Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy писал(а):Посмотрим, как ваши славные омоновцы будут дубасить десяти-тринадцатилетних детей.
SladerNon писал(а):тут мне предлагаешь рассказать о своих заслугах и какой я крутой?
SladerNon писал(а):тут мне предлагаешь рассказать о своих заслугах и какой я крутой?
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):тут мне предлагаешь рассказать о своих заслугах и какой я крутой?
Для начала свое фото выставите, борец за идею...![]()
![]()
А то даже на это смелости нет.
![]()
SladerNon писал(а):Я Lilu его показывал. Симпатичная она А ты старый, и не в моём вкусе
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Я Lilu его показывал. Симпатичная она А ты старый, и не в моём вкусе
Вся смелость и закончилась.
Ну мои пойдут. Правда мы идём раздельно. Они уже у меня взрослые. Всё норм.FlutterShy писал(а):А вот интересно, что вы лично будете делать, если узнаете, что ваши чада (дети, внуки) завтра пойдут на митинг?
Ты же не знаешь всей игры и судишь исходя из того , что тебе известно.Вера писал(а):Ну нафига ж они его посадили?veravelios писал(а):SladerNon, я согласна , в России много проблем, как и в любом другом государстве. И их надо решать. Но ты посмотри , что делается во всём мире - где , в какой стране вот эта движуха , к которой подталкивают сегодня через Навального народ России , привело к положительным переменам ?
Репетировать будут в подавлении протестов?
От не знали про него, теперь узнают.
Посадили Навального за фильм про Путина. Будь это не правдой, он бы не сидел. А липовый суд с судьёй по вызову есть ничто иное, как подтверждение информации о Путине, рассказанной в фильме и расследованиях ФБК.veravelios писал(а):Ты же не знаешь всей игры и судишь исходя из того , что тебе известно.Вера писал(а):Ну нафига ж они его посадили?veravelios писал(а):SladerNon, я согласна , в России много проблем, как и в любом другом государстве. И их надо решать. Но ты посмотри , что делается во всём мире - где , в какой стране вот эта движуха , к которой подталкивают сегодня через Навального народ России , привело к положительным переменам ?
Репетировать будут в подавлении протестов?
От не знали про него, теперь узнают.
На западе его шарашкину контору прикрыли бы за 5 минут, а его посадилиFlutterShy писал(а):на Западе , Алексея бы допустили до честных выборов.
Конечно.veravelios писал(а):FlutterShy, всезнайка великая.
Ты путаешь.Samersen писал(а):На западе его шарашкину контору прикрыли бы за 5 минут, а его посадилиFlutterShy писал(а):на Западе , Алексея бы допустили до честных выборов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей