Солнышко писал(а):Миха писал(а):Это ты должна доказать, что твоё сообщение - правда.
это не с тобой был разговор.
Миха писал(а):Солнышко, будь честной сама перед собой, тогда и у других к тебе вопросов не будет.
именно-перед собой...
а не перед тобой и твоими представлениями...
И,будучи честной перед собой,в той "картинке" нет ни слова вранья.
Доказательств том числе в томах этой темы очень много.
Тут всё дело лишь в том,куда направлять свой взгяд и что хотеть знать.
Жаль, что тебя не было на форуме около полуночи - по крайней мере - ты не проявилась.
А в ВДО Фиалка в ОДНОМ сообщении написала 5 (Пять) матерных слов - Скарлетт дала ей только Пред за 5 (Пять) матерных слов.
Natish там же со своим матом отличилась... Ты видишь у
Natish хотя бы Пред?
Быть честной перед самим собой - это чётко выполнять законы... всё равно какие: будь то форумские или украинские... Потому я не приемлю сегодняшнюю Украину, которая пошла против своих законов, но соглашаюсь с ней - ровно также, как и с СССР, который насрал на законы России 7 ноября 1917 года, как те же Россия и Украина, которые насрали на законы СССР, что были в 1991 году. Я не приемлю, но соглашаюсь с реальностью.
Потому я не приемлю и СССР и современные РФ и Украину, которые все образовались во вне закона в 1991 году: всё надо делать по закону.
Всё надо делать по закону, если ты не жил в Кампучии 70-х, когда полстраны было умерщвлено, или в гитлеровской Германии с её концлагерями... Такие системы надо уничтожать оружием!
А во всех остальных случаях - только по закону!!!
А ТЫ творишь на ФДК БЕЗЗАКОНИЕ!
Я понятно изъяснился?
Последний раз редактировалось Миха Пт, 16 сентября 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).