РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1121 Маунтин » Сб, 17 апреля 2021, 20:18

подожди ка секундочку. законного же президента сместили раньше срока в обход любых законных процедур. это и есть переворот.
Маунтин

#1122 rimi » Сб, 17 апреля 2021, 20:34

Ярогор писал(а):
rimi писал(а):Благодаря майдану случился конституционный коллапс.
Нормальный аргумент!
Который тогда был разрешен.
А теперь приведи аргумент, который позволяет рарешение конституционного коллапса отнести к госперевороту. Планы вашего Пу не катят...

результат - Крым тю тю.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#1123 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 20:36

Маунтин писал(а):подожди ка секундочку. законного же президента сместили раньше срока в обход любых законных процедур. это и есть переворот.
Секундочка тебе не поможет. :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1124 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 20:38

rimi писал(а):результат - Крым тю тю.
Я тебя о чем спросил?
Ярогор писал(а):А теперь приведи аргумент, который позволяет рарешение конституционного коллапса отнести к госперевороту.
Вот и отвечай на конкректный вопрос!
Ярогор M
Аватара
W

#1125 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 20:47

Шо, rimi, все аргументы закончились? :hi-hi:

Что ожидается в ближайшее время?
Массовая организая ФСБ-ных террактов в Крыму с воплями в стиле на вору и шапка горит... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1126 Маунтин » Сб, 17 апреля 2021, 20:49

ярогор обрати внимание ни один из аналитиков с дивана вроде римы или водолея не объяснил и не рассказал о чем либо, до того как оно случится.
только после все, понимаешь ли, понимают что как и куда
Маунтин

#1127 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 20:50

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1128 rimi » Сб, 17 апреля 2021, 20:50

Ярогор,

я достаточно подробно объяснила почему майдан привел к конституционному коллапсу и что из этого вышло.

а объяснять почему ты не в состоянии воспринимать эту информацию - это не в моих силах.
в конечном итоге результат майдана уже есть. если ты не в состоянии понять причины и следствия , то кто тебе сможет помочь ?
я только надеюсь , что люди сделали выводы относительно майданов. и третьего не будет. потому-что страну вообще порвет.
rimi
Аватара

#1129 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 20:51

Маунтин писал(а):ярогор обрати внимание ни один из аналитиков с дивана вроде римы или водолея
Ты забыл что ярогор тоже аналитик с дивана
Samersen
W W

#1130 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 20:53

rimi, если Киев только рыпнется на республики, Украина потеряет государственность
Samersen
W W

#1131 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 21:03

rimi писал(а):Ярогор,
я достаточно подробно объяснила почему майдан привел к конституционному коллапсу и что из этого вышло.

а объяснять почему ты не в состоянии воспринимать эту информацию - это не в моих силах.
в конечном итоге результат майдана уже есть. если ты не в состоянии понять причины и следствия , то кто тебе сможет помочь ?
я только надеюсь , что люди сделали выводы относительно майданов. и третьего не будет. потому-что страну вообще порвет.
Стоп!
То, что с 20 по 23 проявился конституционный коллапс - с этим утверждением я полностью согласен.
Но утверждать:
rimi писал(а):майдан привел к конституционному коллапсу
так односторонне - звыняй, но это исключительно пропагандонство...
Я приводил очень сжатую хронику событий 19-20 февраля, когда Янык принял однозначное решение, загрузил три камаза наличными долларами и дал дёру. Это неоспоримый факт!
Тебя не удивляют эти три машины?
Если опять уйдешь от ответа...
остается относится к тебе как к обычной росийской [правка]... :pardon:
Последний раз редактировалось обычный Сб, 17 апреля 2021, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Ярогор M
Аватара
W

#1132 rimi » Сб, 17 апреля 2021, 21:21

Ярогор писал(а):Тебя не удивляют эти три машины?

если уж ты против пропагандонства , то давай ты не будешь этим заниматься сам.

эту аллегорию придумала Черновол. Она сама рассказывала как это произошло. Она стала вещать для таких как ты , что Янукович увез столько денег , что можно было бы увезти на трех камазах.

достоверных доказательств этому нет. не сомневаюсь , что у Януковича были средства . Но не вижу причины из-за того , что он что-то увел разрушать всю страну и унижать Конституцию.
Если в Киеве унизили Конституцию , то какие есть причины ожидать от других регионов уважительного отношения к государственности ?

А относительно Крыма . Турчинов не дурак . И в той ситуации он понимал , что у него нет легитимных прав , отдавать приказы о начале военных действий. Он вполне мог попасть под суд из-за превышения полномочий , как минимум. Поэтому он и прижал хвост . Это только ты тут такой смелый. А если бы ты попал бы на его место тогда , думаю что на первое место вышла бы боязнь за собственную шкуру.
Умник .... :-D
rimi
Аватара

#1133 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 21:49

rimi писал(а):не сомневаюсь , что у Януковича были средства
Давай от этого будем и отталкиваться... Ты хоть немного представляешь, что такое вор в законе, занявший место президента? Сколько ему несли на Хонку каждый день?
rimi писал(а):эту аллегорию придумала Черновол.
Угу, придумала... аллегорию...
Давай пересмотрим короткий ролик...

phpBB [media]

Даже уже тогда (12 бер. 2014 р) был ясен масштаб "средств" Яныка... Тоже наверное кто-то придумад видео с камер Межигорья... а перевел это в аллегорию... :ugu:
rimi писал(а):Но не вижу причины из-за того , что он что-то увел разрушать всю страну и унижать Конституцию.
А факт нулевых средств на счетах казны наверно тоже Черновол придумала? :hi-hi:
Ладно...
rimi писал(а):Если в Киеве унизили Конституцию
Что ты еще придумаешь в оправдание отсутствия у тебя фактов, неопровержимо подтверждающих что события 23 февраля следует отнести именно к государственному перевороту, а не к конституционному коллапсу (о чем мы с тобой вроде бы как согласились...)
Унизили...
что еще сделали?
rimi писал(а):Это только ты тут такой смелый. А если бы ты попал бы на его место тогда , думаю что на первое место вышла бы боязнь за собственную шкуру.
я прекрасно знаю, в каком месте я был и что делал в то время. И это мне позволяет сейчас задавать тебе вопросы, от которых ты, как змеюка, ускользаешь :vom:
И многое сейчас из увиденного непосредственно становится намного понятней. А ты что тогда видела? телевизор? :vom:
Слушала знакомых? так ответь на простой вопрос - кто эти знакомые, где они тогда были и чем занимались? Этого достаточно, чтобы понять, что именно они тебе говорили...
Ярогор M
Аватара
W

#1134 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 21:58

Зеленский заявил, что будет в день высылать из Украины в Россию по одному украинцу, пока Путин не сдастся.
Samersen
W W

#1135 rimi » Сб, 17 апреля 2021, 22:06

Ярогор писал(а):я прекрасно знаю, в каком месте я был и что делал в то время. И это мне позволяет сейчас задавать тебе вопросы, от которых ты, как змеюка, ускользаешь

да я помню.ты с уборщицами воевал. :-D :-D

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Ярогор,

ладно. может позже дойдет до тебя.
rimi
Аватара

#1136 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 22:32

rimi писал(а):да я помню.ты с уборщицами воевал. :-D :-D
Ок. ты окончательнео выбрала вариант к тебе отношения...
Ярогор M
Аватара
W

#1137 rimi » Сб, 17 апреля 2021, 22:35

Ярогор писал(а):
rimi писал(а):да я помню.ты с уборщицами воевал. :-D :-D
Ок. ты окончательнео выбрала вариант к тебе отношения...

да я как-бы и не претендовала никогда на что-то особенное. :grin:
rimi
Аватара

#1138 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 22:36

rimi писал(а):ладно. может позже дойдет до тебя.
А в чем разница? Хоть сейчас, хоть позже - у тебя аргументов, подтверждающих именно госпереворотный характер событий 23-го не было, нет и не появится.
Остается одно - трансляция пропагандонства. Ответка не заржавеет...
Ярогор M
Аватара
W

#1139 rimi » Сб, 17 апреля 2021, 22:41

Ярогор писал(а):
rimi писал(а):ладно. может позже дойдет до тебя.
А в чем разница? Хоть сейчас, хоть позже - у тебя аргументов, подтверждающих именно госпереворотный характер событий 23-го не было, нет и не появится.
Остается одно - трансляция пропагандонства. Ответка не заржавеет...

ну хорошо .
Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, неизбежно осуществляемая с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[

что еще нужно объяснять ?
rimi
Аватара

#1140 Папа_Карло » Сб, 17 апреля 2021, 22:45

rimi писал(а):Это только ты тут такой смелый.

В чем это он тут смелый, если не секрет?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества