Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1141 Natish » Чт, 17 сентября 2015, 13:18

nederland писал(а):служил в СС.
это спорная неприличность..это злые террористы-коммунисты навязали миру неприличную идеологию :cool:
Natish

• 1

#1142 Lora Craft » Чт, 17 сентября 2015, 14:45

Меркель единолично приняла решение открывать границы и пропускать тысячи беженцев. Сейчас когда многие границы Евросоюза перекрыты, какое решение она примет?
А конкретно - куда девать камнеметателей и бунтарей на границе? Их посадят в тюрьму, вышлют из Евросоюза? Или пропустят в Германию и посадят на социальные платежи? Или Меркель умоет руки и порекомендует Венгрии и Сербии решать самостоятельно эти проблемы?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1143 Марианна » Чт, 17 сентября 2015, 15:13

nederland писал(а):Муж голландской королевы Юлианы служил в СС.
nederland, а австрийские герцоги, дети того самого Франца Фердинанда, провели 7 лет в немецких лагерях, один брат полгода, другой до 1943 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гогенберг,_Эрнст_фон
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гогенберг,_Максимилиан_фон
После войны одного из братьев Максимилиана советская армия назначила бургомистром.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lora Craft писал(а):Или Меркель умоет руки и порекомендует Венгрии и Сербии решать самостоятельно эти проблемы?
Как слышала по тв Венгрию обвиняют в националистичном подходе к беженцам...
Марианна

#1144 Lora Craft » Чт, 17 сентября 2015, 15:44

Значит венграм остается упаковать беженцев и отправить напрямую в Германию, где к ним относятся лучше.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1145 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 16:08

Марианна, а причем здесь "тот самый Франц Фердинанд"? Супругом королевы Юлианы являлся принц Бернард, немец. А вот Гитлер имеет австрийское происхождение.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#1146 Марианна » Чт, 17 сентября 2015, 16:13

nederland писал(а):Марианна, а причем здесь "тот самый Франц Фердинанд"? Супругом королевы Юлианы являлся принц Бернард, немец. А вот Гитлер имеет австрийское происхождение.
Да я просто отметила для себя, что среди монархистов тоже были разные настроения во времена нацизма. Тот самый, потому что с него началась Первая мировая и все знакомы с этим именем именно по этому событию.
Марианна

#1147 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 16:27

Марианна писал(а):
nederland писал(а):Марианна, а причем здесь "тот самый Франц Фердинанд"? Супругом королевы Юлианы являлся принц Бернард, немец. А вот Гитлер имеет австрийское происхождение.
Да я просто отметила для себя, что среди монархистов тоже были разные настроения во времена нацизма. Тот самый, потому что с него началась Первая мировая и все знакомы с этим именем именно по этому событию.
Аааа, понятно. Наши были фашистами. Я недавно нашла фотку в инете голландской королевской семьи в нацистском приветствии. Прямо как английская королевская семья.
nederland

#1148 Марианна » Чт, 17 сентября 2015, 16:37

nederland писал(а):
Марианна писал(а):
Аааа, понятно. Наши были фашистами. Я недавно нашла фотку в инете голландской королевской семьи в нацистском приветствии. Прямо как английская королевская семья.
Вот это да, и английская королевская семья тоже :wacko: я не знала...
Интересно что и голландцы и англичане до сих пор монархи. А вот австрийская монархия ушла в историю и титулы все были отменены. Но Габсбурги очень жестко расплачивались под конец династии...
Марианна

• 1

#1149 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 16:55

Марианна, про Елизавету по российскому тв показывали. Я думаю, что голландцы связаны с англичанами. Поэтому и держатся в тени и как бы на особом положении. А про австрийцев ничего не знаю. Вообще интересно это все, монархии и в Дании остались еще и в Швеции. Теперь я уверена, что неспроста. Наш король Виллем-Александр женат на аргентинке. И вот я нашла недавно их генеалогическое дерево и что этот брак, по сути, является инцестом. Ну и что гомопедофилией королевская семья страдала еще с давних времен и по сей день.
nederland

• 1

#1150 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 17:09

nederland писал(а):И вот я нашла недавно их генеалогическое дерево и что этот брак, по сути, является инцестом.
Спойлер
Происхождение Максимы Соррегьеты
Элитное происхождение

Когда еще принц только познакомился с Максимой Соррегьета и их засветили журналисты, голландские газеты раскопали, что у Виллема-Александра и Максимы имеется якобы общий предок, немец Питер Халбах (1634-1686), у которого было два сына – Питер и Гаспар.

По версии голландских СМИ, линия Гаспара Халбаха породнилась с линией Липпе-Бистерфельд, что составило родовую основу принца Бернарда Нидерландского, деда Виллема-Александра.

А линия другого сына Питера Халбаха, которого тоже звали Питер, пересеклась с линией благородного испанского рода Бонорино, что составило родовую основу Хуана Соррегьета, деда Максимы Соррегьета.

Аргентинские же СМИ основательно переплюнули голландских, приписав Максиме сразу прямую родословную от короля. А чего мелочиться? Она прямой потомок португальского короля Альфонсо III и все тут. Правда, от одного из его незаконнорожденных детей.

Заодно Максима потомок и инков. Потому как ее прапрабабушка - потомок в девятом поколении дочери императора инков Тупака Иупанки.

Короче говоря, герцоги, маркизы, бароны, графы и другие всяческие дворяне в родословной Максимы так и кишат.

Мы же оставим в покое темное прошлое ее предков и приглядимся лишь к ближайшим поколениям. И выяснится, что короли не короли, но сенаторы, банкиры, министры, мэры городов, крупные помещики, политические деятели составляют ядро семейства Соррегьета – Черрути.

Ну и где тут инцест? Инцест - секс.отношения между ближайшими родственниками.
Vesna1

#1151 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 17:16

Vesna1, а где тут генеалогическое дерево? Если вам не верится, не буду с вами спорить. Мои источники на голландском языке.
nederland

#1152 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 17:22

nederland писал(а):Vesna1, а где тут генеалогическое дерево? Если вам не верится, не буду с вами спорить. Мои источники на голландском языке.
А причем тут древо? По любому видно, что оба - и король, и королева - в близком родстве не состоят. Для этого им надо быть по крайней мере братом и сестрой или хотя бы дядей и племянницей (или наоборот).
Vesna1

#1153 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 17:25

Vesna1 писал(а):
nederland писал(а):Vesna1, а где тут генеалогическое дерево? Если вам не верится, не буду с вами спорить. Мои источники на голландском языке.
А причем тут древо? По любому видно, что оба - и король, и королева - в близком родстве не состоят. Для этого им надо быть по крайней мере братом и сестрой или хотя бы дядей и племянницей (или наоборот).
Они состоят в дальнем родстве. Ну хорошо, не инцест, а кровосмешение.
nederland

• -1

#1154 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 17:31

nederland писал(а):Они состоят в дальнем родстве. Ну хорошо, не инцест, а кровосмешение.
В очень дальнем. И к кровосмешению оно не имеет отношения, так как кровосмешение - это все те же отношения между близкими родственниками. Та что в данном примере брак безопасен. :smile:
Vesna1

• 1

#1155 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 17:34

Vesna1 писал(а):
nederland писал(а):Они состоят в дальнем родстве. Ну хорошо, не инцест, а кровосмешение.
В очень дальнем. И к кровосмешению оно не имеет отношения, так как кровосмешение - это все те же отношения между близкими родственниками. Та что в данном примере брак безопасен. :smile:
Vesna1, найдите себе другой объект для занудливых дискуссий. Безопасность этого брака я вообще не имела ввиду.
nederland

• 2

#1156 Папа_Карло » Чт, 17 сентября 2015, 17:35

Но автор показал ему материалы из немецких архивов. По этим документам 270 членов княжеских домов, принцев и принцесс, были членами нацистской партии. Причем 80 человек стали членами до 30 января 1933 года. 270 человек немного вроде, но это примерно 50% от числа принцев и принцесс которые имели право на прием в партию.
312 семей "старой аристократии" дали партии 3,592 членов; 962-до 1933 года.
Что любопытно, женщины составляли 30% аристократов-нацистов. По всей партии этот показатель был около 5%.

В 1938 году в войсках СС аристократы составляли: 19% генерал-лейтенантов, 10% генерал-майоров, 14% бригадных генералов.

Изображение

В первом ряду слева направо: Принц Hohenlohe, Принц Christoph von Hessen (в форме СС), Принц Philipp von Hessen (в форме СА), Принц Филипп, маркграф Berthold von Baden.
Bо втором ряду его дядя Lord Luis of Mountbatten (в британской морской форме).

Это всё ближайшие родственники герцога Эдинбургского.

У герцога было четыре сестры.

Margarita вышла за австрийского принца Gottfried von Hohenlohe-Langenburg, правнука королевы Виктории, а также и Николая I. Член НСДАП с 1937. Ранен на русском фронте.

Theodora - за маркграфом Berthold von Baden.

Cecilia - за великого герцога Georg Donatus von Hesse-by-Rhine. Она сама и её супруг вступили в НСДАП 1 мая 1937 года.

Sophie - за принца Christoph von Hessen, члена НСДАП с 1931 года, СС с февраля 1932 года. Оберфюрер СС с 1939 года. Директор Forschungamt, секретной службы Люфтваффе.

Одним словом, показательная немецкая семья.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аристакратизм и нацизм(фашизм) имеют одни корни...гордыню...

не нужно строить иллюзий насчет того, какие у них планы...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 0

#1157 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 17:38

nederland писал(а):найдите себе другой объект для занудливых дискуссий.
Если вы пишите ошибочные сведения, то вас могут поправить. В данном случае это сделала я. Гордыня же вам не позволяет адекватно принимать свои заблуждения. Так что не валите с больной головы на здоровую. Тем более что вы могли вообще мне не отвечать. :grin: :pardon:

nederland писал(а):Безопасность этого брака я вообще не имела ввиду.
А она сама по себе подразумевается, если речь о близкородственных отношениях. Так как основная угроза тут идет потомству. Если же вы имели в виду какие-то нормы морали, то тем более тут не о чем говорить, поскольку отношения вашего короля и королевы в этом плане вполне естественны и не аморальны.
Vesna1

• 2

#1158 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 17:47

Vesna1, еслы бы вы читали внимательно, то прочитали бы, что я писала "по сути". К тому же я писала:"не верится, не верьте". Так что оставьте свой поучительный тон вашим иностронным друзьям по переписке.
nederland

• -1

#1159 Vesna1 » Чт, 17 сентября 2015, 17:51

nederland писал(а):еслы бы вы читали внимательно, то прочитали бы, что я писала "по сути"
Не является он таковым по сути, вы желаемое выдаете за действительное. В остальном, можете обижаться и раздражаться, сколько хотите. Но ближе по крови от этого король Виллем-Александр и его жена не станут. :pardon:
Vesna1

• 1

#1160 nederland » Чт, 17 сентября 2015, 17:56

Vesna1, вы можете менять ники, но характер остался тем же. Не разобрашись в сути, цепляетесь к деталям. Неужели это так интересно?
Обиды и раздражение -это все ваше. Мне же просто времени жалко.
nederland

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества