РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#1161 Марфа_М » Пт, 25 февраля 2022, 9:53

monroe писал(а):Либо их просто не дают публиковать.
Думаю так, да.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1162 monroe » Пт, 25 февраля 2022, 9:58

Марфа_М писал(а):
Думаю так, да.
Такое чувство, что будет как с Крымом. Тихо, много информации на другие темы.
А потом трибунал, Зеленский как нацистский преступник, кто его укрывает - такие же.

И вот эта эйфория Запада от санкций. Они потом проснутся после этой пьянки и посмотрят, что натворили. Как с кучей законов про зелёную энергетику.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1163 Samersen » Пт, 25 февраля 2022, 9:58

Чеченские подразделения предлагают нацистам из Азов в Мариуполе сдастся.
"У вас только два выхода. Второй намного хуже...".

Чеченцы пока предлагают.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1164 Brittany » Пт, 25 февраля 2022, 10:00

Последние новости из Херсона, 25.02.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771749516/
Предприниматель из Херсона Иван говорит, что по городу прошли российские танки. Они зашли со стороны Крыма.

— Связь пока есть. Созвонились с другом из Киева, у них тоже громыхало с утра. Метро теперь, как бомбоубежище, вход — бесплатный, — говорит Иван. — Потом мне позвонил знакомый, который работает на Каховской гидроэлектростанции, сказал, что она уже под контролем российских войск. То же самое было и со зданием администрации Северо-Крымского канала. Говорят, что уже меняют флаги. Это уже сделали на левом берегу Днепра: в Каховке и Новой Каховке. Думаю, что сейчас и в Херсоне будут развеваться российские флаги. Российские танки прошли все Левобережье, а потом взяли курс на Николаев и Одессу. Мы думали, что будет бойня за Донбасс, но никто не ожидал, что атаки начнутся со всех направлений. Психологически не просто видеть российских военных у себя из окна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1165 zoe » Пт, 25 февраля 2022, 10:02

monroe писал(а):И вот эта эйфория Запада от санкций. Они потом проснутся после этой пьянки и посмотрят, что натворили. Как с кучей законов про зелёную энергетику.
Ванга давно ванговала про холодную Европу
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#1166 dobrovolya » Пт, 25 февраля 2022, 10:03

monroe писал(а):
Ester писал(а):Мне не очень понятно, почему с ВСУ на границе с Донбассом никак не справятся. Уж если начали применять все, что есть, то логично, чтобы там это сделано было, в первую очередь
У меня от новостей ощущение, что их с передовой никто не ведёт. Либо их просто не дают публиковать.
Весь Яндекс "санкции, санкции", Зеленский, акции протеста. И всё.
Мне кажется, потому что на Донбассе наиболее сильные укрепления и концентрация нацбатальонов. С этими приказано не церемониться, в отличие от солдат - военнослужащих отпускают, если они не оказывают сопротивления.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1167 Марфа_М » Пт, 25 февраля 2022, 10:03

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):
Думаю так, да.
Такое чувство, что будет как с Крымом. Тихо, много информации на другие темы.
А потом трибунал, Зеленский как нацистский преступник, кто его укрывает - такие же.

И вот эта эйфория Запада от санкций. Они потом проснутся после этой пьянки и посмотрят, что натворили. Как с кучей законов про зелёную энергетику.
пока результат не предрешен.
Ситуация развивается.
Заранее сценария нет. Это риск. Поэтому нужно просто четко стоять на своих позициях, отпустить переживания, чем это все закончится, имхо
Марфа_М F
Аватара

#1168 zoe » Пт, 25 февраля 2022, 10:04

Samersen писал(а):Чеченские подразделения предлагают нацистам из Азов в Мариуполе сдастся.

Чеченцы пока предлагают.
Вон их куда забросили
zoe

#1169 dobrovolya » Пт, 25 февраля 2022, 10:10

monroe писал(а):И вот эта эйфория Запада от санкций. Они потом проснутся после этой пьянки и посмотрят, что натворили.
У них и в этом случае будет Путин виноват. Что здесь в сми творится, вы не представляете. Школьники акции, студенты, и всё это на передовицах. Сын мой вчера из школы приходит, а он в футболке найк ходил с надписью: moscow just do it. Спрашиваю, никто тебе вопросов не задавал? Задавал, говорит. Но спокойно
dobrovolya
Аватара

#1170 zoe » Пт, 25 февраля 2022, 10:12

zoe

#1171 Arina » Пт, 25 февраля 2022, 10:13

Кто-нибудь предполагает, где остановятся наши войска?
В ультиматуме была Украина и убрать базы из восточной Европы. С Украиной легче, а дальше? Мы пойдем брать Польшу? :huh:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#1172 dobrovolya » Пт, 25 февраля 2022, 10:15

Arina, перед западными областями Украины всё кончится. Там будет западно-украинская народная Республика. Под протекторатрм Польши.
dobrovolya
Аватара

#1173 Arina » Пт, 25 февраля 2022, 10:19

dobrovolya писал(а):Arina, перед западными областями Украины всё кончится. Там будет западно-украинская народная Республика. Под протекторатрм Польши.
Оль, ты, по моему не понимаешь))
Был ультиматум странам НАТО. Первым пунктом была Украина. Вторым убрать базы НАТО из стран бывшего Варшавского договора.
НАТО отказало, посмеявшись. Как итог, сегодня танки дойдут до Киева. Что будет, если не будет выполнена вторая часть? Россия пошла ва банк. Такие заявления делаются не для того, чтобы потом, обкакавшись (сорри), откатить назад.
Как я это вижу, или базы уберут, или что......? Здесь ситуация будет хуже, чем сейчас. Запахнет 3й мировой. И нас никто спрашивать не будет.
У меня только один вариант. По второй части подключатся другие страны, пострадавшие от действий коллективного Запада. А на всех санкций не хватит.
Arina

#1174 dobrovolya » Пт, 25 февраля 2022, 10:21

Arina писал(а):
dobrovolya писал(а):Arina, перед западными областями Украины всё кончится. Там будет западно-украинская народная Республика. Под протекторатрм Польши.
Оль, ты, по моему не понимаешь))
Был ультиматум странам НАТО. Первым пунктом была Украина. Вторым убрать базы НАТО из стран бывшего Варшавского договора.
НАТО отказало, посмеявшись. Как итог, сегодня танки дойдут до Киева. Что будет, если не будет выполнена вторая часть? Россия пошла ва банк. Такие заявления делаются не для того, чтобы потом, обкакавшись (сорри), откатить назад.
Как я это вижу, или базы уберут, или что......? Здесь ситуация будет хуже, чем сейчас. Запахнет 3й мировой. И нас никто спрашивать не будет.
У меня только один вариант. По второй части подключатся другие страны, пострадавшие от действий коллективного Запада. А на всех санкций не хватит.

Принуждение к миру - вот цель. Не третья мировая
dobrovolya
Аватара

#1175 Arina » Пт, 25 февраля 2022, 10:23

Оля, ты мне про Украину, а я тебе про Европу. Мы пойдем принуждать к миру Польшу?
Arina

#1176 Веренея » Пт, 25 февраля 2022, 10:23

Samersen писал(а):Чеченские подразделения предлагают нацистам из Азов в Мариуполе сдастся.

Чеченцы пока предлагают.
Зря , упоротых нужно истреблять , они же не остановятся.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#1177 Марфа_М » Пт, 25 февраля 2022, 10:24

Arina писал(а):Мы пойдем принуждать к миру Польшу?
нет
Марфа_М F
Аватара

#1178 Arina » Пт, 25 февраля 2022, 10:24

За Украину впрягаться не будут. А за Польшу?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марфа_М писал(а):
Arina писал(а):Мы пойдем принуждать к миру Польшу?
нет
Когда в ответ на ультиматум нас послали, Путин сказал. ОК. Вам прилетит обратка. Прилетела пока по Украине. Почему же ты уверена, что она не прилетит по второй части?
Arina

#1179 Марфа_М » Пт, 25 февраля 2022, 10:26

Arina писал(а):Вторым убрать базы НАТО из стран бывшего Варшавского договора.
НАТО отказало, посмеявшись.
НАТО само что-то сделает, либо развалиться, либо еще что-то.... вообщем, это удар по НАТО и так...
Но лучше пока этим голову не греть, потому что никто никуда еще принципиально не дошел.
Зачем бежать впереди паровоза.
Марфа_М F
Аватара

#1180 Фаина » Пт, 25 февраля 2022, 10:26

У нас кредитньіе картьі заблокировали. :ninja:
Фаина
Темы: 4
С нами: 3 года 7 месяцев