версии преступления, вы были правы: мусульмане убили из ревности к их Богу.
Не согласна. Может быть и группа людей.Ли за писал(а):Brittany писал(а):Коллективное сознание....
У "коллективного сознания" также должен быть ОДИН руководитель этим сознанием.
Твоего согласия никто и не требовал.Brittany писал(а):Не согласна. Может быть и группа людей.Ли за писал(а):Brittany писал(а):Коллективное сознание....
У "коллективного сознания" также должен быть ОДИН руководитель этим сознанием.
Brittany писал(а):
Коллективное сознание....
Ли за писал(а):У "коллективного сознания" также должен быть ОДИН руководитель этим сознанием.
Brittany писал(а):Не согласна. Может быть и группа людей.
"Какое наслаждение уважать людей!" А.П.Чехов.Ли за писал(а):Твоего согласия никто и не требовал.
SvETTUS1, а какое наслаждение чувствовать себяSvETTUS1 писал(а):"Какое наслаждение уважать людей!" А.П.Чехов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей