Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Мне не все равно что МЫ там делаем.
Посмотрите на карту...того, что они строят. Посмотрите какие части нашей страны, они считают своими..
кто? Оппозиция Асада?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Samersen писал(а):Els, а мне вас не понять, очень жаль
да я вижу что вам просто ответить нечего - кроме как подсовывать продажных журналистов. Соловьева ВООБЩЕ слушать нельзя - там нет ни слова объективности
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Samersen писал(а):Els, можно конечно сжаться как ёжик и ничего не делать. А лучше всего расслабиться и отдаться американцам, как это сделала Украина. Однако у нас на этот счёт другое мнение.
]
а лучше всего пойти к доктору: У меня навязчивая параноя - везде американцы хотят меня взять.....
в общем - объективно - старые сказки - везде омериканцы и тд и тп. Очень удобно. Воюем на Украине - там Американцы, воюем в Сирии - там американцы. везде американцы, все ясно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Lora Craft писал(а):Els, вы случайно не в девятиэтажке живете? Помнится когда война была на территории России, можно образно сказать возле славянских границ России, то в России было много террористических актов.
вы хотите продолжения? Почва благодатная - Россия убивает суннитов. РПЦ благословила эту войну.
Риски кто-нибудь просчитал вообще???? Или шашки наголо и вперед.
Скорее всего это так, никто даже не задумался - одобрямс и все.
Бомбежками невозможно победить терроризм. Это идеалогия, наложенная на нищий образ жизни, отсутствие работы и прочее. Ну и поставки оружия, разумеется. КТо-то греет там руки хорошо.