УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1141 Ярогор » Пн, 4 сентября 2017, 13:59

dised писал(а):Хорошо, на мой взгляд, написал один дончанин
ЖЖ конечно авторитет нев...ый :-D
Только вот почему-то РФ-ка даже за подобные высказывания сажает на цугундер...
А тут гражданин Украины (если он конечно не из Гундоровки) призывает другое государство вмешаться во внутренние дела другого государства...
Ну... и какой цугундер по нему плачет?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
dised писал(а):В современном уничтожении русской культуры и истории на Украине.
Ты мне свои скрепы головного мозга не подсовывай!
Читать официальные документы, даже не ратифицированные, я еще не разучился!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1142 dised » Пн, 4 сентября 2017, 15:47

Ярогор писал(а):А тут гражданин Украины (если он конечно не из Гундоровки) призывает другое государство вмешаться во внутренние дела другого государства...
Ну... и какой цугундер по нему плачет?

В таком случае Порошенко и весь ПС нужно повесить на Крещатике.
За государственный переворот под патронажем спецслужб другой страны.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1143 Dejаneiroff » Пн, 4 сентября 2017, 15:49

dised, Эдик, Порошенко на выборах выбрали 25 мая 2014го года. На демократических выборах с кучей наблюдателей, прикинь...))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 2

#1144 dised » Пн, 4 сентября 2017, 15:51

Enmerkar писал(а):dised, Эдик, Порошенко на выборах выбрали 25 мая 2014го года. На демократических выборах с кучей наблюдателей, прикинь...))

Крым и Донбасс изъявили желание на выборах быть независимыми от Украины.
Прикинь))))

Добавлено спустя 42 секунды:
После государственного переворота.
dised

#1145 Ярогор » Пн, 4 сентября 2017, 15:59

Скрепный маразм крепчал...
Ярогор M
Аватара
W

#1146 Dejаneiroff » Пн, 4 сентября 2017, 16:09

dised, Эдик не изъявляли они ничего.... помнишь этого кшатрия, Гиркина. он же рассказывал как под дулами депутатов заставлял принимать постановы про референдум.
мы ж договорились тобой не лгать... ))

ты же понимаешь, что Крым оккупирован, а референдум это кино
Донбасс же Эдик, думаю ты тоже понимаешь, в Россию никто брать не собирался...он нужен вам как буферная зона, как территория давления.... территория войны.
пророссийски настроенные на Донбассе поголовно вас уже предателями считают...

вот смотри, что Ходаковсий пишет:
"Кто зачал, выносил и родил ребенка, даже неполноценного - никогда, если он нормальный человек, не станет причитать о том, что же я наделал и как я об этом сожалею. Я иногда вижу, как нормальные родители носятся с детьми, например, с ДЦП: растят их, стараются воспитывать, стараются, чтобы отношение к ним было, как к нормальным - я преклоняюсь перед такими людьми. Они хотели породить жизнь - они ее породили, и несут за нее ответственность, даже если эта жизнь вошла в мир не по их вине не такой, какой они хотели. Будем растить и воспитывать своего ребенка, или подбросим под двери роддома?"

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=238697393319653&id=100015381826523

понимаешь...уроде родился, а не "новроссия"...сами признают

а вот Роман Лягин, Бывший глава "ЦИК ДНР :
"Я – организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014 года. Делал то, что делал, по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают, как скот, для телевизионной картинки. Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!" – заявил сепаратист.
Он добавил, что люди на Донбассе сражались и умирали зря.

https://www.facebook.com/kursk.dn/posts/1411579475615729?pnref=story

понимаешь Эдик, ради войны вы все это затеяли, ради смерти...кровушки теккущей с экрана...
великий дух, говоришь ?)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#1147 dised » Пн, 4 сентября 2017, 17:00

Enmerkar писал(а):а вот Роман Лягин, Бывший глава "ЦИК ДНР :
"Я – организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014 года. Делал то, что делал, по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают, как скот, для телевизионной картинки. Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!" – заявил сепаратист.
Он добавил, что люди на Донбассе сражались и умирали зря.

Кто забивает на Донбассе людей как скот? ВСУ?
Так ведь ВСУ по твоим словам воюет с российской армией. При чем тут скот?
Ты сам ответил на свой вопрос. Западенцы уничтожают русское население на Донбассе, а Россия пока не может в полной мере защитит его. Не хватает сил и ресурсов противостоят алчному западному миру.
Но со временем сможем.
dised

#1148 Dejаneiroff » Пн, 4 сентября 2017, 17:22

dised, Эдик ты про концлагеря, или про шо?
Там люди воюют, ВСУ с т.н. ополченцами, среди которых в последнее время по большей части "добровольцы" из России....

inaya, а ты ж родилась Крым был украинским? Интересно, в каком году ты поняла шо недома? )))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1149 dised » Пн, 4 сентября 2017, 17:27

Enmerkar, :grin:

Окончательные итоги крымского референдума были подведены утром во вторник. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% жителей полуострова. За восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за сохранение региона в составе Украины выступили лишь 2,51% избирателей. Сразу после оглашения окончательных итогов Верховный Совет Крыма переименовал себя в Госсовет и принял постановление о независимости республики, после чего обратился к России с предложением принять Крым в свой состав в качестве нового субъекта Федерации со статусом республики. Для Юрия Мешкова последние события в Крыму имеют особое значение. Он считает, что все, что происходит сейчас, могло произойти на 20 лет раньше. Избранный президентом Крыма в 1994 году, он вел курс на присоединение республики к России. Однако осуществить эти планы ему не удалось. Киев отменил Конституцию Крыма, ликвидировал суверенитет республики и лишил Мешкова президентского поста. Это произошло 17 марта 1995 года

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
17 марта 1995 года в Крыму произошел государственный переворот. Кстати, сегодня как раз годовщина этого черного дня, а теперь эта дата станет праздничной. Тогда в Крыму высадился спецназ СБУ, армейский спецназ. Захватили здание Верховного Совета Крыма, где была моя резиденция. На каждом этаже установили по пулемету, а со мной было только несколько человек из личной охраны. Под дулами пулеметов пытались заставить охрану меня выдать. Вот эти сбушники стали орать: «Давайте президента, давайте президента!» Моя охрана — за оружие. Мне пришлось трижды давать им команду, чтобы они сдали оружие. Один так и не сдал. И все, мое президентство закончилось. Государственный переворот, Конституция устранена, должность президента ликвидирована…
dised

#1150 Dejаneiroff » Пн, 4 сентября 2017, 17:53

Dejаneiroff
Аватара

• 3

#1151 inaya » Пн, 4 сентября 2017, 18:21

Enmerkar, ты поясни, пжл, местной смотрящей, шо моё к тебе обращение упоротый придурок не воспринимается тобой как оскорбление
Саша, у меня несколько соседей по подъезду имеют свидетельства о рождении с указанием места рождения: Симферополь, РСФСР
Это ты им задай вопрос про где они дома
И хватит уже байки травить про наш референдум
Все 90 с лишним процентов голосовавших делали это по собственной воле и совершенно бесплатно, есличо
inaya
Темы: 1
С нами: 11 лет 1 месяц

#1152 Dejаneiroff » Пн, 4 сентября 2017, 18:38

на такие референдумы несогласные не ходят))
такшо странно, что не 100% ))
Dejаneiroff
Аватара

#1153 Ярогор » Пн, 4 сентября 2017, 18:43

inaya писал(а):у меня несколько соседей по подъезду имеют свидетельства о рождении с указанием места рождения: Симферополь, РСФСР
Это ты им задай вопрос про где они дома
Это значит, что родились с 1945 по 1954 года на территории Крымской ОБЛАСТИ РСФСР.
Незначительное вроде бы уточнение...
Ну и что они "отвечали" с 1954 по 1991 год?
Почему никто из живущих в то время (после 1945 года) не возмущался и не требовал проведения референдума по возврату статуса союзной республики?
Ярогор M
Аватара
W

• 2

#1154 inaya » Пн, 4 сентября 2017, 19:06

Ярогор, ну ты же большой мальчик и прекрасно понимаешь, что вопрос принадлежности Крыма УЖЕ РЕШЁН ОКОНЧАТЕЛЬНО :smile:
А милое общение в этой тематической резервации даёт возможность некоторым несогласным с принятым по Крыму решением посотрясать свою клавиатуру безопасным для себя и своих оппонентов способом :roll:
Великая Россия и Славная Украина временно в обоюдной зоне турбулентности
Мы едины по определению. К сожалению, некоторым совсемнамнетоварищам этого не понять в силу их врожденной ментальности... Ну и это совсем не наши с вами траблы)))))
inaya

• 1

#1155 Dejаneiroff » Пн, 4 сентября 2017, 19:21

как сказал один украинский журналист - С точки зрения международного права и украинского законодательства, Крым – неотъемлемая часть территории Украины. То, что Россия вписала чужую территорию в свою Конституцию – это проблема России.
Dejаneiroff
Аватара

#1156 Samersen » Пн, 4 сентября 2017, 19:22

попробуй отними

Enmerkar писал(а):– это проблема России.
нет это ваша проблема, одними мечтами и лозунгами крым не вернешь
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1157 Samersen » Пн, 4 сентября 2017, 19:23

Мост кстати классный делают, обязательно там проеду
Samersen

• 1

#1158 inaya » Пн, 4 сентября 2017, 19:31

на сегодняшний день и международное право, и украинское законодательство настолько себя дискредитировало, что проблем у этих новоиспеченных сотоварищей в разы поболе будет, чем у России
inaya

#1159 Samersen » Пн, 4 сентября 2017, 19:34

Enmerkar, у меня нормальное воспитание, я рос в полноценной семье
Samersen

#1160 Samersen » Пн, 4 сентября 2017, 19:37

центр силы сейчас смещается в сторону Россия-Китай, там где Брикс.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества