РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#1141 Samersen » Вс, 28 мая 2017, 22:07

ОНИЩЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОНБАССУ ПОРА В РОССИЮ

Уважаемые соотечественники!
Благодаря «украинской элите», которая на самом деле является проамериканскими марионетками, украинцев столкнули между собой лбами. Я не знала, что часть моего народа настолько тупа, чтобы поверить в сказки гройсманов и берез-бляхеров по поводу «русской агрессии», «лугандонов» и «даунбассцев» – именно так жителей Донбасса называет нынешний генпрокурор Юрий Луценко.
Увы, простота, то есть, тупость хуже воровства. За 25 лет десоветизации и обезличивания несколько миллионов наших сограждан были превращены в откровенное быдло, а часть окончательно расчеловечилась. В результате мы имеем то, что имеем – распад народа, распад государственности. Причем такой распад мы уже видели неоднократно.
Оказалось, что на территории Украины не только в генетическом отношении живут два близких, но все же разных народа (галичане и украинцы-малороссы). Оказалось также, что эти две части народа способны патологически друг друга ненавидеть. Этим и воспользовались настоящие прозападные оккупанты, вбив клин и объявив галичан единственными правильными украинцами. А неправильных украинцев центральной и юго-восточной Украины министр культуры Нищук обозначил как генетически дефективных, цитирую, «вообще без генетики», а вице-премьер Зубко назвал их «генетически модифицированными». Как вам это нравится? Это, конечно, сильно сплачивает народ.
В результате подобное тянется к подобному, и русы центральной и юго-восточной Украины всегда обращали свой взор к таким же русам на востоке и севере. Теперь, с блокадой Донбасса, Киев решил окончательно вытолкнуть из страны четыре миллиона наших сограждан, которые отказались подчиняться майданной власти. Что ж, каков привет, таков и ответ. Политики в РФ заговорили о присоединении Донбасса к большой Руси, то есть, к России.
Это пост об исторических параллелях. И результат именно этой истории тоже предсказуем. Украина переживала и народные восстания гайдамаков, и Руину, а лидерами нашими были князь Светослав Хоробрый и спаситель украинского народа Богдан Хмельницкий.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1142 Шера » Вс, 28 мая 2017, 22:27

phpBB [media]
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

• 3

#1143 Солнышко » Вс, 28 мая 2017, 23:46

Изображение
Солнышко

#1144 Meчтатель » Вс, 28 мая 2017, 23:48

Чем бы дети себя не тешили...

Третьяков 20 лет назад казался нормальным чуваком.

Теперь поет песни исключительно о "Единой России".
Meчтатель

• 1

#1145 Солнышко » Вс, 28 мая 2017, 23:50

Изображение
Солнышко

#1146 Samersen » Вс, 28 мая 2017, 23:51

Meчтатель, 20 лет назад была другая страна если ты помнишь, вечно бухой Ельцин, дефолт 98.

Сейчас силы консолидировались. И это нормально. Нужна стабильность.
Samersen

#1147 Samersen » Вс, 28 мая 2017, 23:53

Meчтатель, лично мне Димон не мешает, а вам если и мешает, вас с Навальным меньшинство, подавляющее меньшинство, как пшик в море.
Samersen

#1148 Samersen » Вс, 28 мая 2017, 23:57

phpBB [media]
Samersen

#1149 Meчтатель » Пн, 29 мая 2017, 0:03

Samersen писал(а):20 лет назад была другая страна если ты помнишь, вечно бухой Ельцин, дефолт 98.
Отлично помню!!!
Но что поменялось для россиян по сравнению с пьяным Ельциным, когда доллар вырос в 3 раза - с 6,5 до 20, с трезвым Путиным, когда доллар вырос с 30 рублей за бакс, до 80 в конце 2014?

Поменялась интонация в виде пропаганды, что надо быть патриотами России?

Samersen писал(а):Сейчас силы консолидировались. И это нормально. Нужна стабильность.
Нужна стабильность россиян в нищите?

В чём Samersen лично видит стабильность России? Что курс рубля четко зависит от котировок барреля нефти?

У Путина 17 лет в загашнике.
Если сравнивать его со Сталиным, который, как вы говорите сделал из крестьянской России индустриальную державу, то Сталину для этого потребовалось 14 лет (1927 - 1941).
А к концу 17-го года своего правления он выиграл Вторую Мировую войну.

Так что сделал Путин по сравнению со Сталиным хотя бы процентов на 40?

Вчера смотрел "Право голоса" - там отвечал внук Молотова - Никонов, Вячеслав Алексеевич. - вы все за него ратуете.
Так он сказал про своего деда:
- При нем, когда он был Председателем Совета Министров СССР, ВВП СССР увеличился на 850%.

А что сейчас нам ответит Путин за 17 лет своего правления относительно ВВП России?
Meчтатель

#1150 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:06

Meчтатель, соцопросы смотри и рейтинги, не только со своей колокольни, а что люди думают. У тебя очень размашистый пост, зрение?
Samersen

#1151 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:07

Meчтатель, 17 лет главный итог - стабильность + армия + сохранение суверинитета
Samersen

#1152 Meчтатель » Пн, 29 мая 2017, 0:09

Samersen писал(а):Meчтатель, соцопросы смотри и рейтинги, не только со своей колокольни, а что люди думают. У тебя очень размашистый пост, зрение?

Причем в обсуждаемом соц. опросы и рейтинги, если речь идет о ВВП России?

Как были Угандой, так и остались Гондурасом.
Meчтатель

#1153 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:15

Meчтатель, как думаешь, с кем США сядут за один стол - с Угандой, Гондурасом или Украиной? Правильно, ответ - с нами, а это показатель. Уважают силу, а те три страны просто поглотят или оттолкнут локтем, как Трамп с черногорцем в Нато, "пшел вон щенок".
Samersen

#1154 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:16

Meчтатель писал(а):за 17 лет
17 лет у меня нет, есть 15

Изображение
Samersen

#1155 Meчтатель » Пн, 29 мая 2017, 0:17

Samersen писал(а):как думаешь, с кем США сядут за один стол - с Угандой, Гондурасом или Украиной? Правильно, ответ - с нами, а это показатель
С КНДР они сядут за стол на переговоры, поскольку у них, как и у России, есть ядерное оружие.
Meчтатель

#1156 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:19

Meчтатель, Ельцин мог и яд оружие пропить, все к этому шло

У Украины это вечная отмазка - у них нет яд оружия, бедненькие мои
Samersen

#1157 Meчтатель » Пн, 29 мая 2017, 0:23

Samersen писал(а):
Meчтатель писал(а):за 17 лет
17 лет у меня нет, есть 15

Изображение

Не знаю откуда ты вытащил эту пропаганду.

Но судя по этим данным, ВВП РФ по сравнению с 1998 годом (когда был технический дефолт РФ) вырос только в ДВА раза.

Приведи не агитку, а реальные цифры.

Тем более, что мой отец в 1998 году, будучи обычным водителем авто, получал около 500 долларов - т. е. 3 300 рублей до дефолта, но никак не полторы тысячи.
Я четко помню, что в то время за 350 баксов можно было купить нормальный телик.
Meчтатель

#1158 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:36

Meчтатель, ну может быть, все может быть, посмотрим что Навальный тебе даст или купит
Samersen

#1159 Meчтатель » Пн, 29 мая 2017, 0:38

Samersen писал(а):Meчтатель, ну может быть, все может быть, посмотрим что Навальный тебе даст или купит

Мне Навальный на хер не сдался - стопятьсот раз об этом писал.

Мне нужна мощная, крепкая Россия, которая уважает мнение каждого.

Пшел вон со своим придурком Навальным и еще бОльшим придурком "Димоном"!
Meчтатель

#1160 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 0:40

Meчтатель, а как? По всем рейтингам Навальный и представляет оппозицию Димону, рейтинг конечно мощный - 1.5-2% :-D

Про Путина я молчу, он уйдет только если сам захочет, доверие капитальное.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества