Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, тут и перевертывать не надо.dobrovolya писал(а):из мальчиков воспитывали защитников. и я не говорю, что трусов не было - заранее предвижу перевертывание слов
dobrovolya писал(а):железную дверь я впервые увидела в томске в 94м: в малосемейке, там тот еще бомжатник был, вот так сейчас оглядываясь. и эту дверь нам пытался выбивать пьяный друг подруги трясся весь подъезд
КарданныйВал писал(а):Я даже соглашусь с тем что данная беспечность и доверие умилительно. Но мне не хотелось бы этого сейчас. Или хотелось бы но на реальной основе, а не из-за невежества и незнания.
dobrovolya писал(а):речь о доверии к людям вокруг. если не было такого опыта в жизни, его трудно представить и захотеть
я всё конечно понимаю просто не такой тупой (надеюсь), и представить могу такие вещи.dobrovolya писал(а):если не было такого опыта в жизни, его трудно представить и захотеть
dobrovolya писал(а):тема о том, что нравилось в советском союзе. вот эта сторона в воспитании мальчиков была, и она мне нравится.
потому что был всплеск преступности и главное открытая информация об этом в газетах и телевизореБриджит писал(а):КарданныйВал, ну давай логически
Почему в нулевых и 90-х детей начали массово провожать и встречать в школу/со школы?
КарданныйВал писал(а):потому что был всплеск преступности и главное открытая информация об этом в газетах и телевизоре
Ну то есть всплеск преступности их вдруг ЗАСТАВИЛ это делать?КарданныйВал писал(а):потому что был всплеск преступности и главное открытая информация об этом в газетах и телевизореБриджит писал(а):КарданныйВал, ну давай логически
Почему в нулевых и 90-х детей начали массово провожать и встречать в школу/со школы?
Бриджит писал(а):Это элементарно - были случаи, поэтому они боялись. Других случаев, когда кто то бы не вернулся из школы, не было. Поэтому они не волновались.
Дураки и наивность разные вещи.Бриджит писал(а):Может все таки не стоит делать из наших родителей совсем дураков?
Информация о всплеске преступности заставилаБриджит писал(а):Ну то есть всплеск преступности их вдруг ЗАСТАВИЛ это делать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей