Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Enmerkar писал(а):Кент писал(а):Enmerkar, ...с какого перепугу мне тебе тут докладывать?...сам думай,чай не маленький а @взрослый@
а ты решил, что это у нас задача тебе доказывать.....
ты ошибся, скажу тебе по-секрету, из двух вариантов - изображать дурня, и делать дураками других..... второй у тебя получается хуже))
Samersen писал(а):Шейнин сказал что припасы из комиссионки
Так катализатор объявился, отдохнувший!Элиза писал(а):Ярогор, не провоцируйте своими сообщениями на пахабщину
Samersen писал(а):mimo, корреспондент, журналист. Био есть в Вики.
Samersen писал(а):mimo, откуда?
Samersen писал(а):mimo, а ты сам-то откуда, не оттудова? Вот Шейнина я давно видел, а тебя нет.
Samersen писал(а):mimo, опять заговор? Как страшно жить. Бегите все. А не секрет что они более способные, чем мы с тобой нвпример, поэтому нас в ТВ не берут.
Samersen писал(а):опять заговор? Как страшно жить. Бегите все.
Samersen писал(а):mimo, принимал участие в Афгане, сержант ВДВ. Био почитай сначала.
ты че буханул? или нервничаешь?Кент писал(а):Enmerkar, а ты решил, что это у нас задача тебе доказывать.....
ты ошибся, скажу тебе по-секрету, из двух вариантов - изображать дурня, и делать дураками других..... второй у тебя получается хуже))...во- первых,именно доказывайте, потому что всю тему ты только лапшу на уши вешаешь, ДОКЛАДЫВАТЬ!!! мне!!! вам!!!...а лицо не треснет?...во-вторых,@назвались груздями@ вот @вперед и с песней@, поскольку ваши @объективные@ и цветные пристрастия ,как в революционном порыве, так и на фото у Ярика, прекрасно доказали, @кто есть ху@ , т.е. и делать то ничего не требуется
Enmerkar писал(а):ты че буханул? или нервничаешь?
я всего-то спросил - откуда по-твоему мнению поставляется оружие
mimo писал(а):Кент, что-то вы слишком энергичны нынче
Кент писал(а):mimo, ...отдохнул
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей