- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://www.clarin.com/policiales/narcovalijas-ru ... terioso-senor_0_B1IS-O2PG.htmlСегодня на территории Посольства Российской Федерации в Буэнос-Айресе (Аргентина) было обнаружено 400 кг кокаина, готового для оправки в Россию и оформленного, как дипломатическая почта.
Как сообщила аргентинская газета Clarín, полиция оказалась на территории посольства по приглашению самого российского посла, который заподозрил неладное, проверив диппочту.
Однако, по информации источника в полиции Буэнос-Айреса, эта партия наркотиков отслеживалась ими еще с подпольного завода, куда был внедрен агент под прикрытием. В груз были помещены микро-датчики GPS, позволяющие отслеживать его местоположение.
Неожиданно для всех груз оказался на территории посольства Российской Федерации, о чем немедленно был проинформирован посол, который лично проверив диппочту, пригласил представителей правопорядка Аргентины на территорию посольства.
В настоящий момент известно, что по этому делу арестован высокопоставленный сотрудник полиции Аргентины, ответственный за взаимодействие между полицией Аргентины и России.
Да, следующие три месяца руководство России будет функционировать без особого драйва и привычного огонька...
СТ писал(а):И вдруг девушка из Финляндии с возмущением рассказала, как ее достают вопросом почему ее страна поддерживала Гитлера?
КарданныйВал писал(а):Это такая ржака, если честно, смотреть как страна сходит с ума)
КарданныйВал писал(а):https://inosmi.ru/military/20180222/241538824.html
во первых это далеко не самый авторитетный источник. Думаю даже совсем не авторитетный. Блогер ---название по русски. Высказывает свое мнение, такое левацко-либеральное. Не все кто говорит и пишет по английски являются знатоками своего дела.КарданныйВал писал(а):Лаки, это пишет одна из твоих самых авторитетных газет
Сопутствующий ущерб» от расследования действий России становится все очевиднее. Россия пыталась расколоть законодательную и исполнительную власть в США, расшатать институциональные нормы, посеять недоверие к правоохранительным органам и спецслужбам в вопросах региональных кризисов, например, в Сирии, где ситуация все больше выходит из-под контроля. Это расследование довело американскую внешнюю и внутреннюю политику до кризисной точки
https://inosmi.ru/military/20180222/241538824.html
Это такая ржака, если честно, смотреть как страна сходит с ума)
я думаю ты не совсем понимаешь о чем речь. Для начала разберись с терминами и что за ними стоитBrittany писал(а):И правильно делала,если действительно пыталась. Зеркальный ответ действиям США.
СТ писал(а):ответь лучше себе
Продолжу.lucky писал(а):Ну, а что касается тебя так можешь продолжать ржать, почему нет
нет ну ладно украинцы "ихтамнеткают", им можно, а вы то что, тоже выстраиваете параллельные миры?)) военнослужащих в Сирии показывают по телевизору, по федеральным каналам, про них рассказывают истории, их чествуют. Или погружение в шизофрению происходит слишком быстро?lucky писал(а):только что разбомбили тех кого там нет
уже стало интересно, спасибо.СТ писал(а):если тебе интересно - а что там и как о нас, ну вот пример.
во первых это не газета --это интернет журнал. Я о нем никогда не слышал. В интернете каждый может создать страницу и писать что ему хочетсяКарданныйВал писал(а):Продолжу.
Вообще мне понравилось цитировать американские газеты про супермощь России которая ну везде всё хакнула и посеяла раздор.
Понимаешь я исхожу из того что это не так. А раз это не так, то вся эта история откровенная шиза. Это значит ваше государство всё больше будет погружаться во внутренний конфликт. Мне думается для мира это будет спокойствие, многие страны устали от вашего не мнимого а очень даже реального вмешательства. Значит это позитив.
расследованое шло полтора года и поэтому это ничего общего не имеет к промыванию мозгов. Почитай еще раз доклад и ты уже вроде бы высказался по этому поводу. Не нравиться или не согласен это уже личное мнениеКарданныйВал писал(а):уже стало интересно, спасибо.
По началу я думал это какие информационные флуктуации, Россия вмешалась в выборы, штаа? Но на второй год индеец острый глаз заметил что четвертой стены нет я понял что это долгое и массированое промывание мозгов дутым фактом. И именно это и стало интересным.
название Prime Minister не меняет сутьLadyClarick писал(а):lucky, в Великобритании нет президента.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 12 гостей