Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это спорная неприличность..это злые террористы-коммунисты навязали миру неприличную идеологиюnederland писал(а):служил в СС.
nederland, а австрийские герцоги, дети того самого Франца Фердинанда, провели 7 лет в немецких лагерях, один брат полгода, другой до 1943 года.nederland писал(а):Муж голландской королевы Юлианы служил в СС.
Как слышала по тв Венгрию обвиняют в националистичном подходе к беженцам...Lora Craft писал(а):Или Меркель умоет руки и порекомендует Венгрии и Сербии решать самостоятельно эти проблемы?
Да я просто отметила для себя, что среди монархистов тоже были разные настроения во времена нацизма. Тот самый, потому что с него началась Первая мировая и все знакомы с этим именем именно по этому событию.nederland писал(а):Марианна, а причем здесь "тот самый Франц Фердинанд"? Супругом королевы Юлианы являлся принц Бернард, немец. А вот Гитлер имеет австрийское происхождение.
Аааа, понятно. Наши были фашистами. Я недавно нашла фотку в инете голландской королевской семьи в нацистском приветствии. Прямо как английская королевская семья.Марианна писал(а):Да я просто отметила для себя, что среди монархистов тоже были разные настроения во времена нацизма. Тот самый, потому что с него началась Первая мировая и все знакомы с этим именем именно по этому событию.nederland писал(а):Марианна, а причем здесь "тот самый Франц Фердинанд"? Супругом королевы Юлианы являлся принц Бернард, немец. А вот Гитлер имеет австрийское происхождение.
Вот это да, и английская королевская семья тожеnederland писал(а):Аааа, понятно. Наши были фашистами. Я недавно нашла фотку в инете голландской королевской семьи в нацистском приветствии. Прямо как английская королевская семья.Марианна писал(а):Да я просто отметила для себя, что среди монархистов тоже были разные настроения во времена нацизма. Тот самый, потому что с него началась Первая мировая и все знакомы с этим именем именно по этому событию.nederland писал(а):Марианна, а причем здесь "тот самый Франц Фердинанд"? Супругом королевы Юлианы являлся принц Бернард, немец. А вот Гитлер имеет австрийское происхождение.
nederland писал(а):И вот я нашла недавно их генеалогическое дерево и что этот брак, по сути, является инцестом.
Элитное происхождение
Когда еще принц только познакомился с Максимой Соррегьета и их засветили журналисты, голландские газеты раскопали, что у Виллема-Александра и Максимы имеется якобы общий предок, немец Питер Халбах (1634-1686), у которого было два сына – Питер и Гаспар.
По версии голландских СМИ, линия Гаспара Халбаха породнилась с линией Липпе-Бистерфельд, что составило родовую основу принца Бернарда Нидерландского, деда Виллема-Александра.
А линия другого сына Питера Халбаха, которого тоже звали Питер, пересеклась с линией благородного испанского рода Бонорино, что составило родовую основу Хуана Соррегьета, деда Максимы Соррегьета.
Аргентинские же СМИ основательно переплюнули голландских, приписав Максиме сразу прямую родословную от короля. А чего мелочиться? Она прямой потомок португальского короля Альфонсо III и все тут. Правда, от одного из его незаконнорожденных детей.
Заодно Максима потомок и инков. Потому как ее прапрабабушка - потомок в девятом поколении дочери императора инков Тупака Иупанки.
Короче говоря, герцоги, маркизы, бароны, графы и другие всяческие дворяне в родословной Максимы так и кишат.
Мы же оставим в покое темное прошлое ее предков и приглядимся лишь к ближайшим поколениям. И выяснится, что короли не короли, но сенаторы, банкиры, министры, мэры городов, крупные помещики, политические деятели составляют ядро семейства Соррегьета – Черрути.
А причем тут древо? По любому видно, что оба - и король, и королева - в близком родстве не состоят. Для этого им надо быть по крайней мере братом и сестрой или хотя бы дядей и племянницей (или наоборот).nederland писал(а):Vesna1, а где тут генеалогическое дерево? Если вам не верится, не буду с вами спорить. Мои источники на голландском языке.
Они состоят в дальнем родстве. Ну хорошо, не инцест, а кровосмешение.Vesna1 писал(а):А причем тут древо? По любому видно, что оба - и король, и королева - в близком родстве не состоят. Для этого им надо быть по крайней мере братом и сестрой или хотя бы дядей и племянницей (или наоборот).nederland писал(а):Vesna1, а где тут генеалогическое дерево? Если вам не верится, не буду с вами спорить. Мои источники на голландском языке.
В очень дальнем. И к кровосмешению оно не имеет отношения, так как кровосмешение - это все те же отношения между близкими родственниками. Та что в данном примере брак безопасен.nederland писал(а):Они состоят в дальнем родстве. Ну хорошо, не инцест, а кровосмешение.
Vesna1, найдите себе другой объект для занудливых дискуссий. Безопасность этого брака я вообще не имела ввиду.Vesna1 писал(а):В очень дальнем. И к кровосмешению оно не имеет отношения, так как кровосмешение - это все те же отношения между близкими родственниками. Та что в данном примере брак безопасен.nederland писал(а):Они состоят в дальнем родстве. Ну хорошо, не инцест, а кровосмешение.
Если вы пишите ошибочные сведения, то вас могут поправить. В данном случае это сделала я. Гордыня же вам не позволяет адекватно принимать свои заблуждения. Так что не валите с больной головы на здоровую. Тем более что вы могли вообще мне не отвечать.nederland писал(а):найдите себе другой объект для занудливых дискуссий.
А она сама по себе подразумевается, если речь о близкородственных отношениях. Так как основная угроза тут идет потомству. Если же вы имели в виду какие-то нормы морали, то тем более тут не о чем говорить, поскольку отношения вашего короля и королевы в этом плане вполне естественны и не аморальны.nederland писал(а):Безопасность этого брака я вообще не имела ввиду.
Не является он таковым по сути, вы желаемое выдаете за действительное. В остальном, можете обижаться и раздражаться, сколько хотите. Но ближе по крови от этого король Виллем-Александр и его жена не станут.nederland писал(а):еслы бы вы читали внимательно, то прочитали бы, что я писала "по сути"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей