rimi писал(а):этот коллапс и называется Госпереворот
Тогда простой вопрос...
раз уже сам не можешь привести конкретные аргументы...
Кем конкретно называется (приравнивается коллапс==госпереворот), на основании каких конкретно нарушений статей Конституции Украины?
rimi писал(а):исполняющего обязанности президента назначили в нарушение конституции.
Какой конкретно статьи Конституции??? (это хоть ты за себя лично утверждаешь, а не за "того парня", как вдалбливали в совке?)
rimi писал(а):положения конституции были грубо нарушены.
Подобные выводы - это прерогатива Конституционного суда, а не твоя лично! Но ты вот это позволяешь себе подобное? Обоснуешь? Тем более как гражданка иного государства...
rimi писал(а):произошло это из-за майдана
Для граждан авторитарно-тоталитарного государства, слепо уверовавшего в святость своего лидера - побобное состояние зазомбированности типично. И поведение "круговой поруки" - не дай бог кто-то посмеет в этом усомнитья, а тем более - публично заявлять о нарушении основополагающих конституционных прав:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.автоматом должен быть засунут во всеобщее состояние почитателей святости лидера
И пример соседней Украины, посмевшей на деле осуществить это неотъемлемое право - как кость в горле для подобных зомби
Ладно...
Я одно точно знаю - подобные состояния зазомбированности лидером достаточно хорошо изучены и есть методики, позволяющие выводить людей из подобных состояний...
Кроме единственного варианта... - это самостоятельного выхода из этого состояния.
rimi писал(а):у меня всё.
Всё, так всё...
Это не исключает того, что о вышесказанном (что тобой так и не приведены аргументированные обоснования) я тебя буду постоянно тыкать носом...
rimi писал(а):ты трактуешь это по своему. я тебе в голову свои мысли не вложу. в конечном итоге жизнь расставляет все по местам.
Если бы ты немного вникала в суть моей позиции на ФДК...
Ладно сообщаю тебе тезисно...
жизнь расставляет все по местам - это я называю Действмтельностью
трактуешь это по своему - это Реальность (у каждого своя). Реальность, как ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о Действительности !
я тебе в голову свои мысли не вложу - для этого нужно знать хотя бы то, что знал и показал в своих работах Юнг.
Ты этого не знаешь.. это первая причина того, что "не вложишь".
Второй причиной является незнание другой важной закономерности Действительности...
Реальность (как представления о Действительности) характеризуются точностью и полнотой этих "представлений" закономерностям Действительности.
Я тебе уже сказал о незнании тобой работ Юнга и незнании (теперь вот хоть прочитала об этом) о том, что такое Реальность с её точностью и полнотой.
Будешь знать - тогда и приходи...избавив от необходимости каждый раз тебя тыкать носом в это незнание...