- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Папа_Карло, РБК сообщает, что в его распоряжении есть копия. Не указывая, какая копия. И нигде не публикуя ее.
Если он послал почтой, то должен быть корешок об уведомлении. Сколько там официально дней на рассмотрение? Кажется 30? подождем до 3 апреля
с личной подписью, но без входящего номера. И он может показать квитанцию с почты, такие письма шлются с уведомлениемПапа_Карло писал(а):Если он послал почной, то 2й экземляр должен был остаться у него, с подписями.
Бриджит писал(а):У меня вопрос ко всем. Почему Навальный не подал заявление в прокуратуру на Медведева чтобы его проверили на факт коррупции?
Els писал(а):да это троли половина - Бриджит вообще деньги платят )) ничего им не докажешь, хоть кучу роликов залей, не тратьте время.
2е лицо государства , по закону, имеет право пользоваться всем, что принадлежит государству. Навальный извинится, когда ему ткнут в нос, что это принадлежит государству?Ольга Прохорова писал(а):У Навального есть точно такая же инфа на них самих и на российскую судебную систему вцелом.
Папа_Карло писал(а):2е лицо государства , по закону, имеет право пользоваться всем, что принадлежит государству
Ольга Прохорова писал(а):Но, если вы конкретно о фильме Навального, то там речь о частных фондах. Государство, как бы не причем вообще.
кому неведомые? так не хочется знать, что в вашем мире происходит, в Рашке оно всяко любопытней будет коррупцию побороть?Ольга Прохорова писал(а):опять неведомые педофилы
а у вас стандартный прием навязывать всем ложь, как истину. Вам уже который раз пишут про доказательства, но вы уводите разговор в сторону каких-то неведомо кем заявленных аксиом. Так кто тут чем занимается на самом деле? вот с педофилами-это факт, якобы идет следствие, главного сутенера толстосумов и парламентариев посадили в тюрьму...Правда, финал дела мутен, есть сомнения, что все участники понесут ответственность ибо они в элиты ваши входят, ее костяк, так сказать. Зато сопли бездельников на гранты нам пытаетесь тут впарить, как нечто сокровенное и не требующее доказательствОльга Прохорова писал(а):стандартный прием уводить разговор в сторону.
Grinch писал(а):Конспирология Папы Карло нанесла в этом разделе сокрушительные разрушения. А кто же тогда стоит за Путиным? Если он поддерживает ту,которая разваливает финансовую систему страны? ))) Наверное опять массоны с черепом и костями.Око писал(а):в шоке от преобразований Набиуллиной, которую Путин очень поддерживает.
Опытные экономисты считают, что Набиуллина разваливает всю систему Центробанка
Вот,пожалуйста, политические акция 27 числа,уже не с экономическими требованиями, со стороны дальнобойщиков,там нет молодых. Кто же стоит за ними?,наверное,опять мировой кагал))
Око, во-первых, не прилично заставлять своих читателей слушать 50 минут некого Хазина - что он думает о Набиуллиной. Могла бы привести ЕГО выводы (если ты с ним согласна), а сам ролик выложить в качестве правдивости своих слов.Око писал(а):вот что Хазин говорит о Набиуллиной. логично говорит
у тебя с логикой полный швах, а диагност так вообще не завидный..ты даже кухонной психологией не обладаешь, а уже пытаешься внаглую судить большой костяк человечества. Не стремно за свою карму при таких раскладах?Элиза писал(а):Мне наши "патриоты" очень напоминают того сына. Если они будут вдруг жить в нормальной стране- без коррупции, без беспредела, без лживой пропаганды, они "полезут в петлю". Похоже кармическая память знает, что они этого не заслужили(?), что им в нормальном государстве жить нельзя.
Иначе я не могу объяснить постоянные оправдывания одних, и постоянное обвинение других.
а не всем нужны в жизни авторитеты, многие и без них прекрасно живут..но бывает встречаются мнения, которые тебе кажутся логичными и правдоподобными, особенно на фоне сопутствующих фактов из реальной жизниMeчтатель писал(а):если для тебя Хазин является авторитетом,
А зачем тогда выкладывала ролик с Хазиным, если сама еще его не прослушала?Око писал(а):я только начала слушать.
Мне его было интересно слушать 10 - 15 лет тому назад.Око писал(а):считаю, что на Хазина стОит потратить 40 минут. дельно говорит. имхо
а что ему от этой отставки? наворовал на поколения вперёд, ничего не лишится, в тюрьму не сядет))))Ольга Прохорова писал(а):не за горами и открытая с отставкой.
очень ржачно, зачет! садись-пять!Ольга Прохорова писал(а):- пока рупор правды Киселев не объявит премьера врагом народа и причиной всех российских бед, вы не поверите.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей