dised, Эдик не изъявляли они ничего.... помнишь этого кшатрия, Гиркина. он же рассказывал как под дулами депутатов заставлял принимать постановы про референдум.
мы ж договорились тобой не лгать... ))
ты же понимаешь, что Крым оккупирован, а референдум это кино
Донбасс же Эдик, думаю ты тоже понимаешь, в Россию никто брать не собирался...он нужен вам как буферная зона, как территория давления.... территория войны.
пророссийски настроенные на Донбассе поголовно вас уже предателями считают...
вот смотри, что Ходаковсий пишет:
"Кто зачал, выносил и родил ребенка, даже неполноценного - никогда, если он нормальный человек, не станет причитать о том, что же я наделал и как я об этом сожалею. Я иногда вижу, как нормальные родители носятся с детьми, например, с ДЦП: растят их, стараются воспитывать, стараются, чтобы отношение к ним было, как к нормальным - я преклоняюсь перед такими людьми. Они хотели породить жизнь - они ее породили, и несут за нее ответственность, даже если эта жизнь вошла в мир не по их вине не такой, какой они хотели. Будем растить и воспитывать своего ребенка, или подбросим под двери роддома?"https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=238697393319653&id=100015381826523понимаешь...уроде родился, а не "новроссия"...сами признают
а вот Роман Лягин, Бывший глава "ЦИК ДНР :
"Я – организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014 года. Делал то, что делал, по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают, как скот, для телевизионной картинки. Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!" – заявил сепаратист.
Он добавил, что люди на Донбассе сражались и умирали зря.
https://www.facebook.com/kursk.dn/posts/1411579475615729?pnref=storyпонимаешь Эдик, ради войны вы все это затеяли, ради смерти...кровушки теккущей с экрана...
великий дух, говоришь ?)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг