Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1161 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 15:16

Юлька писал(а):Вербовали молодежь по полной Тогда они назывались СНА. Об их основной деятельности узнала только во время майдана.

янычаров вырастили :ninja: всё в истории повторяется с небольшими вариациями
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#1162 monroe » Пн, 21 марта 2022, 15:16

Aroha писал(а):monroe, мне вперлись другие вещи
Если в с Марфой никак этого не можете понять.
Я ничем тут помочь не могу.
Ты хочешь долгосрочного прогноза? но почему-то рассматриваешь только войну на Украине. Поэтому тебя никто и не понимает.
Здесь все смотрят аналитиков, читают о событиях не только в мариуполях, но и вообще что где.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1163 Веренея » Пн, 21 марта 2022, 15:17

Марфа

Вы с Самерсеном не однояйцевые близнецы? Поглядим , увидим за кем победа , тем более с победой все только начнется.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#1164 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 15:17

Юлька писал(а):
Марфа_М писал(а):
Bridget писал(а):Марфа_М, там очень мало военных баз и скоплений ВСУ. Там не должно быть такого треша

Ну кстати батальон Азов - это же Днепропетровск (Днепр)??
И другие батальоны, откуда?
Они может и не с запада совсем, если так, покопать
Ха! Как раз таки с Харькова. Я помню молодая была, их листовки повсюду были. Что это такое особо не интересовалась, да и инет тогда почти не распространен был. Вербовали молодежь по полной Тогда они назывались СНА. Об их основной деятельности узнала только во время майдана.
а... ну вот ларчик то как открывался....
Вот и ответ на вопрос...Это Харьков, и с Днепра тоже есть какой-то батальон, точно помню... то есть самые идейные-то... как оказывается, на Юго-Востоке....

А запад Украины, как я и написала выше, это могут быть румыны/поляки, которым никакая война с русскими и не нужна.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#1165 Aroha » Пн, 21 марта 2022, 15:19

monroe писал(а):но почему-то рассматриваешь только войну на Украине. Поэтому тебя никто и не понимает.
Здесь все смотрят аналитиков, читают о событиях не только в мариуполях, но и вообще что где.

ну, может быть и так .Я же не спорю.

зачем сразу нападать и видеть причину всех бед в моей жопе :-D
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#1166 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 15:19

Aroha писал(а):Смешно тебя читать.
напасть на Запад у вас кишка тонка.

Почему тонка?
Для справки. Мы воюем с армией НАТО. Документы, регламент и все прочее у них натовское. Информацию поставляют американские Аваксы, которые висят круглосуточно над границами. Оружие тоже натовское.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1167 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 15:21

Aroha писал(а):
Марфа_М писал(а):Может нам еще забеспокоиться за США, Англию, Австралию, Японию - они тоже недовольны.

Смешно тебя читать.

А Украина...Ну, а почему бы и нет

В смысле, напасть на запад? Чтобы нас всех сразу убило, а под кого тогда ложиться?

Это вспомнилось.... Эндрю рассказывал...служил в армии и его приставили сопровождать машину, которая везла свиней не убой.
И короче, говорит.... свинки сдохнут через час... а едут в кузове машины и усиленно трахаются...

Что-то в этом есть))

Ароха, на запад нападать - мы отправим тебя)). Тем более у тебя уже опыт.
Марфа_М F
Аватара

#1168 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 15:21

Aroha,
Сколько лет твоей знакомой?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1169 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 15:22

Aroha писал(а):
Марфа_М писал(а):Может нам еще забеспокоиться за США, Англию, Австралию, Японию - они тоже недовольны.

Смешно тебя читать.

Aroha, ты поищи в интернете еще мнение экспертов насчет того, что на данный момент, после восьми лет интенсивной подготовки, российские войска воюют на территории украины с одной из наиболее боеспособных натовских военных формирований. именно натовских - потому что готовили их натовцы, вооружали, и до сих пор поддерживают информацией с сатилитов о передвижении войск. ни одна из стран не то что восточной, западной европы (за исключением, возможно, франции) не находится на таком уровне оснащенности и численности. плюс учти: там тоже те самые русские, которые не сдаются. только с промытыми нацистами мозгами. это гражданская война, Aroha, продолжение гражданской столетней давности, продолжение с недобитыми после великой отечественной. знаешь, сколько там после 45-го еще убивали-стреляли бандеровцы?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#1170 Юлька » Пн, 21 марта 2022, 15:22

Aroha писал(а):Но чистокровным украинцам не вперлось это освобождение ни в которое место я уверена.
Да при чем тут освобождение? Это такой же лозунг красивый, как многие другие. Главное ж суть. А освобождают больше Донбасс
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 8 месяцев

#1171 monroe » Пн, 21 марта 2022, 15:22

Aroha писал(а):
monroe писал(а):но почему-то рассматриваешь только войну на Украине. Поэтому тебя никто и не понимает.

ну, может быть и так .Я же не спорю.

зачем сразу нападать и видеть причину всех бед в моей жопе :-D
Я про твою жопу нигде не писала :-D

я очень надеюсь, что самое важное не освещается в новостях
monroe F
Аватара

#1172 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 15:22

Aroha писал(а):

Смешно тебя читать.

Мы практически на запад и напали
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1173 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 15:22

Зачем ей что-то читать и вникать?
Она никогда этого и прежде не делала.
Зачесалось - почесала.
Перестала чесаться - ушла дальше своими делами заниматься.
Она не собирается читать эту тему и вникать дальше своих интересов.
Марфа_М F
Аватара

#1174 Aroha » Пн, 21 марта 2022, 15:23

Папа_Карло, какой знакомой? Из Мариуполя?

30 вроде бы исполнилось в марте

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марфа_М писал(а):Зачем ей что-то читать и вникать?

ну, ты одна здесь светоч знаний
это понятно

Добавлено спустя 28 секунд:
Bridget писал(а):Мы практически на запад и напали
ну, так себе метафора ,если честно
Aroha

#1175 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 15:25

Aroha писал(а):30 вроде бы исполнилось в марте

Ну, вот.

Базисом для получения свидетельства о прохождении денацификации, а также возможного предъявления обвинения и его запуска в делопроизводство, служила обширная анкета, которая требовала от заполняющего подробнейших сведений о личной, производственной и политической жизни. Чтобы пресечь попытку уклонения от анкетирования, прибегли к самому эффективному в послевоенное время средству: продуктовая карточка выдавалась лишь по предъявлении квитанции, подтверждающей сдачу анкеты в ратушу (что подчеркивал «Закон...» в четвертой статье с названием: «Квитанция о сдаче анкеты – важный документ»). Также и проживание в населенном пункте и трудоустройство в учреждение или на частное предприятие (и следующего за приемом продолжения работы до момента увольнения) требовали наличия упомянутой квитанции.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1176 Aroha » Пн, 21 марта 2022, 15:25

Юлька писал(а):А освобождают больше Донбасс
Ну, велкам в Рассею, дорогая
Батоны вам там уже раздуют?
Aroha

#1177 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 15:26

Aroha писал(а):
Добавлено Пн, 21 марта 2022, 15:24:
Bridget писал(а):Мы практически на запад и напали
ну, так себе метафора ,если честно

это не метафора
Марфа_М F
Аватара

#1178 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 15:27

Статистика

В случае нелегального проживания серьезным санкциям подвергался сдатчик квартиры. Специально оговаривались наказания тюремным заключением или денежным штрафом за ложные данные в анкете и уклонение от регистрации. В американской зоне, где подходы к чистке были самые строгие, были рассмотрены три с половиной миллиона дел и признаны:
главными виновными – 1654;
виновными – 22122;
незначительно виновными – 106422;
попутчиками – 485057;
невиновными – 18454;
попавшими под амнистию – 2789196.
Прекращено по разным причинам производство – 200207.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1179 monroe » Пн, 21 марта 2022, 15:29

Марфа_М писал(а):
Зачем ей что-то читать и вникать?
Зачесалось - почесала.
Перестала чесаться - ушла дальше своими делами заниматься.
Она не собирается читать эту тему и вникать дальше своих интересов.
Ну вообще, страх, что придут всесильные амеры или рептилоиды или ротшильды и всё замрёт на пол-шестого, как уже было не раз - он есть.
По статистике только в Нижегородской области 2000 товаров нуждаются в импортозамещении.

Не, я дитя СССР, у меня в децве туалет был в огороде с газеткой квадратиками на большущем гвозде. :-D меня голыми руками не возьмёшь
monroe F
Аватара

#1180 monroe » Пн, 21 марта 2022, 15:30

Папа_Карло писал(а):Статистика

В случае нелегального проживания серьезным санкциям подвергался сдатчик квартиры. Специально оговаривались наказания тюремным заключением или денежным штрафом за ложные данные в анкете и уклонение от регистрации. В американской зоне, где подходы к чистке были самые строгие, были рассмотрены три с половиной миллиона дел и признаны:
главными виновными – 1654;
виновными – 22122;
незначительно виновными – 106422;
попутчиками – 485057;
невиновными – 18454;
попавшими под амнистию – 2789196.
Прекращено по разным причинам производство – 200207.
Бриджит, а ты ещё удивляешься, почему Самерса не банят :-D да тут каждый...на своей волне
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества