Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций
Это взгляд свысока, мы так привыкли рассуждать...Читая аналитику и многое другое. А может оставим Богу общие тенденции, а сами постараемся не делать таких выводов, которые нам попросту недоступны для знания.dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций
ну ты довольно агрессивен.Папа_Карло писал(а):Я ....тебе? Ты что то напутала....Марианна писал(а):Да я что-то сама в удивлении, Папа с чего-то решил мне навесить каску СС, а сам оделся в красную папаху Злится что-то, угрожает...
Нормальный процесс (с)monroe писал(а):dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций
я сразу Германию с арабами вспомнила.
Изучать историю тоже тогда не стоит?Марианна писал(а):Это взгляд свысока, мы так привыкли рассуждать...Читая аналитику и многое другое. А может оставим Богу общие тенденции, а сами постараемся не делать таких выводов, которые нам попросту недоступны для знания.dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций
я сомневаюсь, что немцы имеют общую тенденцию принимать и содержать арабов.dobrovolya писал(а):Нормальный процесс (с)monroe писал(а):dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций
я сразу Германию с арабами вспомнила.
Причем тут история? Посмотри вон на историю горячих точек или спорных границ, каждый при своем мнении. И каждый говорит: тенденция, нормальный процесс, заслужили. Самое интересное что слова одни и те же, с совершенно противоположных позиций)dobrovolya писал(а):Изучать историю тоже тогда не стоит?Марианна писал(а):Это взгляд свысока, мы так привыкли рассуждать...Читая аналитику и многое другое. А может оставим Богу общие тенденции, а сами постараемся не делать таких выводов, которые нам попросту недоступны для знания.dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций
Папа_Карло писал(а):dobrovolya, у Шахназарова, есть любопытный фильм. Философский. Белый тигр-называется. Как раз на эту тему.
dobrovolya писал(а):"молох" сокурова. Мдааа. Надеюсь, не такой же?
monroe писал(а):я сомневаюсь, что немцы имеют общую тенденцию принимать и содержать арабов.
и тем не менее, Меркель делает это.
немцы желают войны? и тем не менее, Меркель делает это.
объяснит ли нам этот феномен Элиза или Доброволя? очень сомневаюсь.
ну вот ради этой информации я и призываю закрыть текущие темы о Европе, потому что в них мы, русские, пишем как нам видится всё происходящее за бугром.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):я сомневаюсь, что немцы имеют общую тенденцию принимать и содержать арабов.
и тем не менее, Меркель делает это.
немцы желают войны? и тем не менее, Меркель делает это.
объяснит ли нам этот феномен Элиза или Доброволя? очень сомневаюсь.
Немцы в данном вопросе имеют тенденцию в большинстве своем несопротивления тому, что делает меркель. Ее лично рейтинг и то, что ее партия по-прежнему впереди всех остальных, говорят о сохраняющейся поддержке ее политики в очень широких слоях населения.
немцы не хотят войны, не хотят самт идти на войну, но поддерживают войны в Афганистане, ливии , сомали , не говоря уже про ситуацию с курдами и сирией. И отправляют бундесвер "сдерживать агрессию россии" в прибалтике. Где многотысячные демонстрации за мир на улицах? Значит, все устраивает? Демократия как бы
я заметила, какую чушь несут форумские с украины про россию.dobrovolya писал(а):monroe, а что наполнять , если темы закрыть?
Кроме того я считаю, что россия - тоже часть европы. Хотя и не только европы
тема не о себе не загнётся никогда - посмотри как увлечены украинские.dobrovolya писал(а):monroe, ну еще страннее было бы, если бы несколько присутствующих на форуме нероссиян обсуждали пару новостей... по-моему, наоборот, темы про европу глазами изнутри так сказать сравнивать со взглядом на европу из россии.
Если тема будет неинтересна, она и сама загнется.
monroe писал(а):тема не о себе не загнётся никогда - посмотри как увлечены украинские.dobrovolya писал(а):monroe, ну еще страннее было бы, если бы несколько присутствующих на форуме нероссиян обсуждали пару новостей... по-моему, наоборот, темы про европу глазами изнутри так сказать сравнивать со взглядом на европу из россии.
Если тема будет неинтересна, она и сама загнется.
несколько лет! обсуждения газа, путина, теперь войны.
как живёт киев, на форуме не знает никто.
зато мы видим россию глазами тех, кто живёт в украине вот врагу бы не пожелала выглядеть так же, не то что своим.
да, а кто задавал ему вопросы в германии о политике германии?dobrovolya писал(а):Я уже писала где-то : раньше тоже очень не нравилось, когда лазарев на семинарах заводил разговор о политике... а украинский кризис показал, какие эмоции оказались у людей посбе многих бет рассуждений на форуме о любви, прощении и прочей дк....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя