Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim, он даже не радикал...MAXim писал(а):посмотрим
я если честно к нему еще не присмотрелся
но думаю в любом случае либо он плавно из радикала превратится в политика либо его скушают политики
либо несчастный случай
либо подполье
может они все не его самого ищут а его нажитое непосильным трудом добро, которые он скопил за время призиденства и которое несколько камазов вывозили с Межигирья?Helenka писал(а):Вообще интересно, кто у нас ищет януковича. если милиция и сбушники почти все самоустранились.
На его место прийдет другой...Мечтатель писал(а):"либо несчастный случай"
Мечтатель писал(а):очень сильно не дооцениваешь Яроша
я не на допросеРегина писал(а):Nadin,
ты не ответила- тебе не понравилось высказывание Кадырова?
acolyte писал(а):По-моему совершенно деревянноголовый тупой нацик. Типа Баркашова в России. В этой шобле по-видимому всего один умный человек - Корчинский.
еще повторю - основная сила сейчас майдан (самооборона майдана) - это не правый секторМечтатель писал(а):это единственный способ спасти Украины от фашизма
никакого человека нельзя заменить на ЕГО местеСолнечный лучик писал(а):На его место прийдет другой...
нацик - да!... даже более того...acolyte писал(а):По-моему совершенно деревянноголовый тупой нацик. Типа Баркашова в России.
а что остаётся еще делать?... только смотреть...MAXim писал(а):посмоторим
да, Януковича сбросили во многом именно благодаря ему и его правому секторуМечтатель писал(а):и это ты говоришь о человеке, который сверг всё что было прежде?... даже насрал на договоренности с Западом, подписанные 21 февраля и устроил переворот? или ты считаешь, что переворот сделали безвольные Кличко с Яцинюком?
Это очень хитрый человек. И у него есть цель. А на средства ему плевать!... он по головам пойдёт к своей цели...
MAXim писал(а):а активисты майдана - это просо пацаны из народа
у них как в греции всё естьHelenka писал(а):MAXim писал(а):а активисты майдана - это просо пацаны из народа
а оружие у них есть?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей