Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1161 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 23:35

drovosek писал(а):MAXim, И с какого города эта картинка? Когда снята?

Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 23:32:
MAXim писал(а):он без майдана никто
Майдан без него - ничто -- толпа.
не скажи - там свои лидеры - Андрей Парубий и другие
MAXim

• 1

#1162 Регина » Вт, 25 февраля 2014, 23:36

Arina,
сейчас придет Дежайнеров и начнет возмущаться что вы тут экстремистские материалы постите. :unsure:
майдановцы ведь онижедети.
drovosek писал(а):Да что ж у вас за рэволюция такая -- всё за вас делает Путин!
:lol:
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• -3

#1163 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 23:36

Регина, заинтересовалась, как живется сейчас русским после геноцида, ведь программа типа есть по возвращению...
Вот тут полная версия, с 4 примерно минуты женщина рассказывала, сколько раз она пыталась вернуться...

phpBB [media]
Nadin

#1164 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 23:37

Arina писал(а):У меня складывается ощущение, что ВВП все это предвидел. Поэтому и дал впреддверии олимпиады 15млрд и скидки на газ. Сейчас финансовый крах наступит везде. В том числе и на юго востоке, где раньше было относительно благополучно в этом вопросе. МВФ не может дать деньги раньше, чем через год. Их бюджет на 2014 действительно уже сверстан. Таков закон. За газ расплачиваться нужно будет сейчас, а у Украины уже большой долг. Газпром может перекрыть трубу. Уже была история. И все это заставит подняться те юго-восточные регионы, которые еще не мобилизовались. А то и не только они. А реальные деньги, ровно как и отсрочки по платежам может дать только Россия.
ну что ж вы такие кровожадные все, а?
предсказатели
MAXim

#1165 Галина » Вт, 25 февраля 2014, 23:38

Максим, что-нибудь скажете, что за человек Сергей Разумовский ?
http://video.t30p.ru/post/Sergei-Razumovskii-KASK ... 3022014-Bez-kommentariev-.aspx
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#1166 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 23:39

Галина писал(а):Максим, что-нибудь скажете, что за человек Сергей Разумовский ?
http://video.t30p.ru/post/Sergei-Razumovskii-KASK ... 3022014-Bez-kommentariev-.aspx
:pardon:
MAXim

• 1

#1167 Регина » Вт, 25 февраля 2014, 23:40

Nadin,
ты не ответила- тебе не понравилось высказывание Кадырова?
Регина
Автор темы

• 1

#1168 Arina » Вт, 25 февраля 2014, 23:40

MAXim, Ну почему кровожадные? Я без иронии. Таковы наши реалии. Да к тому же это только мое предположение.
Восток борется с Западом, дух с материей. И все сошлось на вашей территории. Такие вот вы уникальные :rose: Это тоже без иронии.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1169 Регина » Вт, 25 февраля 2014, 23:41

Галина писал(а):Максим, что-нибудь скажете, что за человек Сергей Разумовский ?
темная личность которой не стоит доверять
Регина
Автор темы

#1170 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 23:42

Arina писал(а):MAXim, Ну почему кровожадные? Я без иронии. Таковы наши реалии. Да к тому же это только мое предположение.
Восток борется с Западом, дух с материей. И все сошлось на вашей территории. Такие вот вы уникальные :rose: Это тоже без иронии.
ну тог да я отвечу что не хлебом единым
равно как и заботится о завтрашнем дне он и будет
MAXim

• 1

#1171 Helenka » Вт, 25 февраля 2014, 23:42

MAXim писал(а):Януковича объявили в розыск - возбуждено уголовное дело

я думаю не нужно недооценивать наше СБУ. если бы ВСЕ сбу взялось бы найти януковича, они бы его нашли.
и эти ребята еще могут сказать свое слово.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1172 Мечтатель » Вт, 25 февраля 2014, 23:42

drovosek писал(а):
Мечтатель писал(а):уберите для начала Яроша

Ага, Ярош весь майдан за один день "уберёт", если кто-то на него покрышку покатит.
MAXim писал(а):
Мечтатель писал(а):
MAXim писал(а):и еще новость с майдана- в последнее время на майдане обсуждается что "Свобода" и Тягнибок провокаторы, работающие и своими провокационными заявлениями в отношении русскоязычного населения Украины играют на стороне Путина для того что бы расколоть Украину
:-D :-D :-D
бедный... бедный Путин.... даже этому бывшему КГБэшнику такое и в страшном сне приснится не могло...

Но... освободившаяся кормушка не только ещё не поделена... но ещё за километр из-за неё идёт драчка...

MAXim, уберите для начала Яроша... без Яроша Тягнибок даже не ноль, а только минус...
дело не в том правда это или неправда

дело в том что это показатель настроений на майдане
да и во всей Украине

Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 23:29:
drovosek писал(а):
Мечтатель писал(а):берите для начала Яроша

Ага, Ярош весь майдан за один день "уберёт", если кто-то на него покрышку покатит.
он без майдана никто
на мой взгляд, ты, MAXim, очень сильно не дооцениваешь Яроша.
я не знаю Яроша - даже биографию - пока лень даже гуглить
Но я оцениваю Яроша по его делам
И эти его дела говорят мне, что он очень мудрый и хитрый человек = серый кардинал на ближайшие три года.
поскольку этот мудрый человек понимает, что кто бы СЕЙЧАС и в ближайшие три года не был официальным лидером (или лидерами) в Украине, он/они не сможет вытащить свою страну из той жопы, в которую она вляпалась. Потому все эти выскочки, что сейчас дорвуться до власти, в любом случае будут скинуты с неё народом или завистниками .... в ближайший год... и так будет повторяться еще года три... пять лет - ну, нет сейчас в Украине объективных сил, которые позволили бы ей оставаться на плаву, а не черпать в свой трюм каждую набежавшую волну. И никакая помощь с Запада вам не поможет - вы (ну, ваши лидеры Майдана) дискредитировали себя в ночь на 21 февраля...
Потому мудрый Ярош будет управлять ВСЕМ процессом из-за кулис... до тех пор (2, 3 года... 5 лет...) пока народ не взбесится и не захочет сильной ЕДИНОЙ власти... вот здесь и выйдет из-за кулис серый кардинал с фамилией Ярош, как спаситель всея Украины... И ждёт вас (лет через 5) новая фашистская Украина... со своими еврейскими и русскими погромами...
а пока... да!... эйфория...
это не я...
Мечтатель
С нами: 11 лет 3 месяца

#1173 Helenka » Вт, 25 февраля 2014, 23:46

Регина писал(а):емная личность которой не стоит доверять

не знаю. он мне всегда нравился раньше, не хочется верить что он продался. думаю может у него план такой, коалиция с правым сектором, чтобы их контролировать.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1174 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 23:46

Регина писал(а):Nadin,
ты не ответила- тебе не понравилось высказывание Кадырова?
высказывание Кадырова это прекрасный пример работы российских СМИ - когда там освещаются не новости с Украины а отношение к ним России

никого не волнует что на самом деле происходит на Украине - все это знали и предсказывали "еще задолго до..."
предсказатели
вы не хотите ничего знать - вы просто не можете отказаться от своих "знаний" - вы тут не с украинцами а со своими демонами тут воюете
вернее на их стороне :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Helenka писал(а):
MAXim писал(а):Януковича объявили в розыск - возбуждено уголовное дело

я думаю не нужно недооценивать наше СБУ. если бы ВСЕ сбу взялось бы найти януковича, они бы его нашли.
и эти ребята еще могут сказать свое слово.
везде сейчас бардак - и там тоже
MAXim

• 1

#1175 Arina » Вт, 25 февраля 2014, 23:48

http://oko-planet.su/politik/newsday/232176-kitay ... nenie-kontrakta-na-3-mlrd.html
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта на $3 млрд
Arina
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 4

#1176 Регина » Вт, 25 февраля 2014, 23:51

MAXim писал(а):никого не волнует что на самом деле происходит на Украине - все это знали и предсказывали "еще задолго до..."
предсказатели
вы не хотите ничего знать - вы просто не можете отказаться от своих "знаний" - вы тут не с украинцами а со своими демонами тут воюете
так нам врут про то что по всей стране сносят памятники? и все это постановочные кадры?
Регина
Автор темы

#1177 Солнечный лучик » Вт, 25 февраля 2014, 23:52

Символы тоталитарной эпохи, матросня, трусы диктатора и 4 миллиона доносов

Источник: http://polemika.com.ua/article-139825.html
Спойлер
Неотложнейшие дела новой народной власти, несомненно, войдут во все новые учебники истории Украины как пример того, как при переустройстве страны нужно быстро взять быка за рога и завести в стойло. Или, если без метафор, – как быстро и эффективно начать план реформирования страны с одновременным решением главных финансово-экономических проблем сегодняшнего дня. Позади принятие ряда срочных законов, без которых страна функционировать точно не сможет – отмена языкового закона, переименование улиц, молниеносное освобождение осужденных и другие важнейшие для страны акты, ради чего, видимо, все и затевалось.

Революционная целесообразность: входит и выходит Страна завороженно следит за тем, как голосует Рада – как олимпиаду выигрывает на спринтерской дистанции, не вздохнуть, ни охнуть. Законы принимают с голоса, не читая буквы, не нюхая духа. Оп-оп-оп – принято! Кто там шагает левой? Правой, правой, правой. Нет кворума – ерунда, а зачем у человека 4 конечности? Каждый может голосовать двумя руками, а некоторые титушки-акробаты спортивного вида граждане, кажется, используют и ноги. Благоговейное молчание самых патриотичных и принципиальных в мире украинских журналистов, страстных борцов с кнопкодавством и нарушением конституционных процедур, как бы дает нам понять – то нога – кого надо нога, не говоря уже о руках.
Регионалы и коммунисты голосуют так, как будто им сзади в затылок упирается дуло пистолета, но кого это волнует? Главное - принять важные и неотложные для страны законы. Да, и собрать наконец Кабмин. Мы уже заморились перебирать кандидатуры и жевать вбросы. Анализ дискуссий показывает, что народ готов поверить всему, каким бы невероятным оно ни казалось еще вчера.

Но не законотворчеством единым живет победивший политикум, до сих не сделавший ровно ни одного шага для предотвращения экономического коллапса. Масса других дел отнимает все время. Например, сегодня спиливали, как я поняла, по инициативе самой полезной парламентской фракции, звезду с купола Верховной Рады. Именно этот тоталитарный символ делал наш парламент сборищем несмешных, но, суко, дико эгоистичных говорливых клоунов, пожирателей вареников, блокираторов трибуны, щитовых и сортиров, решателей бизнес-вопросов, ленивых прогульщиков и неутомимых лоббистов. Теперь, когда звезду спилили, заживем. Хотя в этом направлении остается непочатый край работы – сколько вокруг символов тоталитарной эпохи, хоть все бросай и пили. Школы, вокзалы, театры, больницы, электростанции…
Памятники Ильичу и героям войны свержены едва ли не повсеместно, и мы все ближе к благоденствию. Сегодня логично начали с метро, куда уж тоталитарнее. На станциях срезали-ломали серпы с молотами, звезды и прочие масонские знаки. Намного логичнее было бы срезать сам метрополитен, как вопиюще-наглый символ тоталитарного прошлого, но тут как с Киевэнерго – булки региональские и сметану бойкотируем, а от электричества руки прочь. Конечно, депутаты сами звезды не пилили, это ж не гири, и золота там точно нет. Богоугодным неотложным делом занимались общественники.
Я всецело приветствую такой формат, при которым руки общественников заняты более или менее мирным, хотя и сомнительной осмысленности, делом. Это все равно лучше, чем стрельба и поджоги. Ефремов рассказал, чем грозит Украине создание ЗСТ с ЕС Однако и на это находится время.

Спалили дом сына Симоненко – видимо, в новой парадигме сын за отца таки отвечает. За отца отвечает и дочь – дочери одного из регионалов взорвали дверь в квартиру, перевернули все верх дном, изучая подробности быта, злорадно наблюдая за ужасом хозяев и пересчитывая ложечки на кухне. Инне Богословской спалили машину. Какая-то матросня. Рассказывая об этом драматическом злодеянии, объектом которого стало авто праведницы, Инна Германовна на минутку потеряла бдительность и назвала погромщиков матросней. Могла бы титушками, но, видимо, это все же были не титушки. Судя по тому, как рьяно Богословская профилактически уверяла, что эти люди никакого отношения к майдану не имеют, можно заподозрить, что таки имеют. Честная Инна посему не смогла назвать их титушками и вот, нашла другое слово – матросня. На фоне завываний о любви к народу-богоносцу брезгливое «матросня» выглядело особенно пикантно. «А нас за что?», - как бы посылала нам месседж новая революционная пассионария, неофитка и борьбица. И правда – как только объектом погрома стала собственная машинка, белые одежды на представителях восставшего народа были заменены на грязные тельняшки матросни.
Впрочем, Инна Германовна пострадала хотя бы от чужих, хотя и глубоко близких ей, помимо тех моментов, когда жгут ее машину, революционных граждан. Дония же избили совсем свои, классово и идеологически близкие свободовцы. Отметелили до кровавых пузырей. Ночью один из воспитателей, которого приглашают в эфиры как порядочного джентльмена, объяснил, что Доний получил по заслугам, потому что за месяц до этого голосовал с регионалами за бюджет, сволочь такая.

Отложенное наказание потрясло пылкого, но трусоватого патриота, но главное даже не это – регионалам и коммунистам, которые все еще пытаются рыпаться, мол, нам угрожают, да нас заставляют, да мы протестуем, был дан наглядный урок «Бьем своих, чтобы чужие боялись». Сегодня нашли Клюева с простреленной ногой. Кто прострелил – пока не сообщают. Клюев видел Януковича и отдал заявление на расчет. Клянется, что решение о силовом разгоне майдана не отдавал, и вообще – к переговорам допущен не был. С трагическими обстоятельствами применения оружия и гибели наших сограждан по обе стороны баррикад все еще ничего не понятно. Анализ видео все яснее указывает на то, что стреляли и в тех, и в других какие-то фантомные снайперы непонятной принадлежности. Тем временем, Беркут смешали с дерьмом многократно и решили разогнать, хотя многие все громче задают вопрос – если стреляли снайперы в тех и других, за что вы предали анафеме и разогнали спецназ? И что вы будете делать, если он, паче чаянии и не дай бог, понадобится уж вам? Тем временем, правосудие на месте, даже без революционных троек, а чисто по порыву души, все чаще осуществляют вооруженные граждане. Иногда они врываются на заседание теперь уже бутафорских советов, обвешанные оружием как американский морской котик и очень узнаваемым тоном предлагают желающим его отобрать. Другие объявляют, что у них ружжа, гаишникам и судьям, третьи просто стреляют в надоевшего соседа.

Вы слышали, чтобы кто-то был арестован? Чтобы было открыто уголовное дело с перспективой доведения до суда и справедливого наказаний? У нас ведь теперь суды все как один стали справедливыми? Этого добиться оказалось нетрудно. Вооруженные критики и ревизоры, чьи намерения не вызывают сомнений, всегда оказывают на судью магическое действие, и он выносит требуемый приговор моментально. Наконец-то мы дождались независимого суда, что с удовлетворением констатировали и наши западные кураторы.

Не могу не воспользоваться служебным положением, чтобы порассуждать и о делах медийных. Кровавый диктатор низложен, в стране воцарилась демократия, и наши СМИ третий день заняты отчетами о посещении поместий и дворцов ставленников режима. Репортеры пристально и мстительно изучают объект, пересчитывают ложечки, царапают фурнитуру на предмет выявления золота-бриллиантов. Глядя на журналистов, всюду прущих без очереди, нетерпеливо гарцуют толпы экскурсантов, рванувших в Межигорье подпитать свою ненависть. Вызывающий китч, щедро отливающие самоварным золотом интерьеры, битком набитые произведениями такой вопиющей безвкусицы, что о них и говорить стремно – это, конечно, впечатляет. Дурацкие картины, намаляренные дурной кистью разнообразных поярковых, скульптуры, изваянные косорукими аматорами и проданные лишенным какого бы то ни было эстетического чувства заказчикам по дурной цене – ведь это все подарки и подношения по вертикали власти. Что подарить человеку, у которого все есть – вот вопрос вопросов, убивающий каждого вельможу ступенькой ниже перед посещением того, кто ступенькой выше.

Ну, теперь-то ничего подобного не будет. Но народу нравится, тропа к Межигорью не зарастает и не зарастет, любители прекрасного с нехорошим блеском в глазах рулят в бывшие пенаты Януковича, нетерпеливо пересекая две сплошные, подрезая, становясь поперек дороги и нетерпеливо сигналя - революция окончательно отменила ПДД. На них и раньше-то поплевывали, не забывая, однако, называть гаишников скотами, а теперь и вовсе бояться некого.

И вот в Межигорье нашли красные трусы тирана. Ощупали каждый миллиметр, обнюхали каждую ниточку, полизали каждое пятнышко. Разместили фото. Лещенко не забыл из далекой Гамерики намекнуть, что, возможно, именно в этих преступных трусах гарант приступал изменять жене, крывавый збоченець. То есть, уровень журналистики становится все выше и выше. А как иначе, ведь революция гидности. Золотой унитаз – вечный символ инвестигативных (расследовательских – ред.) высот лучших перьев страны, их безотказный тренажер вроде матраца Шендеровича, уступил место тщательной экспертизе труселей с широким освещением в прессе. Золотого унитаза не нашли, трусы уже худо-бедно изучены.

Чем дальше будет заниматься гордость украинских медиа, непонятно. На протяжении многих лет ребята осваивали сотни тысяч вечнозеленых грантов, окучивая тему тотальной диктатуры и утысков журналистов, и, конечно, поисков золотого грааля писсуара. Теперь, когда враг прессы низложен - по крайней мере, по версии Турчинова, журналистской свободе ничто не грозит, цензура похерена, а унитаз оказался фаянсовым, что делать дальше? С кем бороться? Ну, ладно «Чесно». Рыбачук должен был уже изойти на продукты жизнедеятельности, видя, как новая власть из новых лиц – муха не садилась! - остервенело кнопкодавит. Видимо, он и изошел под ноль – ибо ни одного писка на эту тему им и его выводком сделано так и не было.
Но каково должно быть стопцензурщикам, когда нет цензуры? Этот вопрос оказался из самых легких, зря я переживала за участь коллег. Стопцензурщики наши элегантный выход из скрутного становища и сами стали цензурой. Их донос, написанный в лучших традициях Яворивского со товарищи, показал бы всю глубину морального падения этой публики, если бы не был настолько комичным. Если бы сегодня нами рулили Сталин с Берией, этих ребят не нужно было бы даже переучивать. Какие формулировки – чисто Фарион на партсобрании гвоздит отщепенцев, не желающих понимать всемирно-историческое значение русского языка.

В доносе названы конкретные журналисты, которые несут ответственность за «дискредитацию участников протестного движения, которая усиливала агрессию силовиков и их готовность выполнять преступные приказы». Когда граждане, охреневшие от бесконечных молений и гимнов по всем каналам, от тяжелой депрессивной эстетики огня и мрака, пытались, щелкая пультами, найти хоть один канал, показывающий ситуацию с другой стороны, хоть одно СМИ дающее высказаться не только активистам, но и силовикам, не только радикалам, но и умеренным охранителям, и не находили, оказалось, что контроль на СМИ все еще был недостаточным.

И все еще не выломали руки с перьями и клавиатурами и камерами тем, кто пытался увидеть ситуацию объемно, быть репортером, быть описателем, а не агитатором-пропагандистом-промывателем мозгов-пиарщиком-НЛПшником. А надо бы выломать - хотя бы фигурально, уверена Стопцензура. И перстом указывает на тех, кто «должны стать персонами нон-грата для медийного пространства Украины».

Теперь понятно, кто написал в свое время 4 миллиона доносов? Собственно, ничто не ново под луной, и явление неофитства, в том числе. Это когда самыми большими моралистками становятся бывшие проститутки, самими ярко-оранжевыми - бывшие ярко-голубые, самыми сластолюбивыми буржуа бывшие нищие хиппи, ну, а самыми циничными ревнителями цензуры – бывшие борцы с ней. Кстати, вполне виртуальной. Ибо в годы преступного режима не было закрыто ни одно ток-шоу, какими бы помоями в них не обливали представителей самого режима, не лишили лицензии ни одно оппозиционное СМИ, ни одного лещенко не назвали персона нон-грата.

Даже несмотря на его неутомимые публичные инвестигативные поиски золотого унитаза. Когнитивный диссонанс не жмет, коллеги?

Между тем, на Майдане днем 23 февраля у координатора киевской раздачи издания "Хроника текущих событий" охранники сцены отобрали и сожгли 12 тысяч экземпляров газеты, в которой был материал с критикой оппозиции, а сообщение об этом выпилено с сайта, который об этом сообщил. А пресс-служба канала 1+1 жалуется, что на их съемочные группы в последнее время то и дело кто-то нападает. И в релизе почему-то нет слова титушки, вот что настораживает… Занавес, господа! Нюра Н. Берг, специально для Полемики

Источник: http://polemika.com.ua/article-139825.html
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1178 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 23:53

Мечтатель писал(а):на мой взгляд, ты, MAXim, очень сильно не дооцениваешь Яроша.
я не знаю Яроша - даже биографию - пока лень даже гуглить
Но я оцениваю Яроша по его делам
И эти его дела говорят мне, что он очень мудрый и хитрый человек = серый кардинал на ближайшие три года.
поскольку этот мудрый человек понимает, что кто бы СЕЙЧАС и в ближайшие три года не был официальным лидером (или лидерами) в Украине, он/они не сможет вытащить свою страну из той жопы, в которую она вляпалась. Потому все эти выскочки, что сейчас дорвуться до власти, в любом случае будут скинуты с неё народом или завистниками .... в ближайший год... и так будет повторяться еще года три... пять лет - ну, нет сейчас в Украине объективных сил, которые позволили бы ей оставаться на плаву, а не черпать в свой трюм каждую набежавшую волну. И никакая помощь с Запада вам не поможет - вы (ну, ваши лидеры Майдана) дискредитировали себя в ночь на 21 февраля...
Потому мудрый Ярош будет управлять ВСЕМ процессом из-за кулис... до тех пор (2, 3 года... 5 лет...) пока народ не взбесится и не захочет сильной ЕДИНОЙ власти... вот здесь и выйдет из-за кулис серый кардинал с фамилией Ярош, как спаситель всея Украины... И ждёт вас (лет через 5) новая фашистская Украина... со своими еврейскими и русскими погромами...
а пока... да!... эйфория...
посмотрим
я если честно к нему еще не присмотрелся
но думаю в любом случае либо он плавно из радикала превратится в политика либо его скушают политики
либо несчастный случай
либо подполье

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Регина писал(а):
MAXim писал(а):никого не волнует что на самом деле происходит на Украине - все это знали и предсказывали "еще задолго до..."
предсказатели
так нам врут про то что по всей стране сносят памятники? и все это постановочные кадры?
памятники Ленину - это символ фашисткого коммунистического режима - именно так они воспринимаются теми, кто их сносит
MAXim

#1179 Helenka » Вт, 25 февраля 2014, 23:57

Вообще интересно, кто у нас ищет януковича. если милиция и сбушники почти все самоустранились. :unsure:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1180 Марианна » Вт, 25 февраля 2014, 23:58

Регина писал(а):
предсказатели
мне вот сегодня про один город в восточной Украине рассказали, что люди вышли на улицы и отстояли свои памятники, стояли стеной, не давали снести. И я думаю что это не единственный город такой
Марианна

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества