- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Разумеется, я и не скрываю. Только, при чём к нашему отступлению о славянстве, я так понимаю, дохристианском, этот ролик какого-то Валерия?! Послушать его, так вся архитектура из Руси пошла и ни греки, ни итальянцы ничего "такого" не сотворили!Еллада писал(а):Мадера много не знает
Lanka писал(а):Когда Путин развелся, у меня было четкое ощущение, что нас ждут какие-то глобальные события. Для меня это было, как дистанцирование от близкого человека, чтобы ему нельзя было вред причинить.
До кучи, Николай 2 был примерным семьянином, а страну профукал.
И по какой причине легло?Еллада писал(а):поинтересуйтесь славянским коном мироздания, как было устроено у славян издревле
для нас характерно соборность и общинность
"мы естъ" - мощный канал связывающий род-народ с системой мироздания
это потом уже христианство легло на наработанные каналы у славян
и приняло форму православия
Lanka, да что ж за страна такая?Lanka писал(а):Когда Путин развелся, у меня было четкое ощущение, что нас ждут какие-то глобальные события. Для меня это было, как дистанцирование от близкого человека, чтобы ему нельзя было вред причинить.
До кучи, Николай 2 был примерным семьянином, а страну профукал.
События прошлых веков не могли не быть кровавыми при любом развитии событий просто потому, что таков был уровень развития цивилизации. Да и сейчас, как видим, не на много повысился. И сейчас на костре за разность взглядов всё-ещё сжигают...Еллада писал(а):Крещение Руси повлекло много печальных событий, если бы не было насилия в тот период, то и христианство пришло иным путем, пускай в другой форме, но и события прошлых веков не были бы кровавыми....
Lanka писал(а):Николай 2 профукал Российскую Империю.
Да нет, профукал. Не по сеньке шапка была. Батюшка Александр 3 Николашку просил, отрекись от престола в пользу брата Михаила.talis писал(а):У Николая были проблемы с детьми - тяжелобольной наследник. И Россия - тоже его ребенок в каком-то смысле. Россия ему досталась тоже тяжелобольная.
Он ее не профукивал - просто спасти не сумел. Как и своих детей.
Внешне успешно. Но раз сильно пил и болело сердце, значит на душе было тошно. И женщины рядом эту боль не смогли ни снять, ни сделать менее острой.Lanka писал(а):Шукшин плохо жил?
Как построишь свою жизнь, так ее и проживешь.
Вообще то сильно пили и пьют прямо сейчас не только на Руси - Швеция, Финляндия, Прибалтика, Германия, Англия, Ирландия , Япония, Южная Корея, там пьянки покруче бывают. Это из особо успешных. Чехия глушит пиво цистернами, а Франция вино бочками.Еллада писал(а):Еще Лазарев разбирал механизм пьянства на Руси и уныние русского мужика....
Марк, мой ответ был Елладе, которая считает, что все вокруг нищие. А твой комментарий к чему? Лишь бы мне попрек сказать?Марк писал(а):
Внешне успешно. Но раз сильно пил и болело сердце, значит на душе было тошно. И женщины рядом эту боль не смогли ни снять, ни сделать менее острой.
.
Усё!SladerNon писал(а):Президент России Владимир Путин, говоря о возможном применении кем-либо ядерного оружия против РФ, предупредил, что в случае такого развития событий "мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".
![]()
Ярогор писал(а):Усё!SladerNon писал(а):Президент России Владимир Путин, говоря о возможном применении кем-либо ядерного оружия против РФ, предупредил, что в случае такого развития событий "мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".
![]()
Оправдание нажатия кнопки уже есть.
Разбираться ведь потом уже будет некому.
угу...тут же вспоминаются отчеты об охоте, на которых собаки, кошки, вороны..тысячами... и культ войны, а значит силы....Марк писал(а):А сам как мужчина, как полководец, как руководитель организации был слабым, инфантильным.
Да пример того, как "удостоверились" - рассыпалось обломками под Торезом...SladerNon писал(а):Оправдание?
В нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар. Это значит, что мы готовы применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории. В.В. Путин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей