Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#1141 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 15:08

"Комсомолка" пообщалась с бойцами киевского полка.

Третий день ворота полка столичного "Беркута" закрыты наглухо. Отсюда не выезжают спецавтомобили, не выходят люди. Такое впечатление, что полк вымер. Но это не так.

- Первые дни после всего этого ада мы отсыпались. Лично я вырубился на два дня. Только к воскресенью почувствовал себя более-менее. У нас не было выходных четыре месяца. Для нас все началось еще осенью, - говорит 30-летний Сергей Д. родом из Черниговской области. - Что будем делать дальше? Не знаем…

Боец сделал паузу. Задумался.

- Ощущение паршивое. Народ нас ненавидит. Не известно, чего ждать от чиновников. Телевизор стараемся не смотреть, - продолжает Сергей.

По словам бойца, последние дни ребята не покидают казарму. Из развлечений только спортзал, тир, тактические тренировки.

- За казармой следят. Все, кто мог, вывезли своих детей, жен. Здесь небезопасно. Я лично видел, как активисты лезли под пули. По ним стреляют, а они идут. Какие-то бесстрашные зомби. Думаю, эти люди готовы на все, - говорит Сергей. - Чтобы все было без сюрпризов, мы организовали свою самооборону. Десяток ребят не спит ночью, патрулируют территорию. Если что, будем отбиваться.

На вопрос, боятся ли бойцы расформирования полка, а также уголовных дел, Сергей ответил, что ребята не виноваты.

- Мы давали присягу народу Украины и обязаны выполнять приказы, - говорит сотрудник "Беркута". - Только представьте, что могло случиться, если бы солдаты перестали подчиняться руководству. Это уже война. "Беркут" не дрогнул. Все ребята выстояли, хотя несли потери. А вот кто давал приказы и какими они были - в этом пусть суды разбираются. Придет другая власть, будем защищать и ее.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Одесские активисты антимайдана хотят взять под контроль власть в области

Представители Антимайдана обратились к действующему руководству ОГА с требованием предоставить им помещение в здании для контроля власти. Об этом сообщил глава Одесской областной организации УДАР Андрей Юсов.
Как передает корреспондент Репортера, сейчас в администрации происходит встреча за закрытыми дверьми с участием политсил региона. Представители региональных политических сил должны обсудить положение дел в регионе и план совместных действий.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Одесса! Сегодня, в 18.00, на Куликовом поле состоится всегородское вече! 18.00 , Куликово поле!!! Репост одесситам!
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1142 dised » Пн, 24 февраля 2014, 15:11

Nickel писал(а):
dised писал(а):В одной из львовских школ родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта и 23 февраля. Об этом сообщает Gazeta.ua.
Из каких соображений украинцы должны праздновать день защитника чужого Отечества? :huh: Да и в России, это очень сомнительная дата... :hi-hi: 8 марта это вообще анекдот.
До сегодняшнего дня у них это считалось праздником. Поскольку в то время когда утверждался этот праздник, Отечество было единым.

День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии, на Украине. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ.
Последний раз редактировалось dised Пн, 24 февраля 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1143 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 15:12

Кэтрин Эштон прибудет на Украину 24 февраля

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон отправится 24 февраля с очередным визитом в Киев.

Как сообщили ИТАР-ТАСС 23 февраля во внешнеполитической службе ЕС, Эштон проведет переговоры со «всеми ключевыми игроками и представителями гражданского общества». Она также намерена, в частности, встретится с Юлией Тимошенко и поздравить её с освобождением.
Комментируя ситуацию на Украине, Эштон выразила надежду, что «все стороны будут вести себя ответственно в целях защиты единства, суверенитета, независимости и территориальной целостности» страны. Об этом говорится в опубликованном на сайте службы внешнеполитической деятельности ЕС заявлении Эштон.
По её словам, в Европе внимательно следят за «быстро меняющейся ситуацией на Украине» и «полностью поддерживает всесторонний политический процесс». Глава европейской дипломатии добавила, что ЕС готов оказывать помощь в деэскалации ситуации и призывает стороны конфликта вступить в «конструктивный диалог».

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
МВД отправила группу захвата для ареста лидера харьковского "Оплота". Януковича объявили в розыск

В отношении лидера харьковской организации “Оплот” Евгения Жилина заведено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

Создана и отправлена в Харьков специальная следственно-оперативная группа, - сообщил и.о. министра МВД.

Отметим, в понедельник, 24 февраля, отстранённого от власти президента Украины Виктора Януковича в розыск. Местонахождение Януковича неизвестно, сообщения о его задержании оказались "уткой".

Кроме Виктора Януковича, также разыскивают нескольких высокопоставленных чиновников. Их ищут по делу о массовом убийстве людей, - сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1144 Nickel » Пн, 24 февраля 2014, 15:14

Папа_Карло писал(а):И что? А Франция как траур?
Не знаю как что - не был. Вообще вопрос Helenka был в свете того, что в Карпатах, я так розумию, РККА не считают "освободительницей". Так ведь и правда, что борьба с Советами там продолжалась ещё почти пять лет после победы над Германией... :wink:
Helenka писал(а):"Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой"
Штаты всполошиллись потому что сами не имеют НИКАКИХ возможностей что бы то ни было противопоставить любым э... вооружённым вмешательствам со стороны России. Кстати защищать свои базы на Чёрном море РФ пока имеет полное право :ninja:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1145 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 15:15

Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1146 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 15:16

Симферопольский "Беркут" забаррикадировался на базе и не подчиняется Киеву

По неофициальной информации, симферопольский "Беркут" забаррикадировался у себя на базе с оружием и не подчиняется Киеву. Об этом сообщил журналист Олег Крючков в эфире телеканала "112 Украина".

"Я знаю, что у Радченко была назначена встреча с подразделением симферопольского "Беркута", который по моей информации, проверенной информации, забаррикадирован у себя на базе с оружием. И не подчиняется Киеву. У меня есть большой вопрос: подчиняются ли хоть какие-то крымские силовики Киеву... Это инсайдерская информация, практически 100% информация, по крайней мере, по подразделению "Беркут", - заявил Крючков в эфире телеканала "112".

По его словам, перед ожидаемым приездом начальника ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым генерал-майора милиции Валерия Радченко возле подразделения "Беркут" собрались много казаков, людей, которые в любом случае собрались защищать подразделение "Беркут".
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1147 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 15:16

Nadin, Надь, глядя на твою аватарку, все время ощущение, что здесь Тимошенко тусит :-D :-D :-D
Arina

#1148 Nickel » Пн, 24 февраля 2014, 15:16

dised писал(а):До сегодняшнего дня у них это считалось праздником. Поскольку в то время когда утверждался этот праздник, Отечество было единым.
Не правда ваша, dised. В 1918 -году к Украине даже донецкая область ещё не была присединена. Какое там общее Отечество... :facepalm: В школу! :-D
Nickel M
Аватара

• 1

#1149 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 15:17

Украина восстание - Донецк 23.02.2014 губернатор Андрей Шишацкий

Тридцать лет назад в далёком 84-ом году я, как рядовой на Кавказе давал присягу на верность советской армии и Советскому Союзу. Той страны уже нет. После её распада, на Украине стало на семь миллионов меньше людей. Лучше не стало. И вот теперь у нас снова большая проблема. Мы не должны допустить у нас в Донбассе эскалации и чтобы кто-то пришёл, и разрушил наши дома, вторгся в наши семьи. Отстоим родной Донбасс! Да здравствует трудовой Донбасс! Нас пытаются спровоцировать. Кучка хулиганов выглядывает из-за спин милиционеров. Пусть идут своей дорогой. Пусть лучше нас не дразнят. В Донецке и в области власть и народ вместе. Мы будем работать и мы будем защищать наших жён, матерей и детей. Наша милиция вернулась в родной Донбасс. Наш беркут здесь. Слава "Беркуту"! Наши милиционеры в госпитале — 13. Мы их обеспечим всем необходимым. Спасибо за терпение нашей милиции, спасибо вам за выдержку и хладнокровие, спасибо вам за поддержку. С днём советской армии. Ура!
Спасибо вам. Я всегда рядом с вами и сейчас я даю присягу на верность Донбассу. Пока я здесь, я работаю для вас. И я чувствую плечо и поддержку каждого из вас. Благодарю вас, да здравствует трудовой Донбасс.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#1150 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 15:18

phpBB [media]

Она выжила! Олеся Жуковская юная медсестра-доброволец на Майдане идет на поправку. Об этом она сама сообщила в Твиттере.

“Я жива! Спасибо всем, кто поддерживал и молился за меня. Я в больнице. Мое состояние стабильно”.

В четверг около полудня Олеся находилась на слиянии площади Независимости и Институтской улицы, когда пуля пробила ей шею. Она решила, что умрет от потери крови, и отправила об этом сообщение. Но ее успели доставить в больницу и вовремя прооперировать.

Евроньюс в пятницу связался с руководителем медицинской службы Майдана Олегом Мусием, чтобы узнать о состоянии Олеси.

“Она переведена из реанимации в обычную палату больницы. Я надеюсь, что она сможет завершить свое лечение здесь у нас, и что ее жизни больше ничто не будет угрожать, учитывая, что ее ранение в шею все же было тяжелым. В случае с Олесей, и у других людей, убитых вчера, чьи тела мы мы помогали отправлять в паталого-анатомический центр, мы видели, что в
70% – 80% случаев речь шла о пулевых ранениях в голову или шею”, – рассказал Олег Мусий.

Более 1500 врачей, медсестер, спасателей добровольно работают в медицинской службе Майдана. Они трудятся по 8 -10 часов в семи импровизированных медицинских пунктах, расположенных рядом с площадью Независимости.

“Примерно с 8.30 утра к нам стали приносить тяжелораненых и тела убитых. Почти у всех были проникающие ранения в голову и шею. Десять трупов лежали здесь, рядом снами. Двое из них были еще живы, когда поступили к нам. Мы не смогли им помочь. Они умерли, несмотря на наши усилия”- рассказывает врач медпункта, расположившегося в почтовом отделении.

В четверг утром холл гостиницы “Украина” больше напоминал приемный покой больницы, переполненный ранеными. На других этажах и крыше засели снайперы. Медики впервые работали в такой боевой обстановке.

“Я работаю в большой больнице, и мы сталкиваемся с самыми различными случаями. но здесь мы немного запаниковали. Я никогда не попадала в такую ситуацию и, надеюсь, больше никогда не попаду”, – говорит Наталья.

С начала столкновений в Киеве около 20 медиков пострадали от милицейского спецназа. Пятеро были тяжело ранены, двое из них получили 20 февраля по пуле, пытаясь вынести из под огня раненых.
Nadin
Автор темы

• 1

#1151 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 15:18

Польша уже поделила Украину

В польском интернете во всю гуляют карты, где Украина разделена на несколько кусков.

На карте отчетливо видно, что всю западную часть Украины поляки хотят забрать себе. Центральную сделать своей колонией, юго-запад собираются отдать Венгрии и Румынии, ну а весь Восток, от севера до юга отходит России.

Добавлено спустя 52 секунды:
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России

Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. "Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передант его слова турецкое агентство "Анадолу".
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1152 dised » Пн, 24 февраля 2014, 15:19

Nickel во всех этих историях с памятниками, отменой праздников и проч. действительно чувствуются детские обиды.
У нас в городе, в самом центре есть улицы Киевская и Богдана Хмельницкого.
У меня в голове не укладывается, что какие-то обиженные могут поменять названия.
Теперь я стал понимать, насколько россияне не злопамятны.
dised

#1153 Nickel » Пн, 24 февраля 2014, 15:20

dised писал(а):День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии, на Украине. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ.
Так это установлен он был в 1922 г. А в честь чего - знаете? И кстати, тогда тоже отечество единым не было. Никакой западной украины :-D
Nickel M
Аватара

#1154 dised » Пн, 24 февраля 2014, 15:21

Nickel писал(а):
dised писал(а):До сегодняшнего дня у них это считалось праздником. Поскольку в то время когда утверждался этот праздник, Отечество было единым.
Не правда ваша, dised. В 1918 -году к Украине даже донецкая область ещё не была присединена. Какое там общее Отечество... :facepalm: В школу! :-D
Украина (кроме Закарпатья) была в составе России в то время.
dised

• 1

#1155 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 15:22

Папа_Карло писал(а):Православные поймут
Поймут не однозначно. Я вот это пойму:"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают!", - написал он на своей странице в Facebook.
Человек стоял на панахиде, перед раскрытыми гробами, и ему все равно, какого вероисповедания погибшие. И его просьба о единении.
Я очень уважаю А.Ткачева, он приезжал с лекциями недавно в Запорожье, у меня есть его книги. Он вдохновенный оратор.
Но в нем говорил больше политик от церкви, чем человек.Моей любви и сочувствию вера не мешает.
Я так же люблю Россию, я родилась в СССР, нити связи не порвались в сердце.
И правв Дежанейров, срачь на государственной основе, надо убирать. Без эпитетов по национальности, со всех сторон.
Евреи в Киеве пережили Бабий яр, их боль, моя боль. Зачем еще эту карту разыгрывать.
Вера

#1156 dised » Пн, 24 февраля 2014, 15:22

Nickel писал(а):
dised писал(а):День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии, на Украине. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ.
Так это установлен он был в 1922 г. А в честь чего - знаете? И кстати, тогда тоже отечество единым не было. Никакой западной украины :-D
Здесь наиболее рьяные украинцы говорят о единой Украине. А вы сейчас делите.
dised

#1157 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 15:23

Похоже, Россия остановила выплату кредита окончательно.
Arina

• -3

#1158 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 15:23

Arina писал(а):Nadin, Надь, глядя на твою аватарку, все время ощущение, что здесь Тимошенко тусит :-D :-D :-D
:-D К счастью, косу не одна Тимошенко носит))) Не, я не ее сторонница, пусть лечит спинку у меня по сеседству, в моей деревне отличный медицинский центр есть)))) Но я подумаю о новой аве)))
Nadin
Автор темы

#1159 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 15:23

Arina,
3. А вот на третьем варианте связанном с победой оппозиции хотелось бы остановится подробнее.

Спойлер
Многие из сторонников "мирного протеста" свято верят в то, что если свергнуть режим Януковича, то жизнь наладится. Так как я не испытываю к нынешнему режиму каких-то особых симпатий и считаю выборы скажем между Януковичем и Кличко выбором из сортов дерьма, а так же имея опыт жизни при веселом тандеме Ющенко-Тимошенко, то мне отнюдь не трудно представить что будет, когда падет режим Януковича.
Тут есть вилка - оппозиции может достаться как вся Украина, как это было при Ющенко когда юго-восток прогнулся, так и половина Украины, если юго-восток на этот раз не прогнется.
Для чистоты эксперимента возьмем всю Украину, ведь надо подчеркнуть все величие и неотвратимую поступь всепобеждающего "евромайдана", который всех-всех-всех победил.

1. Кто возглавит Украину? На деле, кандидатов не так много - Яценюк/Порошенко премьер, Кличко/Тимошенко президент, Тягнибок - спикер Верховной Рады/вице-премьер. Из швали поменьше кабинет можно без труда представить в духе - Фарион - министр культуры, Огрызко - министр иностранных дел, Гриценко - министр обороны, Турчинов - СБУ/секретарь СНБУ, Луценко - хе-хе, министр МВД. Ну это чтобы было понятно на кого конкретно будет меняться власть "банды".

2. Чем они будут заниматься? В первую очередь это конечно полная замена аппарата на своих. Челядь регионалов разгоняют и заменяют на "героев революции". Попутно идет смена всех губернаторов, в местных советов формируются фракции нового большинства, в том числе из перебежавших членов "банды", некоторые из которых раньше бежали в "банду" из стройных рядов "победившей оранжевой революции", в которые они попали бежав из под гнета злочинного режима Кучмы. Эти замечательные люди, конечно и на этот раз не упустят возможности влиться в ряды "победившей революции". В итоге, так как новых управленцев брать особо неоткуда - то новая власть с вероятностью в 100% будет состоять из бывшей оранжевой политической номенклатуры, (которая так победоносно руководила Украиной с 2005 по 2009, что уже через несколько лет их великолепного правления, те кто стоял за них на Майдане, стеснялись на этот Майдан выходить, дабы никто по случаю очередного юбилея не подумал, что они там в 2004 году были)так и значительная часть текущего бюрократического аппарата включая бывших "регионалов", которой без разницы кому служить, лишь бы была гарантия власти и собственности. Так что в скором времени, борец за свободу обнаруживает, что почему то во власти сплошь знакомые физиономии, которые он уже там видел, как и их дорогие машины, костюмы и часы.

3. Само собой, примут в новую "банду" не всех - особо наглых членов старой "банды", вроде Царева или Колесниченко, надлежит люстрировать и посадить в тюрьму, можно в ту же камеру, где сидела Тимошенко. Нет пощады врагам "национальной революции". Только люстрации, только хардкор! Олигархи спонсировавшие Януковича, понурив голову едут на поклон к олигархам спонсировавшим "евромайдан", дабы "свободные украинцы" могли порадоваться, что их миллиардер обхитрил "чужого" миллиардера, и часть собственности и активов одного, перекочевали в карман другого. Ахметов унижен, слався Украина, да здравствует Порошенко!

4. Коммунистическую партию, надо конечно же наконец запретить. Пускай она беззубая и бессильная, но бесит и все тут. Царьков тот про расстрелы и НКВД вспоминал, негодник. По-европейски будет и запрет коммунистической идеологии как таковой. Ну а про дальнейший демонтаж памятников героям ВОВ и советских вождей, и вовсе говорить не приходится. Все в топку "национальной революции". Даешь больше памятников героям УПА и фаллических символов "голодомора". Левачки "за мирный протест", аля социалисты в 2004 году, выбрасываются как штопанные резиновые изделия с последующим нытьем - я думал они такие, а они вот такие. Тут не поспоришь, революция должна избавляться от штопанных резиновых изделий, раз уже пример Мороза ничему не учит. Может со 2-го раза дойдет.

5. Так же надо сразу начать передел собственности. Первый и самый вкусный ломоть - империя сынка Януковича. Жирок он поднакопил при папе знатно, так что очередь из желающих прирезать жирного борова (в экономическом смысле конечно же, они же дети) будет длинной. И не беда, что в казну там мало что попадет, если вообще попадет, главное что справедливость восторжествует.Придется поделиться и клану Клюевых, и самому Ахметову. Не с народом конечно, но все же. Чужие "любы друзи" должны страдать.

6. Все руководство силовиков - марш на пенсию и в отставку, а ты, ты и ты - на нары, ибо посмели поднять руку на "героев майдана". На смену вам придут честные национально-свидомые офицеры. откуда бы они не взялись. Всем кто кого-то убивал и калечил ради "национальной революции" - амнистия, погибшим - звания героев Украины, а так же мемориал в память о жертвах - водометный грузовик в полный рост переезжает героя майдана сжимающего в одной руку флаг Украины, в другой - бутылку с зажигательной смесью, а вокруг него с перекошенными лицами разбегаются титушки и ввшники, что подчеркивает величие подвига и окончательное поражение власти титушек.
Синие физкультурные штаны с белой полоской приравниваются к пропаганде коммунизма. Институт национальной памяти между тем проводит работу по выявлению корней титушкизма в захватнической имперской политике Москвы.

7. Фашистов конечно к власти не пускают, не для того растили. Но им и так хорошо, так как есть режим максимального благоприятствования, и можно множить ряды дальше, вербуя молодежь и продолжая укреплять отряды штурмовиков до момента кульминации "национальной революции", тем более что образовательная программа целиком направленно на увеличение их популяции. Еще больше Шухевича и Бандеры изо всех щелей и схронов.

8. В восточных регионах, чтобы от них не осталось, как обычно начинают насаждать суржик и правдивую украинскую историю. Законы о региональном статусе русского языка естественно отменяются как тяжелое наследие режима Януковича. Кто не думает по украински, тот москаль и титушка. Все что можно и нельзя переводим на суржик. За отрицание "голодомора", статья и срок.

9. Разумеется сразу и на любых условиях подписывается ассоциация с ЕС, о чем победно трубят на всех углах, правда уже на следующей день выясняется. что 99,99% жителей Украины от этого ни холодно, ни жарко, но все равно - перемога. Если в Европу не принимают, а туда не принимают, то опять виновата Россия, которая сговорилась с Германией, которая мешает "европейскому выбору", так что будем жаловаться в Вашингтон и иногда в Варшаву. А против России опять сооружается мега-союз с Прибалтикой и Польшей, дабы дать отпор российским империалистам в интересах других империалистов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1160 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 15:25

dised, а вы насколько рьяны? Чего вас несет в который раз? :smile:
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества