Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я вообще-то не австрийка. Так что чужое под нос никому не сую. И мой прадед воевал с австрийцами и тут же сидел в плену. Только для меня народы все не на одно лицо. И если вдруг замечаю в себе такое, то понимаю что у меня проблема с душой...dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.
Я недавно с мужем разговаривала на эту тему он тоже любит парировать любой недостаток германии начиная словами "а вот в россии..." понимаешь, у всех есть некрасивые вещи в истории и в настоящем. И каждому в отдельности за эту грязь нести ответ, не релятивируя и не оправдывая свою грязь грязью соседа. Оттого, что у соседа грязь такмя же, своя не станет краше.
Людям отвечать перед Богом за то, что в 4 районах австрии нашлось только несколько человек с сердцем. И очень много таких, кто с удовольствием принимали участие в охоте на людей. Это без прикрас. называя вещи своими именами
Я тут согласна с монро. Японцы тоже были союзниками германии.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.
Именно евромышление....(у тебя образование построенное на евроцентризме)
А Европа всегда подчиняется силе. Гитлер показал силу, ему подчинились. Париж сдали без боя, Прагу тоже. Сейчас поэтому и не сопротивляются арабам - у тех животная сила. Не противятся Америке - у нее сила.Папа_Карло писал(а):Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Бриджит писал(а):А Европа всегда подчиняется силе. Гитлер показал силу, ему подчинились.
dobrovolya писал(а):Я тут согласна с монро. Японцы тоже были союзниками германии.
Марианна, я вообще-то знаю и что под нос не суешь.Марианна писал(а):Я вообще-то не австрийка. Так что чужое под нос никому не сую. И мой прадед воевал с австрийцами и тут же сидел в плену. Только для меня народы все не на одно лицо. И если вдруг замечаю в себе такое, то понимаю что у меня проблема с душой...
Бриджит писал(а):тебе Марианна уже писала, что никто при вступлении не рекламировал, что будут сжигать заживо и морить в газовых камерах неарийцев
а он его и не отрицает, просто процентное соотношение обозначил, и потом, с какого перепугу мнение частного лица вдруг начала натягивать на всю страну...у нее видите ли Папа Карло теперь "они", причем этот "они", чего-то там делал и тогда, и чего-то там делает сейчас, экий долгожительoldsatana писал(а):отрицать сопротивление в Европе
monroe писал(а):пусть про Европу пишут те, кто в ней живёт, обсуждают проблемы. а мы это будем читать.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):Я тут согласна с монро. Японцы тоже были союзниками германии.
А чем кодес самурая отличается от тевтонского духа?
Ща поищу, недавно статью находила интересную, как Гитлер пропагандировал.Бриджит писал(а):Папа_Карло, тебе Марианна уже писала, что никто при вступлении не рекламировал, что будут сжигать заживо и морить в газовых камерах неарийцев
на светлое будущееПапа_Карло писал(а):А на что купились европейцы?
Былоdobrovolya писал(а):Марианна, я вообще-то знаю и что под нос не суешь.Марианна писал(а):Я вообще-то не австрийка. Так что чужое под нос никому не сую. И мой прадед воевал с австрийцами и тут же сидел в плену. Только для меня народы все не на одно лицо. И если вдруг замечаю в себе такое, то понимаю что у меня проблема с душой...
Verharmlosen - вот с чего начинается переписывание истории. было - значит было, лучше от того, что кто-то ещё более ужасные вещи делал , оно не станет. Были и концлагеря, и преследования евреев , и угнанные рабочие, умиравшие от голода и издевательств... было и другое, но все же....из 500 сбежавших пленных спаслись 11
dobrovolya писал(а):понятия не имею но и самурай, и тевтонский рыцарь - прежде всего люди человеки
Бриджит писал(а):на светлое будущее
я вижу, как подбрасывает от того, что советский народ это народ освободитель.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):пусть про Европу пишут те, кто в ней живёт, обсуждают проблемы. а мы это будем читать.
Нас тупо ввязывают в новую войну с ними.
Samersen писал(а):чего там в Македонии? Варламов пишет революция.
Добавлено Вт, 3 мая 2016, 21:50:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость