Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Заметьте, не я перешла на хамский и агрессивный тон. Я всего лишь вас поправила. И вас понесло. А если времени жалко, то зачем вы отвечаете? Лучше потратьте его на самообразование, почитайте, например, про инцест, что это и с чем его едят.nederland писал(а):Vesna1, вы можете менять ники, но характер остался тем же. Не разобрашись в сути, цепляетесь к деталям. Неужели это так интересно?
Обиды и раздражение -это все ваше. Мне же просто времени жалко.
Вы себя перечитайте. Если для вас это нормальный тон с переходами на личности, то сочувствую вам.nederland писал(а):Vesna1, где хамский агрессивный тон? дейстаительно, красота в глазах смотрящего....
Я и говорю, хамство, оно такое.nederland писал(а):Они не являются близкими родственниками. Молодец. Возьми с полки пирожок.
Ну и что это за источник? Это чье-то мнение.
Сейчас нет возможности, может быть позже.Мелодия души писал(а):nederland, в Вашем источнике на голландском языке сведения другие? Если да, то привели бы их. Пока инфа только от Vesna1, и исходя из нее этот брак не является инцестом.
Вы сами выше написали о дальнем родстве. Дальнее, тем более очень дальнее родство, - это уже не инцест.nederland писал(а):Сейчас нет возможности, может быть позже.
Сколько можно жевать одну и ту же жвачку?Vesna1 писал(а):Вы сами выше написали о дальнем родстве. Дальнее, тем более очень дальнее родство, - это уже не инцест.nederland писал(а):Сейчас нет возможности, может быть позже.
А я разве это отрицала?Vesna1 писал(а):nederland, там написано все то же самое, что было написано и по моей ссылке. Общие предок жил в 17 веке!
А кто говорит, что вы отрицали? Я же сама ваши слова еще раз повторила насчет дальнего родства. Но причем тут инцест?nederland писал(а):А я разве это отрицала?
Не надоело жевать жвачку? Перечитайте мои посты. Там все есть.Vesna1 писал(а):А кто говорит, что вы отрицали? Я же сама ваши слова еще раз повторила насчет дальнего родства. Но причем тут инцест?nederland писал(а):А я разве это отрицала?
Это да, все невежество.nederland писал(а):Не надоело жевать жвачку? Перечитайте мои посты. Там все есть.
Инцест и разного рода п- и го-филии-это одно из главных условий для попадания в эту элиту...nederland писал(а):является инцестом. Ну и что гомопедофилией королевская семья страдала еще с давних времен и по сей день.
Тоже Саааля слушаешь?nederland писал(а):Меркель внучка Гитлера, а оказывается замороженной спермой "черной аристократии" в свое время оплодотворялись арийские женщины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей