- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):ну я в отличие от вас ни у кого ничего отбирать не планирую
а уж если вы начнете рвать страну на части, то конечно займу противоположную баррикаду
КарданныйВал писал(а):Земля чья будет? частная? у волков? или будет общеовечьей?
Бриджит писал(а):Папа_Карло, не забывай что была гражданская война, унесшая 12 млн жизней и принесшая разруху
те, кто ратует за ресоветизацию и национализацию, хотят гражданской войны
Бриджит писал(а):Папа_Карло, мля, причем тут Украина?
и еще раз постараются, будь уверенПапа_Карло писал(а):А это как раз "эффективные собственники" всех стран постарались.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, мля, причем тут Украина?
тебе конкретный вопрос про концепцию в рамках рассуждений Семина задалиПапа_Карло писал(а):Как информация для размышления. Концепции то они бывают разные.
а сайт на агро-инвест можешь дать?Папа_Карло писал(а):Её интересы в нашей стране представляет российская «внучка» «Агро-инвест», которая занимается растениеводством и собирается развивать молочное животноводство, свиноводство и птицеводство.
Бриджит,Папа_Карло писал(а):Только один шведский инвестиционный фонд Black Earth Farming,
Бриджит писал(а):я вот сейчас банковские проценты за нее плачу, чья она в ваших планах?
ну ты же оправдываешь ресоветизацию...Папа_Карло писал(а):В моих или Семина?
Почему мнение Семина, ты приписываешь мне?
Бриджит писал(а):если украиснкие земли будут использовать под ГМО питомник, это значит что будут рабочие места и сельхозпродукция будет востребованной
а что главная цель у тебя?Папа_Карло писал(а):Те. главная цель рабочие места и востребованность сельхозпродукции на рынке
я не верю официальной статистикеПапа_Карло писал(а):Согласно отчету безработица на конец прошлого года составила 5.4% (или 4.1 млн. человек).
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):если украиснкие земли будут использовать под ГМО питомник, это значит что будут рабочие места и сельхозпродукция будет востребованной
Узнаю проповеди Чубайса.
Те. главная цель рабочие места и востребованность сельхозпродукции на рынке.(т.е. прибыль )
Мадера писал(а):Украинский чернозём не имеет смысла использовать под "пустую" сельхозпродукцию для "народа"
Бриджит писал(а):а что главная цель у тебя?
а воспитывать детей можно, если у отца и матери нет работы и они не имеют иного дохода?Папа_Карло писал(а):Да у меня земные цели, не такие высокие как выгода и рабочие места.
Та же, что и у обычной семьи. Жить в соответствии с предназначением (его ещё нужно осознать). Воспитать детей приличными людьми. По мере возможности обустраивать, пространство вокруг себя не нарушая природной гармонии и нравственных устоев.
золотые словаМадера писал(а):Украинский чернозём не имеет смысла использовать под "пустую" сельхозпродукцию для "народа", хоть это и звучит сильно недемократично. Его имеет смысл использовать под эко-продукцию - и климат, и экономические возможности (дешёвая рабсила и давние селекционные традиции) позволяют. Инвестиций вот не хватает. И законодательная база шаткая. И постоянные рейдерские захваты.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей