Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#1161 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 16:56

Изображение
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#1162 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 17:20

FlutterShy писал(а):потому как есть сменяемость власти

Это вы так называете процедуру смены шила на мыло?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1163 Поняша » Пт, 22 января 2021, 17:27

Папа_Карло писал(а):
FlutterShy писал(а):потому как есть сменяемость власти

Это вы так называете процедуру смены шила на мыло?

Папа_Карло, ну если ваша власть это шило с мылом, то у нас - адекватные, порядочные люди, которые не сидят по двадцать лет в президентских креслах, что аж силой их оттуда не выгонишь.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1164 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 17:33

phpBB [media]
SladerNon M
Аватара

#1165 Поняша » Пт, 22 января 2021, 17:39

SladerNon, отдохните перед митингом. Такие люди как вы - это гордость России.
От себя попрошу написать тут свои впечатления от митинга. Ну и пожелаю вам всем удачи! :heart:
Поняша F
Аватара

#1166 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 17:57

phpBB [media]

Папа_Карло полролика уже процитировал тут :-D
SladerNon M
Аватара

#1167 Brittany » Пт, 22 января 2021, 18:09

FlutterShy писал(а):С "Эха":
У сына пол класса завтра пойдет. И даже лозунги у них свои есть: "Лёшу в Кремль, Вову в сортир"©
:facepalm: опять дядя Лёша навальнят подставляет. Не сидит- подставляет. Сидит - опять подставляет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1168 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 18:28

Текст назову..."Предатели страны".

В деле о типа "дворце" есть несколько уровней на которые можно обратить внимание.

1. Вопрос о собственности.
Не случайно, местные апологеты запаха грязных трусов пациента на прямой вопрос о собственности, этого давно построенного объекта, или не отвечают, или начинают кривляться, поскольку кадастровая карта дает точный ответ, что земля и постройка принадлежит государству и используется управлением делами президента так как посчитают нужным, для чего и охраняется усиленно.

2. Вопрос о финансировании.
Это очень интересный вопрос и самое интересное в нем то, что кураторы пациента атакуют только тех членов элиты, которые посмели свои деньги потратить внутри страны, на благо России, а не вывели их за рубеж чтоб там оставить. Понятно, что в столь сложное время несколько элитных группировок борются за будущее страны. Одна из этих группировок борется за будущее, где ресурсы России будут обслуживать интересы супербогатых людей планеты (не нашей страны). Вот членов этой группировки, пациент никогда не показывает и не покажет, хотя самый большой урон моей стране наносят именно они, и деньги именно они ему платят. Достаточно посмотреть список стран "стеной" вставших на защиту.
Итак, что мы имеем в реальности? На объект не были потрачены бюджетные деньги, насколько я понял из стонов апологетов запаха трусов. И запад дружно поднимает вой, подключая пациента, именно за это. Столько бабла мимо них и без их санкции. :-D :-D :wink: Зато та, очень сильная группа, которая исподволь занимается разрушением России, через протаскивание интересов западных корпораций, западной идеологии в ай-ти сфере, образовании, металлургии, кино, в сх и т.д. и не попадает в санкционные западные списки, не попадает под расследования пациента. Таким образом мы наблюдаем сговор спецслужб запада и граждан нашей страны под определенные цели. У этой группы есть название-"финансисты-глобалисты" (транснациональные банкиры), а перед войной, в СССР, такая же группа называлась "троцкисты" (теже же глобалисты). Такая деятельность, в любой стране, называется предательством.

3. Психология нескольких стульев или когда штаны порвутся?
Некоторые форумские псевдо патриоты возмущаются, что Путин не дает хода таким экономистам как Хазин или Глазьев. При этом, то ли ничего не читали у них, то ли "не в коня корм", но как то пропускают мимо собственного сознания, что и Хазин и Глазьев дают однозначную оценку пациенту как агента спецслужб Запада.
Т.е. по мнению этих форумских "нюхачей трусов пациента" Путин должен поставить и Хазана и Глазьева чем то руководить, но под руководством пациента, с дурно пахнущими трусами, которого они однозначно считают врагом России... :-D :-D :-D :wink:

Анекдот.
Приходит еврей в общую баню с крестиком на шее. Все на него таращатся - то на крест, то на ... Тут один не выдерживает, и говорит: - Иосиф Соломонович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

Время, когда нужно определяться уже подошло.

4. Мелкие, незаметные, детали.

В отличии от меня, есть думающие, наблюдательные люди, которые таки посмотрели 2 часа этого фильма и многое рассказали из того, что увидели.
Я приведу только одно наблюдение. Судя по датам съемки пациент не лежал при смерти в больнице, как уверяла германская сторона, а мотался по Германии, снимая интервью и материалы для этого фильма.

5. ....Ладно, это оставлю при себе.

Суммируя вышесказанное мы имеем типичный образчик того, как прикрываясь доверием людей и делая некие заявления, пациенты разных больниц пытаются достичь совсем не те цели, которые заявляют. Людей активно распространяющих все это, можно смело отнести к предателям собственной страны.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1169 Brittany » Пт, 22 января 2021, 18:31

Папа_Карло писал(а):Текст назову..."Предатели страны".

В деле о типа "дворце" есть несколько уровней на которые можно обратить внимание.
:( Опять и снова всплывает нижнее бельё имярека. А без него обойтись нельзя?? :evil:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1170 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 18:33

Brittany писал(а):Опять и снова всплывает нижнее бельё имярека. А без него обойтись нельзя??

Не я тут тряс этим бельем. Пусть наслаждаются
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1171 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 18:40

Папа_Карло писал(а):1. Вопрос о собственности.
Не случайно, местные апологеты запаха грязных трусов пациента на прямой вопрос о собственности, этого давно построенного объекта, или не отвечают, или начинают кривляться, поскольку кадастровая карта дает точный ответ, что земля и постройка принадлежит государству и используется управлением делами президента так как посчитают нужным, для чего и охраняется усиленно.

Слушай, ну как с тобой говорить то?. Ты с оригинальным источником информации не знаком. С документами которые прилагаются к расследованию, - тоже не знаком. Ну что ты чушь то порешь?.

Папа_Карло писал(а):2. Вопрос о финансировании.
Это очень интересный вопрос и самое интересное в нем то, что кураторы пациента атакуют только тех членов элиты, которые посмели свои деньги потратить внутри страны, на благо России, а не вывели их за рубеж чтоб там оставить. Понятно, что в столь сложное время несколько элитных группировок борются за будущее страны. Одна из этих группировок борется за будущее, где ресурсы России будут обслуживать интересы супербогатых людей планеты (не нашей страны). Вот членов этой группировки, пациент никогда не показывает и не покажет, хотя самый большой урон моей стране наносят именно они, и деньги именно они ему платят. Достаточно посмотреть список стран "стеной" вставших на защиту.
Итак, что мы имеем в реальности? На объект не были потрачены бюджетные деньги, насколько я понял из стонов апологетов запаха трусов. И запад дружно поднимает вой, подключая пациента, именно за это. Столько бабла мимо них и без их санкции. :-D :-D :wink: Зато та, очень сильная группа, которая исподволь занимается разрушением России, через протаскивание интересов западных корпораций, западной идеологии в ай-ти сфере, образовании, металлургии, кино, в сх и т.д. и не попадает в санкционные западные списки, не попадает под расследования пациента. Таким образом мы наблюдаем сговор спецслужб запада и граждан нашей страны под определенные цели. У этой группы есть название-"финансисты-глобалисты" (транснациональные банкиры), а перед войной, в СССР, такая же группа называлась "троцкисты" (теже же глобалисты). Такая деятельность, в любой стране, называется предательством.

Что ты несёшь?. :wacko: Это же записка из дурдома какая-то.
А то, откуда деньги и кто финансировал проект, - чётко, точно и с неопровержимыми доказательствами.

УЧИ МАТЧАСТЬ!
Смотри оригинал, а не выдумывай чушь. Как посмотришь, так и будем говорить.
SladerNon M
Аватара

#1172 Samersen » Пт, 22 января 2021, 18:53

Вера писал(а):Это как ожидание праздника
Майдан тоже начинался с ожидания, костры жгли, веселые все такие, радостные
Samersen
Автор темы

#1173 Samersen » Пт, 22 января 2021, 19:04

У сына пол класса завтра пойдет. И даже лозунги у них свои есть: "Лёшу в Кремль, Вову в сортир"©
А Прохор пойдёт завтра?
Samersen
Автор темы

#1174 Samersen » Пт, 22 января 2021, 19:06

Интересно наблюдать за навальнятами. Сначала ожидания, потом в этот же день треш и крах
Samersen
Автор темы

#1175 Samersen » Пт, 22 января 2021, 19:11

Samersen
Автор темы

#1176 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 19:29

Samersen,
А где этот шабаш будет? Может схожу, гляну.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1177 Поняша » Пт, 22 января 2021, 19:30

Samersen писал(а):
А Прохор пойдёт завтра?
Я надеюсь. :smile:
Поняша F
Аватара

#1178 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 19:31

SladerNon писал(а):Смотри оригинал, а не выдумывай чушь. Как посмотришь, так и будем говорить.

Я достаточно смотрел роликов этого человека, которые сделаны по одному шаблону. Поэтому отдаю отчет о том, что говорю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1179 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 19:32

Папа_Карло, сходи, глянь. Да и погода хорошая.

Москва. 14:00, Пушкинская площадь.
Санкт-Петербург. 14:00, Сенатская площадь.
SladerNon M
Аватара

• 1

#1180 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 19:40

Один из создателей "дворца Путина" - о судьбе проекта

"Масштаб того, что стало c дворцом, произвел впечатление. Он намного больше, чем то, что планировалось", - рассказал в беседе с Би-би-си Сергей Колесников, занимавшийся его строительством.

Впервые о дворце в Геледжике стало известно именно от него. В 2010 году Колесников написал письмо Дмитрию Медведеву, который тогда занимал пост президента страны. В этом письме он рассказал о дворце и раскрыл схемы того, как финансировалось его строительство.

По словам Колесникова, с 2009 года он больше не имел отношения к строительству дворца и не общался ни с кем, кто был бы с ним связан. Сейчас Колесников живет в Европе и занимается проектами в сфере экологии. Он не ответил на вопросы о том, поступали ли ему угрозы после того, как он рассказал о дворце впервые.

По его словам, с тех пор проект дворца существенно вырос и стал более масштабным.

"Сегодня Навальный располагает существенно большей информацией, потому что начиная с 2009 года я был полностью отключен от любой информации касательно дворца, потому как я сказал, что я не буду строить дворец, и я выхожу из всего бизнеса с этими людьми. У меня информация до 2009 года, сегодня информации собрано намного больше. Дворец и так далее для меня - перевернутая страница", - рассказал он в беседе с Би-би-си.

Он также не жалеет, что рассказал в 2010 году про "дворец Путина". "Я свой долг перед Россией и перед народом России выполнил. Большего я сегодня сделать не могу", - считает он.

На вопрос, что меняют публикации о дворце, он привел стихи японского поэтму Мауо Басе: Ты не думай с презреньем:"Какие мелкие семена!"Это ведь красный перец.
SladerNon M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества