Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не скажи - там свои лидеры - Андрей Парубий и другиеdrovosek писал(а):MAXim, И с какого города эта картинка? Когда снята?
Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 23:32:Майдан без него - ничто -- толпа.MAXim писал(а):он без майдана никто
drovosek писал(а):Да что ж у вас за рэволюция такая -- всё за вас делает Путин!
ну что ж вы такие кровожадные все, а?Arina писал(а):У меня складывается ощущение, что ВВП все это предвидел. Поэтому и дал впреддверии олимпиады 15млрд и скидки на газ. Сейчас финансовый крах наступит везде. В том числе и на юго востоке, где раньше было относительно благополучно в этом вопросе. МВФ не может дать деньги раньше, чем через год. Их бюджет на 2014 действительно уже сверстан. Таков закон. За газ расплачиваться нужно будет сейчас, а у Украины уже большой долг. Газпром может перекрыть трубу. Уже была история. И все это заставит подняться те юго-восточные регионы, которые еще не мобилизовались. А то и не только они. А реальные деньги, ровно как и отсрочки по платежам может дать только Россия.
Галина писал(а):Максим, что-нибудь скажете, что за человек Сергей Разумовский ?
http://video.t30p.ru/post/Sergei-Razumovskii-KASK ... 3022014-Bez-kommentariev-.aspx
темная личность которой не стоит доверятьГалина писал(а):Максим, что-нибудь скажете, что за человек Сергей Разумовский ?
ну тог да я отвечу что не хлебом единымArina писал(а):MAXim, Ну почему кровожадные? Я без иронии. Таковы наши реалии. Да к тому же это только мое предположение.
Восток борется с Западом, дух с материей. И все сошлось на вашей территории. Такие вот вы уникальныеЭто тоже без иронии.
MAXim писал(а):Януковича объявили в розыск - возбуждено уголовное дело
drovosek писал(а):Мечтатель писал(а):уберите для начала Яроша
Ага, Ярош весь майдан за один день "уберёт", если кто-то на него покрышку покатит.
на мой взгляд, ты, MAXim, очень сильно не дооцениваешь Яроша.MAXim писал(а):дело не в том правда это или неправдаМечтатель писал(а):MAXim писал(а):и еще новость с майдана- в последнее время на майдане обсуждается что "Свобода" и Тягнибок провокаторы, работающие и своими провокационными заявлениями в отношении русскоязычного населения Украины играют на стороне Путина для того что бы расколоть Украину![]()
![]()
![]()
бедный... бедный Путин.... даже этому бывшему КГБэшнику такое и в страшном сне приснится не могло...
Но... освободившаяся кормушка не только ещё не поделена... но ещё за километр из-за неё идёт драчка...
MAXim, уберите для начала Яроша... без Яроша Тягнибок даже не ноль, а только минус...
дело в том что это показатель настроений на майдане
да и во всей Украине
Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 23:29:он без майдана никтоdrovosek писал(а):Мечтатель писал(а):берите для начала Яроша
Ага, Ярош весь майдан за один день "уберёт", если кто-то на него покрышку покатит.
Регина писал(а):емная личность которой не стоит доверять
высказывание Кадырова это прекрасный пример работы российских СМИ - когда там освещаются не новости с Украины а отношение к ним РоссииРегина писал(а):Nadin,
ты не ответила- тебе не понравилось высказывание Кадырова?
везде сейчас бардак - и там тожеHelenka писал(а):MAXim писал(а):Януковича объявили в розыск - возбуждено уголовное дело
я думаю не нужно недооценивать наше СБУ. если бы ВСЕ сбу взялось бы найти януковича, они бы его нашли.
и эти ребята еще могут сказать свое слово.
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта на $3 млрд
так нам врут про то что по всей стране сносят памятники? и все это постановочные кадры?MAXim писал(а):никого не волнует что на самом деле происходит на Украине - все это знали и предсказывали "еще задолго до..."
предсказатели
вы не хотите ничего знать - вы просто не можете отказаться от своих "знаний" - вы тут не с украинцами а со своими демонами тут воюете
посмотримМечтатель писал(а):на мой взгляд, ты, MAXim, очень сильно не дооцениваешь Яроша.
я не знаю Яроша - даже биографию - пока лень даже гуглить
Но я оцениваю Яроша по его делам
И эти его дела говорят мне, что он очень мудрый и хитрый человек = серый кардинал на ближайшие три года.
поскольку этот мудрый человек понимает, что кто бы СЕЙЧАС и в ближайшие три года не был официальным лидером (или лидерами) в Украине, он/они не сможет вытащить свою страну из той жопы, в которую она вляпалась. Потому все эти выскочки, что сейчас дорвуться до власти, в любом случае будут скинуты с неё народом или завистниками .... в ближайший год... и так будет повторяться еще года три... пять лет - ну, нет сейчас в Украине объективных сил, которые позволили бы ей оставаться на плаву, а не черпать в свой трюм каждую набежавшую волну. И никакая помощь с Запада вам не поможет - вы (ну, ваши лидеры Майдана) дискредитировали себя в ночь на 21 февраля...
Потому мудрый Ярош будет управлять ВСЕМ процессом из-за кулис... до тех пор (2, 3 года... 5 лет...) пока народ не взбесится и не захочет сильной ЕДИНОЙ власти... вот здесь и выйдет из-за кулис серый кардинал с фамилией Ярош, как спаситель всея Украины... И ждёт вас (лет через 5) новая фашистская Украина... со своими еврейскими и русскими погромами...
а пока... да!... эйфория...
памятники Ленину - это символ фашисткого коммунистического режима - именно так они воспринимаются теми, кто их сноситРегина писал(а):так нам врут про то что по всей стране сносят памятники? и все это постановочные кадры?MAXim писал(а):никого не волнует что на самом деле происходит на Украине - все это знали и предсказывали "еще задолго до..."
предсказатели
вы не хотите ничего знать - вы просто не можете отказаться от своих "знаний" - вы тут не с украинцами а со своими демонами тут воюете
мне вот сегодня про один город в восточной Украине рассказали, что люди вышли на улицы и отстояли свои памятники, стояли стеной, не давали снести. И я думаю что это не единственный город такойРегина писал(а):так нам врут про то что по всей стране сносят памятники? и все это постановочные кадры?MAXim писал(а):никого не волнует что на самом деле происходит на Украине - все это знали и предсказывали "еще задолго до..."
предсказатели
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 12 гостей