Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит таких рассказов можно подумать не читала или не слышалаЗолотая Рыбка писал(а):talis, это вот Бриджит бы почитала. Или Папа. Но они не будут отвечать на такое. Что тут ответишь, чем это прикроешь?!
сегодня я только укрепилась в мысли, что это была диверсия. Причем мои доводы откуда ноги растут совсем фантастические с первого взгляда.КарданныйВал писал(а):Голунова отпустили, божечки неужели оно исчезнет из моей ленты, счастье то какое
Про похоронный бизнес его расследование не первое. До него писали и про тех же людейЗолотая Рыбка писал(а):Счастье, что человека не убили сразу- как разменную монету в переделе-похоронный бизнес...
медициной и её финансами занимаются региональные мин и здрав фины. Давно уже. Именно поэтому область области рознь и по зарплатам и по оборудованиюМарфа_М писал(а):По поводу отопления и всего остального, это надо теребить местную власть. У нас всей медициной не федерального значения занимаются губернаторы и их министры
Полный бред, в который поверит только эмигрант.lucky писал(а):Настоящих журналистов газет выдавливают из страны, а оставляют бездарных, трусливых мракобесов
ну например вот такlucky писал(а):ты как Папа Карло ахинею гонишь без устали. Моя жена рожала ----$10 000 ---все заплатила страховка, до единого цента. Счет я не сохранил конечно но мне его присылали. Вокруг нее было 8 акушерок. Нелегалки рожают за счет государства, т.е. за мой счет. Китайцы устроили бизнес по привозу сюда "желающих" получить американское гражданство. С них брали по $50 000. Накрыли их в Калифорнии.
причём тут роды? Ты читал, что я написала? Бесплатно в роддоме только 7 часов по страховке. У неё разрывы, она сесть не могла. Вызвали такси и таксист разложил кресло, она легла, муж до такси нёс на руках. Дома сразу легла. Потом было всякое, что не очень прилично писать, женщины поймут, что бывает после разрывов, которые надо профессионально обрабатывать. А её в этот же день выперли. А родила да, бесплатно.lucky писал(а):Most women in the UK give birth supported by free NHS care. ... Most women don't pay for any care on top of this, but a few do choose to pay for all, or some, of their antenatal care. It's possible to have a private midwife for antenatal care but still give birth in an NHS hospital or birth centre. -----всем кто рожает в Британии оплачивает страховка. Некоторые доплачивают за какие то услуги по собственному усмотрению
просто как примерПапа_Карло писал(а):Внешне Москва никогда не выглядела так роскошно, как теперь. Но если в 1990-х на фоне всеобщего хаоса и нищеты совершались фантастические карьеры, многие в мгновение ока превращались в миллионеров, а в 2000-е российская столица переживала бурную революцию менеджеров, когда возникшие из криминального хаоса ельцинской эпохи крупные корпорации открыли карьерные возможности для тысяч молодых менеджеров и технократов, то теперь классовые границы застыли. Подняться по социальной лестнице стало почти невозможно, а разрыв между бедными и богатыми стал выглядеть непреодолимой пропастью.
вообще то там были лица мигрантовПапа_Карло писал(а):После Швеции с ее языком политкорректности и атмосферой «социального мира» скандальный рекламный слоган Delivery Club просто режет глаза: «Ваш заказ доставит учитель литературы». Эта рекламная кампания задумывалась как коммерческая, но получилась остро социальной. Страна не смогла предложить всем этим учителям литературы и химии, заслуженным артистам и полиглотам никакой другой сферы реализации своих компетенций, кроме развоза пиццы и суши.
естественно) другое не интересно писатьМарфа_М писал(а):Текст причесан под одну тематику.
ну кто захочет увидит) Ломбарджини в пробках рядом с вазовскими моделями не в каждом городе увидишь) вот и расслоение.Марфа_М писал(а):Никакого расслоения не вижу, все люди вокруг примерно одного образа жизни.
Не, ну понятно, что можно забуриться в центр в пределах садового кольца и начать рефлексировать на дорогие машины десятками у офисов и на квартиры стоимость по 100- 500 млн руб.Бриджит писал(а):ну кто захочет увидит) Ломбарджини в пробках рядом с вазовскими моделями не в каждом городе увидишь) вот и расслоение.Марфа_М писал(а):Никакого расслоения не вижу, все люди вокруг примерно одного образа жизни.
Это как про мрут с голоду.
мне кажется, ты давно не была в Нск, который тоже мегаполис)Марфа_М писал(а):В то время как в Нск например, разговоры и интересы -что там у соседа и кто сколько получает -чуть не главный интерес у многих.
хотелось бы видеть всю их предыдущую процедуру. Потому что есть система, есть протоколы, согласно которым надо действовать. А сейчас перед ПЛ конечно могут всякие вылезтиКент писал(а):...безысходность еще не такие заявления провоцирует, мало того скоро прямой эфир президента РФ....короче ,знают ,что делают...
Бриджит писал(а):потому что его пригласили работать в айти.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей