Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1161 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 18:00

nederland писал(а):Vesna1, вы можете менять ники, но характер остался тем же. Не разобрашись в сути, цепляетесь к деталям. Неужели это так интересно?
Обиды и раздражение -это все ваше. Мне же просто времени жалко.
Заметьте, не я перешла на хамский и агрессивный тон. Я всего лишь вас поправила. И вас понесло. А если времени жалко, то зачем вы отвечаете? Лучше потратьте его на самообразование, почитайте, например, про инцест, что это и с чем его едят. :grin:
Vesna1

• 1

#1162 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 18:05

Vesna1, где хамский агрессивный тон? :huh: дейстаительно, красота в глазах смотрящего....
Вы какой-то текст привели из желтой прессы как абсоютную истину. Не потрудились даже указать источник.....
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 0

#1163 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 18:09

nederland писал(а):Vesna1, где хамский агрессивный тон? дейстаительно, красота в глазах смотрящего....
Вы себя перечитайте. Если для вас это нормальный тон с переходами на личности, то сочувствую вам.

А текст был взят отсюда: http://www.gollandia.nl/index.php?option=com_content&view=article&id=109:-1&catid=34:2010-08-29-11-04-22&Itemid=59

Желтый он или зеленый, но факт остается фактом: король и королева не являются близкими родственниками. :pardon:
Vesna1

• 1

#1164 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 18:13

Они не являются близкими родственниками. Молодец. Возьми с полки пирожок.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну и что это за источник? Это чье-то мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vesna1, вы свои диагнозы в мой адрес перечитайте :-D
nederland

• 2

#1165 Natish » Чт, 17 сентября 2015, 18:20

:ugu:
Natish

• 0

#1166 Мелодия души » Чт, 17 сентября 2015, 18:26

nederland, в Вашем источнике на голландском языке сведения другие? Если да, то привели бы их. Пока инфа только от Vesna1, и исходя из нее этот брак не является инцестом.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1167 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 18:27

nederland писал(а):Они не являются близкими родственниками. Молодец. Возьми с полки пирожок.
Ну и что это за источник? Это чье-то мнение.
Я и говорю, хамство, оно такое. :ugu:
Мнение это или нет, но в вышеприведенных сведениях по любому излагаются факты. А основные факты указаны даже в Википедии. Из них также следует, что речь не идет о близкородственных связях. Что вас тут смущает или напрягает? То, что вы оказались неправы и не можете это признать? Любой может ошибиться, ничего в этом такого нет. А что до диагнозов..Что, как не гордыня, вас заставляет со мной препираться и настаивать на своем? :grin:
Vesna1

#1168 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 18:30

Мелодия души писал(а):nederland, в Вашем источнике на голландском языке сведения другие? Если да, то привели бы их. Пока инфа только от Vesna1, и исходя из нее этот брак не является инцестом.
Сейчас нет возможности, может быть позже.
Я уже поправила, что не инцест, а кровосмешение, но сути дела это не меняет.
Последний раз редактировалось nederland Чт, 17 сентября 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
nederland

#1169 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 18:31

nederland писал(а):Сейчас нет возможности, может быть позже.
Вы сами выше написали о дальнем родстве. Дальнее, тем более очень дальнее родство, - это уже не инцест.
Vesna1

• 1

#1170 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 18:33

Vesna1 писал(а):
nederland писал(а):Сейчас нет возможности, может быть позже.
Вы сами выше написали о дальнем родстве. Дальнее, тем более очень дальнее родство, - это уже не инцест.
Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? :wacko: вы хоть посты-то читаете?
Все, мне нужно идти, больше возможности нет писать.
nederland

#1171 Natish » Чт, 17 сентября 2015, 19:10

единственный толковый пост в полемике удалили :ugu:
Natish

#1172 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 19:19

Какая трогательная любовь ко мне у Серго1000. :grin:
Но мне люди с недобрыми намерениями неинтересны. :grin: :pardon:
Vesna1

• 4

#1173 Бриджит » Чт, 17 сентября 2015, 19:22

Посмотрела тут на них . Не знаю, беженцы ли или уже местные.... Особенно обратила внимание на их детей. Дети агрессивны, умеют драться, умеют давать сдачи.
И это всё на фоне того, что европейским детям психологи запрещают игрушечные автоматы и пистолеты , чтоб были толерантными и пацифистами.
И как тут не поверишь в заговор против Европы?
Бриджит

#1175 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 20:10

nederland, там написано все то же самое, что было написано и по моей ссылке. Общие предок жил в 17 веке!
Vesna1

#1176 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 20:13

Vesna1 писал(а):nederland, там написано все то же самое, что было написано и по моей ссылке. Общие предок жил в 17 веке!
А я разве это отрицала? :wacko:
nederland

#1177 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 20:14

nederland писал(а):А я разве это отрицала?
А кто говорит, что вы отрицали? Я же сама ваши слова еще раз повторила насчет дальнего родства. Но причем тут инцест?
Vesna1

• 1

#1178 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 20:16

Vesna1 писал(а):
nederland писал(а):А я разве это отрицала?
А кто говорит, что вы отрицали? Я же сама ваши слова еще раз повторила насчет дальнего родства. Но причем тут инцест?
Не надоело жевать жвачку? Перечитайте мои посты. Там все есть. :bye:
nederland

#1179 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 20:17

nederland писал(а):Не надоело жевать жвачку? Перечитайте мои посты. Там все есть.
Это да, все невежество. :grin: :rose:
Vesna1

• 1

#1180 Солнышко » Чт, 17 сентября 2015, 20:19

nederland писал(а):является инцестом. Ну и что гомопедофилией королевская семья страдала еще с давних времен и по сей день.
Инцест и разного рода п- и го-филии-это одно из главных условий для попадания в эту элиту...
:ninja:
nederland писал(а):Меркель внучка Гитлера, а оказывается замороженной спермой "черной аристократии" в свое время оплодотворялись арийские женщины.
Тоже Саааля слушаешь? :smile:
Скажи-поразительные вещи от людей скрыты!...
:facepalm:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества