Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Молодёжь телевизор не смотрит, а в инете Навальный это герой. К слову, молодежь - это наше будущее. Это те, кто будут править страной в будущем.Марфа_М писал(а):К слову, многие родители смотрели про дворец и прочее, никого не торкнуло, я в реале не знаю ни одного человека, который бы говорил о Навальном и хоть как-то им интересовался. Но вот молодежь гонят и подначивают именно через интернет.
/viewtopic.php?p=3766110#p3766110Марфа_М писал(а):Говорят, идет сильнейший промыв мозгов школьникам, чтобы завтра шли на митинги. Детям обещают деньги, у нас группа родителей 6-классников, там уже родители в курсе, постоянная реклами в тик-ток с призывами идти на митинг, и местная группа есть в контакте, которая обещает деньги, детям 12 лет... они спрашивают "Кто такой Навальный?"
Добавлено Пт, 22 января 2021, 14:39:
Школа официально попросила проконтролировать,что дети будут делать завтра, родителям быть в курсе.
Сейчас слушаю Эхо. Родители делятся историями. Родитель рассказывает историю про девочку девяти лет, которая вышла и заявила, что не может учить стихи, потому как уже несколько дней переживает за Навального. Она сказала, что любит свою Родину, а Навальный - это спаситель России и что сейчас его арестовали. И ребенок за него очень переживает.Samersen писал(а):FlutterShy, Навальный это враг народа и школьников
9 лет. Возраст несогласия.FlutterShy писал(а):Сейчас слушаю Эхо. Родители делятся историями. Родитель рассказывает историю про девочку девяти лет, которая вышла и заявила, что не может учить стихи, потому как уже несколько дней переживает за Навального. Она сказала, что любит свою Родину, а Навальный - это спаситель России и что сейчас его арестовали. И ребенок за него очень переживает.Samersen писал(а):FlutterShy, Навальный это враг народа и школьников
Школа сейчас не политизирована, никто там Путина не хвалит. Не надо сказок.FlutterShy писал(а):Вера, дети смотрят Тик Ток и заряжаются друг от друга. Я не считаю, что их используют. Просто это инерция, которой обеспокоены родители. Но есть и вторая крайность: когда в школе хвалят Путина, промывая молодежи мозг. У нас такого дикарства в школах не было.
FlutterShy писал(а):когда в школе хвалят Путина, промывая молодежи мозг.
Нет, - в ваших. У нас в школах нет политики, потому как есть сменяемость властиПапа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):когда в школе хвалят Путина, промывая молодежи мозг.
Сурово в ваших школах.
У сына пол класса завтра пойдет. И даже лозунги у них свои есть: "Лёшу в Кремль, Вову в сортир"©
FlutterShy писал(а):С "Эха":У сына пол класса завтра пойдет. И даже лозунги у них свои есть: "Лёшу в Кремль, Вову в сортир"©
у нас тоже сменяемость вообще-то. Думаете, один Путин выдвигается?FlutterShy писал(а):Нет, - в ваших. У нас в школах нет политики, потому как есть сменяемость власти
FlutterShy писал(а):Посадили Навального за фильм про Путина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей