lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не могу...продолжи ты)Бриджит писал(а):Но на минуточку - вы кажется Крым украинским считаете. Логическую цепь думаю сам способен продолжить
вопрос из чего онаКарданныйВал писал(а):Но взрывчатка это очень странно.
а ожидания официального заявления про украинский след чего стоит... все были уверены, что обвинят Украину, даже ШарийКарданныйВал писал(а):В украинской ленте конечно фанфары и тонны шуточек про русский мир. Главное потом после этого убеждать других что они запропагандированы. Ну а плакаты пресловутые это вообще. Практически джек пот сорвали. Только порадоваться за их внутренний мир.
КарданныйВал писал(а):Но взрывчатка это очень странно.
если вы считаете что Крым украинский, то погибли украинские граждане, и убийца был украинцем. Стёб же твой показывает что от Крыма ты давно отказалсяEnmerkar писал(а):не могу...продолжи ты)
да, да...Вова, это нервное...там же все украинский след ждали..войну...а оказалось запутинец)КарданныйВал писал(а):Только порадоваться за их внутренний мир.
Ничего страшного, лучше придумай смешную шутку.Definitely Maybe писал(а):а сорри... не обратил внимание на ник.
главный пропагандист Соловьев вчера говорил о том что комсомола нет 30 лет и никто не думает о его замене, никто не занимается молодежью, спрашивал чем занимаются школьные психологи и тдКарданныйВал писал(а):обрывали спикеров которые пытались в политику завернуть, что то там про Украину сказать, и вообще в целом говорили именно о психологии молодёжи, о мотивах.
аа....понятно, это чисто ватные причинно-следственные связи..Бриджит писал(а):если вы считаете что Крым украинский, то погибли украинские граждане, и убийца был украинцем. Стёб же твой показывает что от Крыма ты давно отказалсяEnmerkar писал(а):не могу...продолжи ты)
украинский след ждали украинцы. Это даEnmerkar писал(а):да, да...Вова, это нервное...там же все украинский след ждали..войну...а оказалось запутинец)
КарданныйВал писал(а):Главные вопросы другие. Пожалуй самый главный - как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет. Практически всё с натяжкой можно объяснить, и слишком раннее получение разрешения на оружие (мог заранее, до 18ти начать получать), и наличие денег (щас банки заваливают предложениями о кредите, мне раз в неделю звонят). Но взрывчатка это очень странно.
ты видимо "60 минут" вчера не смотрела...должна была видеть в украинской ленте отрывок, рядом с ДжанкоемБриджит писал(а):украинский след ждали украинцы. Это даEnmerkar писал(а):да, да...Вова, это нервное...там же все украинский след ждали..войну...а оказалось запутинец)
Лично я когда услышала "теракт" подумала только про Сирию
КарданныйВал писал(а):Главные вопросы другие. Пожалуй самый главный - как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет.
Во дворе мы еще с 3-его класса делали взрывчатку из карбида и стеклянной банки.Definitely Maybe писал(а):блин, я в школе делал взрывчатку, что там сложного?
Я тебе больше скажу. Из тех кто репостил картинки с Новороссией и вежливыми людьми в 14м я более чем уверен что есть и убийцы которые сидят и нарушители злостные дорожных правил, и насильники, и мошенники.Enmerkar писал(а):а оказалось запутинец)
Бриджит писал(а):а ожидания официального заявления про украинский след чего стоит...
http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/pervokur ... sam_sobral_vzryvnoe_ustroystvoКарданныйВал писал(а):Пожалуй самый главный - как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей