О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1161 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 22:02

Марианна писал(а):Ща поищу, недавно статью находила интересную, как Гитлер пропагандировал.

Не надо, я долго все изучал...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1162 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 22:03

monroe писал(а):я вижу, как подбрасывает от того, что советский народ это народ освободитель.
когда там Союз развалился..лет 20 назад..вот 20 лет полировки мозгов "кто на самом деле выиграл войну" не прошли даром.
это видно, это чувствуется.
эта идея, видимо, щедро оплачивается.
Так Элиза у нас тут любит порассуждать на эту тему.
Бриджит

#1163 monroe » Вт, 3 мая 2016, 22:03

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):А на что купились европейцы?
на светлое будущее
купились не все европейцы, а конкретные лица в их правительствах.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бриджит писал(а):
monroe писал(а):я вижу, как подбрасывает от того, что советский народ это народ освободитель.
когда там Союз развалился..лет 20 назад..вот 20 лет полировки мозгов "кто на самом деле выиграл войну" не прошли даром.
это видно, это чувствуется.
эта идея, видимо, щедро оплачивается.
Так Элиза у нас тут любит порассуждать на эту тему.
Элиза не доучилась в свою бытность.
и у неё слишком тяжёлая жизнь, чтобы разбираться что к чему.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#1164 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 22:09

monroe писал(а):купились не все европейцы, а конкретные лица в их правительствах.

Эти лица были выразители определенного духа. Неслучайно почти все жители охотились на пленных. Но были те, которые не стреляли...но их было меньшенство
в движении Сопротивления было в 10 раз меньше народа, чем тех, кто воевал на стороне Гитлера!!! В 10раз!!!. Именно французкая, шарлемань сс, обороняла до последнего, Рейхстаг!!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1165 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 22:11

Бриджит, Папа_Карло, http://www.pravoslavie.ru/79018.html
Да, действительно, восходя к власти, Гитлер использовал христианскую риторику. Вот лишь один из ее образцов — речь в Пассау в 1928 году: «Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... Фактически наше движение — христианское». А что ему еще оставалось делать? Ведь в начале тридцатых годов ХХ в. 95% жителей Германии считали себя христианами — католиками или протестантами. Лишь 1,5 % осмеливались называть себя атеистами. Пропаганда атеизма была обречена на провал. Поэтому Гитлер и использовал христианскую символику и риторику для прихода к власти — в рамках политики прагматического оппортунизма.
Эту пропоганду он использовал против СССР, как против страны отказавшейся от Бога

Ну это одно из, было конечно больше.
Марианна

#1166 oldsatana » Вт, 3 мая 2016, 22:12

Изображение
Итальянские партизаны

Почти всех оккупированных фашистами странах и в Движение Сопротивления имелось два основных течения: 1) демократическое, руководимое рабочим классом во главе с коммунистическими партиями и выдвигавшее требование не только национального, но и социального освобождения; 2) правое, консервативное, руководимое буржуазными элементами, ограничивавшее свои задачи восстановлением власти национальной буржуазии и порядков, существовавших до оккупации. Коммунисты сотрудничали с теми правыми элементами в рядах Движение Сопротивления, которые были готовы вести активную борьбу против оккупантов, В ряде стран (Франция, Италия, Чехословакия, Бельгия, Дания, Норвегия и др.) между демократическими и правым течениями в ходе Движение Сопротивления устанавливалось сотрудничество против общего врага.

Движение Сопротивления почти во всех странах Европы стало приобретать характер общенационального движения. Освободительную борьбу народов возглавили массовые патриотические организации - Национальные фронты в Польше и Франции, Антифашистское вече народного освобождения в Югославии, Национально-освободительные фронты в Греции и Албании, Фронт независимости в Бельгии, Отечественный фронт в Болгарии.
И т.д.
Советская энциклопедия
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#1167 Natish » Вт, 3 мая 2016, 22:14

да чего тут рассуждать долго? люди по прежнему занимаются древнейшим способом наживы-грабежом с набегами, а гитлер-шмитлер, это уже дело десятое, ему повезло возглавить сей процесс, организовать, так сказать, на должном уровне :ugu:
Natish

#1168 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 22:16

Natish писал(а):да чего тут рассуждать долго? люди по прежнему занимаются древнейшим способ наживы-грабежом с набегами, а гитлер-шмитлер, это уже дело десятое, ему повезло возглавить сей процесс, организовать, так сказать, на должном уровне :ugu:
:yes: к сожалению. Германия и мир в целом породили гитлера. Был бы не он , нашелся бы другой
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#1169 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 22:16

monroe,
Идея сверхчеловека гитлера, которую он взял у эзотериков, ничем не отличается от нынешней идеи скрещивания человека с компъютером. Те же яйца, только сбоку.
И мало чем отличается, по сути, от возрожденческих идей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1170 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 22:18

Я не устану повторять: каждая страна имеет именно то правительство, которое заслуживает :pardon:
dobrovolya
Аватара

• 3

#1171 Авалока » Вт, 3 мая 2016, 22:19

тупой какой то спор. Седня день тупых споров.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#1172 monroe » Вт, 3 мая 2016, 22:20

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):купились не все европейцы, а конкретные лица в их правительствах.

Эти лица были выразители определенного духа. Неслучайно почти все жители охотились на пленных. Но были те, которые не стреляли...но их было меньшенство
в движении Сопротивления было в 10 раз меньше народа, чем тех, кто воевал на стороне Гитлера!!! В 10раз!!!. Именно французкая, шарлемань сс, обороняла до последнего, Рейхстаг!!!!
читая про сталинские времена в разных источниках, я столкнулась с интересным феноменом: когда человеку вменяли статью "враг народа", от него старались держаться подальше.
одновременно, никто не знал, - а не придут ли за ним точно так же?
почему люди ведут себя определённым образом, проживая при том или ином правителе?
monroe F В сети
Аватара

• 1

#1173 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 22:21

Марианна писал(а):Эту пропоганду он использовал против СССР, как против страны отказавшейся от Бога

А что изменилось? Путин, который ходит в храм, враг №1...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1174 monroe » Вт, 3 мая 2016, 22:21

Авалока писал(а):тупой какой то спор. Седня день тупых споров.
:-D
monroe F В сети
Аватара

#1175 Samersen » Вт, 3 мая 2016, 22:24

Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#1176 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 22:25

Да я что-то сама в удивлении, Папа с чего-то решил мне навесить каску СС, а сам оделся в красную папаху :unsure: Злится что-то, угрожает...

dobrovolya писал(а):Я не устану повторять: каждая страна имеет именно то правительство, которое заслуживает :pardon:
Страна это что? Безличное нечто, среднее статистическое. А есть люди, каждый в отдельности, у них свои лица, жизнь, душа...
Если судить средним статистическим, все...Любые мерзкие преступления будут оправданы. Так поступают политики.
Но мы то с вами не они.
Так что лучшее что мы можем сделать, это разглядеть в толпе лица, глаза...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):Эту пропоганду он использовал против СССР, как против страны отказавшейся от Бога

А что изменилось? Путин, который ходит в храм, враг №1...
Ты непоследователен, началось с того что в Австрии избрали нац.партию большинством, ты сказал, да Австрия родина фашизма и т.д. покатился наш разговор.
Тогда как я вроде упомянула что лидер нац.партии в восхищении от Путина и цитирует его всегда) И если нац.партия придет к власти, с Россией будут налажены отношения. Впрочем и с Мари ле Пен тож самое.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 3 мая 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#1177 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 22:28

Марианна писал(а):Да я что-то сама в удивлении, Папа с чего-то решил мне навесить каску СС, а сам оделся в красную папаху Злится что-то, угрожает...
:-D Я ....тебе? Ты что то напутала.... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1178 monroe » Вт, 3 мая 2016, 22:29

Ну просто у Папы "сошлось" наконец в сборе информации в единую картину.
он пытается нас заставить думать.
monroe F В сети
Аватара

#1179 Natish » Вт, 3 мая 2016, 22:29

Марианна писал(а):Папа с чего-то решил мне навесить каску СС,
он тебе ничего не вешал, ты сама зачем-то впряглась от лица всей Австрии :pardon:
Natish

• 1

#1180 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 22:30

Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций

Добавлено спустя 59 секунд:
Тут нет спора :wink:
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества