Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#1121 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 13:45

FlutterShy писал(а):Посмотрим, как ваши славные омоновцы будут дубасить десяти-тринадцатилетних детей.

Потом мамашкам штафы выпишут и все станет на свои места. Выеживаться за мамины деньги много ума не надо.

Добавлено спустя 43 секунды:
SladerNon писал(а):тут мне предлагаешь рассказать о своих заслугах и какой я крутой?

Для начала свое фото выставите, борец за идею... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1122 Поняша » Пт, 22 января 2021, 13:46

Папа_Карло, ну что, Тимур, кто из нас двоих врёт? /viewtopic.php?p=3766083#p3766083
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1123 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 13:46

SladerNon писал(а):тут мне предлагаешь рассказать о своих заслугах и какой я крутой?

Для начала свое фото выставите, борец за идею... :-D :-D :-D А то даже на это смелости нет. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1124 Поняша » Пт, 22 января 2021, 13:50

SladerNon, не выставляй. Этот любитель китайской диктатуры на тебя заявление напишет.

А фото свое можно будет выставить тогда, когда Путин потеряет власть или умрёт ( ему много лет. )
Поняша F
Аватара

• 1

#1125 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 13:52

Папа_Карло писал(а):

Для начала свое фото выставите, борец за идею... :-D :-D :-D А то даже на это смелости нет. :-D :-D

Я Lilu его показывал. Симпатичная она :wink: А ты старый, и не в моём вкусе :-D
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#1126 Папа_Карло » Пт, 22 января 2021, 13:54

SladerNon писал(а):Я Lilu его показывал. Симпатичная она А ты старый, и не в моём вкусе

Вся смелость и закончилась, борцун. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#1127 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 13:56

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):Я Lilu его показывал. Симпатичная она А ты старый, и не в моём вкусе

Вся смелость и закончилась. :-D

Ладно. Уговорил!. Вот я в молодости к примеру. А так, в интернете есть мои фото. Зачем тебе это вообще?
Спойлер
Изображение
SladerNon M
Аватара

#1128 Поняша » Пт, 22 января 2021, 14:05

Сейчас на Эхо Москвы слушала случай, диалог маленького мальчика с мамой. Мальчик убежден, что "завтра нужно идти на митинг, свергать власть, кидать камушком в охранника и освобождать кого то там, кого посадили." Потому что "так в Тик Токе сказали". :ninja:
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 22 января 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#1129 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 14:07

phpBB [media]
SladerNon M
Аватара

#1130 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 14:08

phpBB [media]
SladerNon M
Аватара

#1131 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 14:09

Очень много звёзд высказываются в поддержку Алексея и призывают выйти на акции протеста!.
SladerNon M
Аватара

#1132 Поняша » Пт, 22 января 2021, 14:09

А вот интересно, что вы лично будете делать, если узнаете, что ваши чада (дети, внуки) завтра пойдут на митинг?
Поняша F
Аватара

• 2

#1133 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 14:11

FlutterShy писал(а):А вот интересно, что вы лично будете делать, если узнаете, что ваши чада (дети, внуки) завтра пойдут на митинг?
Ну мои пойдут. Правда мы идём раздельно. Они уже у меня взрослые. Всё норм.
SladerNon M
Аватара

#1134 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 14:20

Песков о фильме Навального: хорошая, качественная "клюква", вызывает большое число просмотров

Тем временем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков снова прокомментировал фильм Навального и назвал его "враньем".

Здесь не нужны никакие разъяснения. Буквально несколько дней назад, когда появился этот материал, мы сказали, что это не соответствует действительности, что какие-то инсинуации относительно того, что президент Путин имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, они не соответствуют действительности. Это просто вранье! Путин не имеет к этому никакого отношения. Все компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале, - да, такая хорошая, качественная "клюква", которая вызывает большое количество просмотров

Дмитрий Песков пресс-секретарь президента России

Во время конференц-колла журналисты спросили Пескова, не хотят ли в Кремле дать разъяснения в связи с этим фильмом, чтобы снять вопросы у людей.

Песков отрицательно ответил на вопрос, пользуется ли Путин этим объектом и бывает ли он там. "Нет", - сказал он. Позже журналист задал уточняющий вопрос: "Правильно ли я вас понял, что президент никогда не был на территории этого объекта". "Мне неизвестно, что президент там когда-то был, - ответил Песков. - Я такой информацией не располагаю".

Что касается протестов, ожидающихся 23 января, то представитель Кремля считает "совершенно естественным" предупреждения властей "о возможных последствиях, связанных с несоблюдением закона".

Позиция [Кремля] может быть только одна - позиция в пользу безусловной необходимости соблюдения закона и недопустимости организации нелегитимных акций и тем более провоцирования к участию в этих акциях молодых людей, детей и так далее... Как таковой акции нет. Есть определенные провокаторы, которые призывают к этой акции. Действия провокаторов нам хорошо понятны, они хорошо понятны правоохранительным органам и принимаются соответствующие меры в отношении этих провокаторов... Есть недовольные люди, которые высказывают свою позицию. Эта позиция принимается во внимание,они объясняется. Что касается каких-то данных о завтрашних мероприятиях, давайте будем о них судить все-таки послезавтра

Дмитрий Песков пресс-секретарь президента России
SladerNon M
Аватара

#1135 veravelios » Пт, 22 января 2021, 14:20

Вера писал(а):
veravelios писал(а):SladerNon, я согласна , в России много проблем, как и в любом другом государстве. И их надо решать. Но ты посмотри , что делается во всём мире - где , в какой стране вот эта движуха , к которой подталкивают сегодня через Навального народ России , привело к положительным переменам ?
Ну нафига ж они его посадили?
Репетировать будут в подавлении протестов?
От не знали про него, теперь узнают.
Ты же не знаешь всей игры и судишь исходя из того , что тебе известно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1136 SladerNon » Пт, 22 января 2021, 14:24

В городах России задерживают и арестовывают сторонников Навального

В течение этого дня продолжаются задержания и аресты сторонников Алексея Навального.

Во Владивостоке была задержана координатор штаба Алексея Навального Екатерина Ведерникова.

В Новосибирске была задержана отрудница штаба Навального Елена Носковец. "Меня везут в 1-й отдел", - написала она в "Фейсбуке". Ранее она сообщала, что ей звонили из прокуратуры и "назначили" организатором митинга 23 января.Позже стало известно, что задержан и координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко.

В Чите, по данным проекта "Апология протеста", была задержана активистка Елизавета Шацкая - якобы за призывы участвовать в акции 23 января. На нее был составлен протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП (организация массового мероприятия без подачи уведомления), рассказал ее муж Роман Шацкий. По этой же статье задерживают и судят других сторонников Навального

В Тюмени полиция задержала координатора штаба Навального Ивана Вострикова, его повезли в отделение, сообщил "Урал. МБХ медиа" сотрудник штаба Сергей Осколков.

В Калининграде волонтер штаба Навального Рагнар Рейн, как и во Владивостоке, арестован за призывы к несанкционированным акциям протеста, сообщают сторонники оппозиционера. "Судья решила, что его нужно арестовать на трое суток. Рагнар объявил голодовку", - цитирует сообщение штаба Интерфакс.

В Уфе сотрудники полиции задержали юриста местного штаба Навального Федора Телина. "Привезли в отдел полиции. Не говорят, что я совершил. Есть материалы проверки говорили они, а их нет", - цитирует его "Новая газета" в своем телеграм-канале.

В Барнауле задержали волонтера штаба Максима Неверова, сообщает "Апологии протеста".

Координатора штаба в Краснодаре Анастасию Панченко арестовали на 10 суток из-за акции 23 января, сообщил "МБХ медиа" ее адвокат Александр Валявский.

Координатор штаба Навального в Волгограде Евгений Кочегин и его помощница задержаны по подозрению в хранении и сбыте наркотических средств (228 УК РФ), говорится в сообщении телеграм-канала Avtozak Live

В Москве накануне задержали соратников Навального Любовь Соболь, Киру Ярмыш, Владлена Лося и Георгия Албурова. Соболь отпустили с протоколом о повторном нарушении правил проведения митингов, так как она мать несовершеннолетнего ребенка.
SladerNon M
Аватара

• -1

#1137 Поняша » Пт, 22 января 2021, 14:26

veravelios писал(а):
Вера писал(а):
veravelios писал(а):SladerNon, я согласна , в России много проблем, как и в любом другом государстве. И их надо решать. Но ты посмотри , что делается во всём мире - где , в какой стране вот эта движуха , к которой подталкивают сегодня через Навального народ России , привело к положительным переменам ?
Ну нафига ж они его посадили?
Репетировать будут в подавлении протестов?
От не знали про него, теперь узнают.
Ты же не знаешь всей игры и судишь исходя из того , что тебе известно.
Посадили Навального за фильм про Путина. Будь это не правдой, он бы не сидел. А липовый суд с судьёй по вызову есть ничто иное, как подтверждение информации о Путине, рассказанной в фильме и расследованиях ФБК.
Поняша F
Аватара

#1138 veravelios » Пт, 22 января 2021, 14:27

FlutterShy, всезнайка великая.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1139 Samersen » Пт, 22 января 2021, 14:28

FlutterShy писал(а):на Западе , Алексея бы допустили до честных выборов.
На западе его шарашкину контору прикрыли бы за 5 минут, а его посадили
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1140 Поняша » Пт, 22 января 2021, 14:30

veravelios писал(а):FlutterShy, всезнайка великая.
Конечно. :yes:

Samersen писал(а):
FlutterShy писал(а):на Западе , Алексея бы допустили до честных выборов.
На западе его шарашкину контору прикрыли бы за 5 минут, а его посадили
Ты путаешь.
Это с ним сделали в России, а не на Западе.
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества