lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):сенатор от Крыма)
Да по всем каналам так было. Говорили о психологии подростков, о безопасности в школе.КарданныйВал писал(а):Что интересно, вчера чистил картошку, решил врубить россию 1 (2 канал), посмотреть что говорят, КАК говорят о событии. Там даже ведущие(!) обрывали спикеров которые пытались в политику завернуть, что то там про Украину сказать, и вообще в целом говорили именно о психологии молодёжи, о мотивах.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Вот, сейчас сижу в машине, слушаю радио. Вести фм, пропаганда номер один. Приходит смс от людей, из зачитывают. Одна смс : почему СМИ замалчивают факт того, что стрелок 4 года назад приехал из Украины с семьёй?Definitely Maybe писал(а):Бриджит, просто стрелок оставил свое тело на месте "теракта".
против фактов пропаганда иногда дает сбой. возможно если бы он скрылся - эта версия "витала" бы в умах еще очень долго.Бриджит писал(а):сенатор от Крыма)
это что-то смешное?
КарданныйВал писал(а):как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет.
Lanka писал(а):Я так понимаю, что купленные эти справки, скорее всего.
Бриджит писал(а):Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Definitely Maybe писал(а):против фактов пропаганда иногда дает сбой.возможно если бы он скрылся - эта версия "витала" бы в умах еще очень долго.
Бриджит писал(а):Сатановский: меня вообще не интересует что было 4 года назад, меня волнует что в стране происходит с безопасностью и торговлей оружием.
А какая должна быть реакция - снизить требования к получению оружия?Definitely Maybe писал(а):Очень удобный повод для "закручивания гаек" и введения дополнительных ограничительных мер, для остальных законопослушных граждан. Это не про кровавый редим кремля который боится своего народа - это к сожалению во многих странах такая тенденция. Которой власти не гнушаются пользоваться.
Ну, езжай в Керчь и разбирайся, если следственным органам не доверяешь... ты ж у нас самый одаренный следак!КарданныйВал писал(а):зачем вообще он это делал, в этом надо ещё разобраться.
КарданныйВал писал(а):однако зачем вообще он это делал, в этом надо ещё разобраться.
На какие вещи?talis писал(а):Непонятно, почему на такие вещи никто внимания не обращал.
SU1730 писал(а):На какие вещи?talis писал(а):Непонятно, почему на такие вещи никто внимания не обращал.
Большинство пацанов в этом возрасте (кроме ботаников типа КарданногоВала) и ходили и ходят с ножами, кастетами...
Вон МажорБоль, а его трудно уже назвать пацаном, но всё одно без ствола на улицу не выходит - говорит, что от собакТак какие претензии могут быть к реальным пацанам?
talis писал(а):просто не знала о таком явлении.
А не мешало бы спрашивать. Ничего особенного в таком вопросе нет. Это предмет для убийства. Логичный вопрос - кого Вы собираетесь убивать?Если для охоты, например, то, как я понимаю, охотничий билет должен быть.Definitely Maybe писал(а):Lanka, процедура получения лицензии на оружее не содержит вопроса "нафига".
Есть у граждан рф такое право. Собрал документы, написал заявление - получил лицензию.
Clover писал(а):Lanka, для самозащиты, отморозков полно.
talis писал(а):SU1730 писал(а):На какие вещи?talis писал(а):Непонятно, почему на такие вещи никто внимания не обращал.
Большинство пацанов в этом возрасте (кроме ботаников типа КарданногоВала) и ходили и ходят с ножами, кастетами...
Вон МажорБоль, а его трудно уже назвать пацаном, но всё одно без ствола на улицу не выходит - говорит, что от собакТак какие претензии могут быть к реальным пацанам?
А, если так, то тогда понятно...
Я просто не знала о таком явлении.
Среди моих знакомых никто с ножами никогда не ходил...
Helenka писал(а):много ножей у людей забрали, в основном складные конечно или на брелке маленькие
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей