О России и не только (архив).

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Вс, 12 августа 2018, 10:42

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#1141 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:08

Enmerkar, я понимаю что массовое убийство для тебя очень смешно, можно постебаться.
Но на минуточку - вы кажется Крым украинским считаете. Логическую цепь думаю сам способен продолжить
Бриджит

• 1

#1142 Dejаneiroff » Чт, 18 октября 2018, 10:09

Бриджит писал(а):Но на минуточку - вы кажется Крым украинским считаете. Логическую цепь думаю сам способен продолжить
не могу...продолжи ты)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1143 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:12

КарданныйВал писал(а):Но взрывчатка это очень странно.
вопрос из чего она
года два назад кажется, поднимали бучу из-за открытых инструкций на ютубе. Тут следствие надо ждать, из чего была сделана бомба и способен ли он был её собрать в одиночку.

КарданныйВал писал(а):В украинской ленте конечно фанфары и тонны шуточек про русский мир. Главное потом после этого убеждать других что они запропагандированы. Ну а плакаты пресловутые это вообще. Практически джек пот сорвали. Только порадоваться за их внутренний мир.
а ожидания официального заявления про украинский след чего стоит... все были уверены, что обвинят Украину, даже Шарий
Бриджит

#1144 Definitely Maybe » Чт, 18 октября 2018, 10:13

КарданныйВал писал(а):Но взрывчатка это очень странно.

блин, я в школе делал взрывчатку, что там сложного?
по разрешению на оружее так же можно купить и порох (по крайней мере у нас), в крайнем случаи разбарахолить патроны

а сорри... не обратил внимание на ник.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

• 2

#1145 КарданныйВал » Чт, 18 октября 2018, 10:13

Что интересно, вчера чистил картошку, решил врубить россию 1 (2 канал), посмотреть что говорят, КАК говорят о событии. Там даже ведущие(!) обрывали спикеров которые пытались в политику завернуть, что то там про Украину сказать, и вообще в целом говорили именно о психологии молодёжи, о мотивах.
Такая вот у нас пропаганда. Даже накачать ненавистью к Украине не может толком. :pardon:
Последний раз редактировалось КарданныйВал Чт, 18 октября 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1146 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:14

Enmerkar писал(а):не могу...продолжи ты)
если вы считаете что Крым украинский, то погибли украинские граждане, и убийца был украинцем. Стёб же твой показывает что от Крыма ты давно отказался
Бриджит

#1147 Dejаneiroff » Чт, 18 октября 2018, 10:14

КарданныйВал писал(а):Только порадоваться за их внутренний мир.
да, да...Вова, это нервное...там же все украинский след ждали..войну...а оказалось запутинец)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1148 КарданныйВал » Чт, 18 октября 2018, 10:14

Definitely Maybe писал(а):а сорри... не обратил внимание на ник.
Ничего страшного, лучше придумай смешную шутку.
КарданныйВал
Аватара

#1149 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:16

КарданныйВал писал(а):обрывали спикеров которые пытались в политику завернуть, что то там про Украину сказать, и вообще в целом говорили именно о психологии молодёжи, о мотивах.
главный пропагандист Соловьев вчера говорил о том что комсомола нет 30 лет и никто не думает о его замене, никто не занимается молодежью, спрашивал чем занимаются школьные психологи и тд
Бриджит

#1150 Dejаneiroff » Чт, 18 октября 2018, 10:16

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):не могу...продолжи ты)
если вы считаете что Крым украинский, то погибли украинские граждане, и убийца был украинцем. Стёб же твой показывает что от Крыма ты давно отказался
аа....понятно, это чисто ватные причинно-следственные связи..
речь ведется о теракте и вдруг крымнаш накрывает....
бывает в в разговорах с вами
Dejаneiroff
Аватара

#1151 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:17

Enmerkar писал(а):да, да...Вова, это нервное...там же все украинский след ждали..войну...а оказалось запутинец)
украинский след ждали украинцы. Это да
Лично я когда услышала "теракт" подумала только про Сирию
Бриджит

#1152 Helenka » Чт, 18 октября 2018, 10:18

КарданныйВал писал(а):Главные вопросы другие. Пожалуй самый главный - как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет. Практически всё с натяжкой можно объяснить, и слишком раннее получение разрешения на оружие (мог заранее, до 18ти начать получать), и наличие денег (щас банки заваливают предложениями о кредите, мне раз в неделю звонят). Но взрывчатка это очень странно.

значит или подстава или обработали парня. узнаем ли правду? посмотрим на что выйдет следствие.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1153 Dejаneiroff » Чт, 18 октября 2018, 10:18

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):да, да...Вова, это нервное...там же все украинский след ждали..войну...а оказалось запутинец)
украинский след ждали украинцы. Это да
Лично я когда услышала "теракт" подумала только про Сирию
ты видимо "60 минут" вчера не смотрела...должна была видеть в украинской ленте отрывок, рядом с Джанкоем
Dejаneiroff
Аватара

#1154 SU1730 » Чт, 18 октября 2018, 10:20

КарданныйВал писал(а):Главные вопросы другие. Пожалуй самый главный - как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет.
Definitely Maybe писал(а):блин, я в школе делал взрывчатку, что там сложного?
Во дворе мы еще с 3-его класса делали взрывчатку из карбида и стеклянной банки.
С 5-го класса пошли варианты посложней.. включая запуски ракет на селитре.
Ну, а с 7-го...

Но в то время никто и не помышлял, чтобы это можно было применить против людей.
SU1730

• 1

#1155 КарданныйВал » Чт, 18 октября 2018, 10:22

Enmerkar писал(а):а оказалось запутинец)
Я тебе больше скажу. Из тех кто репостил картинки с Новороссией и вежливыми людьми в 14м я более чем уверен что есть и убийцы которые сидят и нарушители злостные дорожных правил, и насильники, и мошенники.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#1156 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:22

Enmerkar, украинский след ждали от официальной версии. Типа ну все, сейчас Путин обвинит Украину, ахаха
Все же давно привыкли, что у вас любое происшествие это спецслужбы РФ. Все пожары и все заказные убийства. Ждали зеркало, прикалывались
Бриджит

#1157 Definitely Maybe » Чт, 18 октября 2018, 10:26

Бриджит писал(а):а ожидания официального заявления про украинский след чего стоит...

https://www.bbc.com/russian/live/45890806?ns_mcha ... #post_5bc722f181d8b40681b31760
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#1158 oldsatana » Чт, 18 октября 2018, 10:28

КарданныйВал писал(а):Пожалуй самый главный - как вообще можно собрать взрывное устройство в 18 лет.
http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/pervokur ... sam_sobral_vzryvnoe_ustroystvo
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1159 Dejаneiroff » Чт, 18 октября 2018, 10:32

Бойня в Керчи: пропагандисты Путина нашли след ''украинских диверсантов''. Видео
https://www.obozrevatel.com/crime/bojnya-v-kerchi ... rainskih-diversantov-video.htm
Dejаneiroff
Аватара

#1160 Бриджит » Чт, 18 октября 2018, 10:36

Definitely Maybe, сенатор от Крыма) так вчера пара тройка сенаторов и от России пыталась это делать, но их прерывали , во всем вечернем новостном ряде. Никто не позволил продавить эту версию, что его подготовили украинские боевики, даже немного раздражались
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества