#1168 Монархист » Вс, 27 марта 2016, 21:30
Даже в ельцинском бомонде 90-х было много харизматов, способных возглавить страну и вытащить из кризиса - Руцкой, Лебедь, Черномырдин, Примаков, Зюганов. В 20-е-30-е годы среди революционеров тоже было нем ало сильных личностей. Сталин был лучших из... Украина сегодня же вряд ли родит такого лидера, который бы спас страну - помирил бы все её части, вернул торговые связи с Россией.
По сути, сейчас на Украине партноменклатура 80-х - 90-х передала власть еврейского олигархату. И, если эти евреи-олигархи ещё сами пассионарны, способны подраться в Раде и потягать друг друга за я., то их детки из Оксфордов и Кеймбриджей - уже явные инфантилы, не способные к управлению. Та же тема была у донецких бандитов: отцы зубами рвали всех за свою власть и собственность, а детки, (януковича, например), по дурости гибли на Байкале или развлекались в Европах.
Лет через 5-7, я думаю, если всё останется в этом же вялотекущем режиме постреливания и изоляции от всего мира, свидомые, т.е. идейные нацисты, думаю, вырвут власть всё же у еврейчиков, ряженых патриотов, но у них дурак на дураке - что в Раде, что в правительстве. Олигархи не способны мыслить масштабно. Они мыслят категориями личной прибыли или убытка. А бандерлоги даже не понимали, что когда они делали майдан за, то Босния майданила параллельно против Европы, т.к. последний завод в стране французы распилили на металлолом, и Греция, и Болгария, и Прибалтика особа не были счастливы, но их спасала эмиграция в Европу на заработки. И тогда при идейных щэнэвмэрлыках пол-страны уедет в Европу и Россию, остальные будут пробовать отделиться. Пока репрессивная и карательная машина батальонов, действительно, сильна, но не надоест ли им, скажем, лет через 7 так же воевать, как в 2014 - 2016 годах? + Их дети, которым они желали лучшей доли, захотят сытого благополучия и покоя. Постоянная война истощит бюджет Украины и регионам и региональным князькам будет легче агитировать за отделение. Знакомые сейчас приходят с ато больными физически после окопов и психически нездоровыми, неспособными адекватно воспринимать действительность.