РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1161 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 7:58

Samersen писал(а):
phpBB [media]
Очень качественные 3 минуты. Здесь всё. От и до
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1162 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 8:01

Маунтин, если бы Сирия пала, там начался проходной двор на нашу территорию. Никто не в состоянии остановить Игил. Как ножом сквозь масло остальные границы. Все, я тебе всё описал. Главное - наши базы, мочить бармалеев Игил не на нашей территории, опробовать новую армию, новое оружие. Наши православные храмы. Не чужой народ. Стратегические интересы
Samersen
W W

• 1

#1163 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 8:02

rimi писал(а):этот коллапс и называется Госпереворот
Тогда простой вопрос...
раз уже сам не можешь привести конкретные аргументы...
Кем конкретно называется (приравнивается коллапс==госпереворот), на основании каких конкретно нарушений статей Конституции Украины?
rimi писал(а):исполняющего обязанности президента назначили в нарушение конституции.
Какой конкретно статьи Конституции??? (это хоть ты за себя лично утверждаешь, а не за "того парня", как вдалбливали в совке?)
rimi писал(а):положения конституции были грубо нарушены.
Подобные выводы - это прерогатива Конституционного суда, а не твоя лично! Но ты вот это позволяешь себе подобное? Обоснуешь? Тем более как гражданка иного государства...
rimi писал(а):произошло это из-за майдана
Для граждан авторитарно-тоталитарного государства, слепо уверовавшего в святость своего лидера - побобное состояние зазомбированности типично. И поведение "круговой поруки" - не дай бог кто-то посмеет в этом усомнитья, а тем более - публично заявлять о нарушении основополагающих конституционных прав:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

автоматом должен быть засунут во всеобщее состояние почитателей святости лидера :vom:
И пример соседней Украины, посмевшей на деле осуществить это неотъемлемое право - как кость в горле для подобных зомби :vom:
Ладно...
Я одно точно знаю - подобные состояния зазомбированности лидером достаточно хорошо изучены и есть методики, позволяющие выводить людей из подобных состояний...
Кроме единственного варианта... - это самостоятельного выхода из этого состояния.
rimi писал(а):у меня всё.
Всё, так всё...
Это не исключает того, что о вышесказанном (что тобой так и не приведены аргументированные обоснования) я тебя буду постоянно тыкать носом...
rimi писал(а):ты трактуешь это по своему. я тебе в голову свои мысли не вложу. в конечном итоге жизнь расставляет все по местам.
Если бы ты немного вникала в суть моей позиции на ФДК...
Ладно сообщаю тебе тезисно...
жизнь расставляет все по местам - это я называю Действмтельностью
трактуешь это по своему - это Реальность (у каждого своя). Реальность, как ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о Действительности !
я тебе в голову свои мысли не вложу - для этого нужно знать хотя бы то, что знал и показал в своих работах Юнг.
Ты этого не знаешь.. это первая причина того, что "не вложишь".
Второй причиной является незнание другой важной закономерности Действительности...
Реальность (как представления о Действительности) характеризуются точностью и полнотой этих "представлений" закономерностям Действительности.
Я тебе уже сказал о незнании тобой работ Юнга и незнании (теперь вот хоть прочитала об этом) о том, что такое Реальность с её точностью и полнотой.
Будешь знать - тогда и приходи...избавив от необходимости каждый раз тебя тыкать носом в это незнание...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1164 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 8:02

Россия вела современную войну против бармалеев. Это минимум наших жертв, война на дистанции
Samersen
W W

#1165 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 8:03

Маунтин, теперь читай Ярогора, пошла пурга с той стороны. Про Путина и все остальное
Samersen
W W

#1166 rimi » Вс, 18 апреля 2021, 8:08

Ярогор писал(а):Я тебе уже сказал о незнании тобой работ Юнга и незнании (теперь вот хоть прочитала об этом) о том, что такое Реальность с её точностью и полнотой.

Юнга приплел.
иди уже. мыслитель доморощенный. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#1167 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 8:29

rimi, послушай
phpBB [media]

Добавлено спустя 55 секунд:
Это второй хит, первая была "Донбасс за нами"
Samersen
W W

#1168 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 8:36

phpBB [media]
Samersen
W W

#1169 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 9:02

rimi писал(а):Юнга приплел.
Сама иди подале, запутенка! :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1170 rimi » Вс, 18 апреля 2021, 9:08

Ярогор писал(а):
:-D :-D
rimi
Аватара

#1171 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 9:12

rimi писал(а):
Ярогор писал(а):
Хоть не впала в праведное негодование - и на том спасибо! :rose:
Но запутенкой от этого не перестала быть :cry:
Ярогор M
Аватара
W

#1172 rimi » Вс, 18 апреля 2021, 9:22

Ярогор писал(а):Хоть не впала в праведное негодование - и на том спасибо!

ну какое негодование ? :grin: ты ж добрый . ну когда-нибудь поймешь. :grin:
rimi
Аватара

#1173 scarly » Вс, 18 апреля 2021, 9:25

ФСБ: задержанный украинский консул покупал базы данных на рынке
Сотрудник генконсульства Украины в Петербурге Александр Сосонюк, которого задержали за шпионаж, искал базы данных на рынке, где продают телефоны и планшеты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на видеозапись задержания, предоставленную ФСБ.

Сосонюка задержали в кафе, когда он получал некое электронное устройство. Свидетель, который работает продавцом на рынке, рассказал, что украинский дипломат с 17 по 19 марта обходил торговые точки и искал базы данных россиян.

«Его интересовали прописки, регистрационные номера машин, база ФСБ и база уголовных дел», — сказал свидетель.

Оперативники ФСБ, которые участвовали в задержании Сосонюка, сообщили, что его уличили в получении доступа к закрытым информационным массивам, что не соответствует дипломатической деятельности.

МИД России потребовал от Сосонюка покинуть страну в течение 72 часов, начиная с 19 апреля.

В МИДе Украины заявили решительный протест в связи с задержанием дипломата и требованием покинуть Россию, а также отвергли выдвинутые против него обвинения.

В качестве ответной меры Киев потребовал, чтобы старший дипломат посольства России покинул Украину до конца дня 21 апреля.

Взаимная высылка дипломатов последовала на фоне обострения отношений между Россией и Украиной. В Киеве обвинили Москву в наращивании военной группировки на границе с Украиной и поощрении провокаций на линии разграничения в Донбассе. В Москве ответили, что провокациями в Донбассе занимаются украинские военные, а передвижение войск в районе границы является внутренним делом России.
https://rtvi.com/news/konsul-pokupal-bazy-dannykh-na-rynke/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=zaderzhannyy-ukrainskiy-diplomat-obhodil&utm_content=49969304
scarly

#1174 Оракул » Вс, 18 апреля 2021, 9:50

Ярогор писал(а):И пример соседней Украины, посмевшей на деле осуществить это неотъемлемое право - как кость в горле для подобных зомби
Никто не может покуситься на право выдавать желаемое за действительное...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1175 Водолей » Вс, 18 апреля 2021, 10:16

rimi писал(а):"Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, неизбежно осуществляемая с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм"

что еще нужно объяснять ?
Здесь объяснить невозможно. Зомбированное сознание не видит того, что написано.
Это как с минскими договоренностями - они их читают , и вместо того, чтобы просто выполнять ПОДПИСАННОЕ, начинают "заводить рака за камень"... :-D
Напр.,у них Россия - субъект выполнения соглашения. Им говоришь, что нет этого в договоренностях. Есть только украинская сторона и сторона Донецка и Луганска.
А они все равно талдычат свое...
Ну, как можно им что-то в таком случае доказать ? Да, никак.
И здесь все тоже самое.
Нормальная смена власти это когда Рада сама (а не под давлением и угрозами) начинает проводить ПРОЦЕДУРУ импичмента президента . И уж точно, что никто не провозглашает себя президентом на следующий день...
И ведь было мирное подписание «Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине», которое предусматривало "возврат к парламентско-президентской форме правления, формирование «правительства национального доверия», конституционная реформа и проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года, а также отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия."
И что ? Силы правопорядка ушли, а протестующие , воспользовавшись этим ,заняли правительственный квартал, и заставили Раду принимать весь тот бред, который та и приняла.
Ну, что здесь объяснять ???
Есть ПРОЦЕДУРА, и есть неконституционный захват власти.
И даже коллапс власти не решается так, как это сделано было на Украине.
Все это транслировалось по телевидению многих стран. И я , как и многие другие люди, от самого начала и до конца следила за происходящим.
Но если , Ярогор, смотрит на действительность, а видит не объективную, а субъективную реальность, то ничего ему не докажешь... Потому как он не знает разницы между объективной и субъективной реальностью.
Ведь Юнг о ней тоже ничего не знал... :-D
Последний раз редактировалось Водолей Вс, 18 апреля 2021, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1176 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 10:17

rimi писал(а):ты ж добрый . ну когда-нибудь поймешь. :grin:
Я вас, запутенцев, просто знаю, как облупленных! :crazy:
Уже сейчас понимаю, а ты меня усё в когда-нибудь посылаешь...
Нахрен мне туда идти???
Ярогор M
Аватара
W

#1177 rimi » Вс, 18 апреля 2021, 10:19

Ярогор писал(а):
rimi писал(а):ты ж добрый . ну когда-нибудь поймешь. :grin:
Я вас, запутенцев, просто знаю, как облупленных! :crazy:
Уже сейчас понимаю, а ты меня усё в когда-нибудь посылаешь...
Нахрен мне туда идти???
rimi
Аватара

#1178 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 10:20

Скарлетт писал(а):Оперативники ФСБ, которые участвовали в задержании Сосонюка, сообщили, что его уличили в получении доступа к закрытым информационным массивам, что не соответствует дипломатической деятельности.
Скарлетт писал(а):искал базы данных на рынке, где продают телефоны и планшеты
:lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :rzhach:
Закрытые информационные массивы на рынке телефонов и планшетов....
Ярогор M
Аватара
W

#1179 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 10:31

ну ок, вот объективная реальность
Последний раз редактировалось Маунтин Вс, 18 апреля 2021, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Маунтин

#1180 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 10:33

Маунтин, откуда ты эту гадость притащил? Впрочем я догадываюсь
Изображение
Samersen
W W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества