rimi писал(а):не сомневаюсь , что у Януковича были средства
Давай от этого будем и отталкиваться... Ты хоть немного представляешь, что такое вор в законе, занявший место президента? Сколько ему несли на Хонку каждый день?
rimi писал(а):эту аллегорию придумала Черновол.
Угу, придумала... аллегорию...
Давай пересмотрим короткий ролик...
Даже уже тогда (12 бер. 2014 р) был ясен масштаб "средств" Яныка... Тоже наверное кто-то придумад видео с камер Межигорья... а перевел это в аллегорию...
rimi писал(а):Но не вижу причины из-за того , что он что-то увел разрушать всю страну и унижать Конституцию.
А факт нулевых средств на счетах казны наверно тоже Черновол придумала?
Ладно...
rimi писал(а):Если в Киеве унизили Конституцию
Что ты еще придумаешь в оправдание отсутствия у тебя фактов, неопровержимо подтверждающих что события 23 февраля следует отнести именно к государственному перевороту, а не к конституционному коллапсу (о чем мы с тобой вроде бы как согласились...)
Унизили...
что еще сделали?
rimi писал(а):Это только ты тут такой смелый. А если бы ты попал бы на его место тогда , думаю что на первое место вышла бы боязнь за собственную шкуру.
я прекрасно знаю, в каком месте я был и что делал в то время. И это мне позволяет сейчас задавать тебе вопросы, от которых ты, как змеюка, ускользаешь
И многое сейчас из увиденного непосредственно становится намного понятней. А ты что тогда видела? телевизор?
Слушала знакомых? так ответь на простой вопрос - кто эти знакомые, где они тогда были и чем занимались? Этого достаточно, чтобы понять, что именно они тебе говорили...